2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金原ひとみのようなブスは死ぬべきだと思う

1 : :04/03/13 14:06
くたばれ金原

2 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/03/13 14:25
そうなや。
折れもそう思う。


3 :老教授:04/03/13 14:53
顔は萌え。もう少し婆なら、なおをかし。

4 :??:04/03/13 14:58
ちょっと不細工目なほうが萌えるよ。
綿谷好きは面白くない。

5 :  :04/03/13 18:37
>>4に禿動。
一芸に秀でたブスに萌えー。

6 ::04/03/13 19:48
ブス萌え もちっとでぶならもっと萌え

7 : :04/03/16 18:17
>>4
「綿矢」

8 :  :04/03/17 12:01
  

9 : :04/03/17 15:06
>>1
ブスがいなくなったら、誰がお前と結婚してくれるんだよ。

10 :  :04/03/18 16:08
鼻フックがとても似合いそうだよな。
かなり壊れてそうだよな。
ある意味こっこよりやばいよな。

11 ::04/03/18 18:53
あれが可愛く見える俺はどうしたらいいんだよ?

12 ::04/03/18 19:26
可愛いよ。僕もそう思いますが。

13 :((:)):04/03/18 21:20
俺もかわいいと思うよ。

14 :( )*( ):04/03/19 12:27
俺も禿げしく同意 かわいいじゃんか

15 :( Y ):04/03/19 12:29
内山理名を超えていると思うよ

16 : :04/03/19 20:00
そうなのか。

17 : :04/03/19 22:36
綿矢りさが反則的なまでに可愛いからな。
そのせいで目立たなくなっている感はある。

18 : :04/03/20 21:14
まあ、かわいくないこともない

19 :??:04/03/20 22:11
>7 スマソw

男だったら金谷を支持するべきだ。
アイドルのように可愛くないけど、一生懸命おしゃれして雑誌などに出てて、
カメラマンの支持に従って精一杯の色っぽいポーズ!
「少しは可愛く映ってるかしら私?」という女心が垣間見えて・・・ポッ

綿矢はどーでもいい。

20 :??:04/03/20 22:13
>>19
訂正:金谷→金原
素で間違えた。

21 : :04/03/22 14:16
    

22 :( ):( ):04/03/22 21:20
ゼミに綿矢と金原がいたら、金原とやる椰子の方が多いだろ。

23 :   :04/03/23 17:00
やっぱちくびやまんこにぴあすいれまくりなのかな?
こうもんひろげまくりとか。どうみても女王じゃないよな。

24 :23:04/03/23 17:05
しかし、体験談を書くより、まったくなにも体験なくて、
妄想だけで書いた方が偉いわな。

25 : :04/03/26 00:34
綿矢さんってそんなに可愛いか?
どこにでもいそうな顔だと思うんだけど、なぜ人気なのかわからん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)