2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chする奴はうそつきだ!  ネラーはみんなうそつきだ!

1 :考える名無しさん:04/04/23 23:56
語る

2 :考える名無しさん:04/04/23 23:57
2げと

3 :考える名無しさん:04/04/24 10:27
================== 終 了 ==================

4 :ボン中山:04/04/24 11:31
だれでも毎日二つ以上はうそを付くらしいですよ。

5 :考える名無しさん:04/04/24 11:33
>>4
あなたの存在が嘘です

6 :考える名無しさん:04/04/24 11:37
本当だと思う方がどうかしてる

7 :考える名無しさん:04/04/24 11:54
パラドクスはすでに解消されている。
なにをいっても無意味だ。

8 :考える名無しさん:04/04/24 11:56
糞スレ終了

9 :考える名無しさん:04/04/24 11:58
オカルトとはなんだー!だけど西洋哲学ってある意味絶体から抜け出せないようなとこないか?とにかく理論がある部分を越すとほとんどオカルトだろ。マルクスの経哲とかも。文学ではあーそうそうってのがあるけど哲学にもってくると形式化や

10 :考える名無しさん:04/04/24 12:22
>>9
お前3年前から変わってないだろw

11 :アウグステロ:04/04/24 12:55
ここの人達は嘘で育ってきたのですから、仕方がないのですよ。彼らには嘘が剣であり盾なのです。

12 :考える名無しさん:04/04/24 13:55
ウソついちゃいけないのか?

13 :アウグステロ:04/04/24 14:40
いいのよ、ぼくチャン。嘘ついて大きくなっておくれよ。

14 :ボン中山:04/04/24 14:47
嘘/ホントの二項対立を脱構築するのだ。
リアルとはなんだ!?

15 :考える名無しさん:04/04/24 14:52
>>14
ぴかぁは嘘つきだよ
それ以上でもそれ以下でもない

16 :考える名無しさん:04/04/24 15:07
嘘だね

17 :考える名無しさん:04/04/24 15:12
世の中、ウソ多いじゃん。バレなきゃいいんじゃねぇ〜の?
2ちゃんねらーは、政治家や親、学校のせんせから
ウソ学んで来たんだから、悪いのはそいつら。
とばっちりは困るぜっ!

18 :考える名無しさん:04/04/24 19:17
        __
        /:::::\
      /:::::::::\
     /:: | ` `二´' |:\ そうかな?
    /::::|___/:::\
    /::: /    \:::::\
   /::/       \:::::|
   |::|          \:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
 __/  )          (  \__
 ‐ー'`‐'            ゙-'`ー-'


19 :考える名無しさん:04/04/24 19:56
世の中は、すべて嘘で出来てるんだよ!
信じれる者は自分だけなのだよ。

20 :考える名無しさん:04/04/24 19:57
世の中は全て真実だ。
だが、人の口から出るものは嘘が多いのだ。

21 :考える名無しさん:04/04/24 20:08
>>19
世の中には自分も含まれるんじゃないのか?
そうなら、自分も信じられない、ってことにならないか?

22 :考える名無しさん:04/04/24 20:13
>>21
そのへんは気にしないで

23 :考える名無しさん:04/04/24 20:17
自分のやってることはすべて正論はあとは自作自演だそうです

24 :考える名無しさん:04/04/24 22:02
ウソだね

25 :THE グル:04/04/26 22:01
        __
        /:::::\
      /:::::::::\
     /:: | ` `二´' |:\ そうかな?
    /::::|___/:::\
    /::: /    \:::::\
   /::/       \:::::|
   |::|          \:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
 __/  )          (  \__
 ‐ー'`‐'            ゙-'`ー-'



26 :考える名無しさん:04/04/26 22:11
人間は嘘つきです

27 :考える名無しさん:04/04/26 22:33
(すべての)人間は嘘つきである:誤り
(一部の)人間は嘘つきである:正しい

28 :偽鯖:04/04/26 23:10
世界とは、嘘で構成された事実の事。

29 :考える名無しさん:04/04/26 23:15
オイラは嘘を嘘と見抜ける人ではないでち。

30 :考える名無しさん:04/04/27 03:04
酔った時に出ることばの10%は嘘です。
しらふの時に出ることばの20%は嘘です。
2chに書かれていることの50%は嘘です。
金などの利権が絡んだ時にでることばの80%は嘘です。

31 :偽鯖 ◆VT200000kg :04/04/27 22:27
私の言葉は100%嘘です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)