2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガ            ム    12-1

1 :考える名無しさん:04/05/04 23:22
「最大多数の最大ガ            ム」

幸福とは何だろうか?
それぞれの人には、それぞれの幸福がある。
ひとつの共同体をたった一つの幸福で縛れば、
必ずその影で不幸になる人がいる。

我等はガ            ムで行こう。
ガ            ムは元気の素。

それが、ベターな選択ではなかろうか?

2 :狙撃手Lv.57 ◆xV6Hi6raJQ :04/05/04 23:23
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

3 :考える名無しさん:04/05/04 23:24
創価死ね

4 :◆KdXlBeIA6c :04/05/04 23:26
やった〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :考える名無しさん:04/05/04 23:27
ガムジエンすんな 
邪魔

6 :◆KdXlBeIA6c :04/05/04 23:27
さあ哲学を語ろう

7 :考える名無しさん:04/05/04 23:28
注意!永劫回帰スレ!
>>1

8 :◆KdXlBeIA6c :04/05/04 23:29
狙撃手がこないなぁ

9 :狙撃手Lv.57 ◆xV6Hi6raJQ :04/05/04 23:30
さあ私はカント派の考え方から、ガムという言葉の無意味さ、
または存在の意義についてこれから語ろうと思う。



10 : ◆aS86EzFXVw :04/05/04 23:30
>>1 さん有難う!!

11 :◆KdXlBeIA6c :04/05/04 23:31
我無≠ガムである

12 :狙撃手Lv.57 ◆xV6Hi6raJQ :04/05/04 23:32
>>8
しばらくはsage進行の方がいいかもね。夜中にこっそり
あげればいいんじゃない?

反対派もそのうちあきらめるよ、ひっそりとやってれば。

13 :考える名無しさん:04/05/04 23:33
警告!このスレは永劫回帰しています。
時間のムダですから、速やかに退散しましょう。
GO TO >>1

14 :狙撃手Lv.57 ◆xV6Hi6raJQ :04/05/04 23:34
>>13

2ちゃんルールには違反していません。ここは哲学を語るスレッドであり、
過去の私怨を持ち込むところではありません。

15 : ◆aS86EzFXVw :04/05/04 23:37
>>13
宇宙もあんたも無駄、無駄、無駄。み〜〜んな無駄w。

それから、『GO TO >>1』始めたの私だからね。パクンなよw。


16 : ◆aS86EzFXVw :04/05/04 23:38
おっと、こっちsageでしたね。

17 :考える名無しさん:04/05/04 23:40
好きにしなさい!

18 :◆KdXlBeIA6c :04/05/04 23:42
なんか監視されてる感じで落ち着かないな


19 :狙撃手Lv.57 ◆xV6Hi6raJQ :04/05/04 23:43
>>18

神、ほとぼり冷めるまでサゲにしよう。

20 :◆KdXlBeIA6c :04/05/04 23:56
ごめんな
さげさげ

21 :THE グル:04/05/05 00:07
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ていせつていせつ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 定説!定説!定説!
ていせつ〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


22 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 00:24
これだけ時間がたっても削除されてないのを見ると大丈夫らしいな
良かった良かった

23 :考える名無しさん:04/05/05 00:31
>>21
グル氏は変人を装っておられるが、時折垣間見る学識には尋常ならざるものがある。
いずれ名のあるお方に違いない。

24 :THE グル:04/05/05 00:35
sage進行ですか?
チンチンシュッシュッ
これが定説です
どうかしましたか?

25 :THE グル:04/05/05 00:37
>>23
いいですか、
変人なんて装ってなどいないんでして、
そういう風に捉えられてしまっていたというならば、
心外なんです。
少々残念ですね。
これが定説です。
どうかしましたか?

26 :考える名無しさん:04/05/05 00:39
          _-─────ヽ
         /        //ヽ
        / _________,,-─''' \  |
        | /          ヽ  |
        ||            | |
        || ___ ___  | |
         || ̄ ̄ ̄|-| ̄ ̄ ̄|──
         | 二゚二| | 二゚二 | ||6) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ̄ ̄( ( ) ) ̄ ̄  | | < みんな、
        |   )  ̄ ̄ (    ||   |  こっちだよ〜。
        |   |ー───|    |   \__________
        ヽ    ̄ ̄ ̄     ノ
         ヽ_______ノ

27 :考える名無しさん:04/05/05 00:42
先生、おめでとうございます。
これからもいろいろ教えてください。
グル先生もね〜〜〜

28 :グル信者:04/05/05 00:43
チンチンシュッシュッはグルじゃないやろ?


29 :考える名無しさん:04/05/05 00:45
>>21
グル氏は変人を装っておられるが、正しく変人であり、
時折垣間見る蒙昧さは尋常ならざるものがある。
いずれ名のあるお猿さんに違いない。


30 :考える名無しさん:04/05/05 00:48
グル先生はチ○チ○シュッシュッなんてお下品なこと言いません。
それから常にageです。

31 :考える名無しさん:04/05/05 00:49
>>26
なぜこの方がここにいらっしゃるのですか?

32 :THE グル:04/05/05 00:50
>>28
いいですか、
その通りなんですが、
HNの色を変えてくださっておられるようなので別に気にしていないんです。
これが断言できます。
どうかしましたか?

>>29
いいですか、
お猿さんではなくてグルなんです。
どうかしましたか?

>>30
いいですか、
ご指摘の通りなんです。
どうかしましたか?

33 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 00:53
なんか新しいメンバーがたくさんいるな
この先どうなるんだろう?

34 :考える名無しさん:04/05/05 00:55
そのうちガンダムネタのコテハンや皇帝も戻ってくるだろう。



35 :考える名無しさん:04/05/05 00:56
>>32
どれもヒネリが足りない。
あなたは決定的な何かが欠けているようですね。
ミミズのいない地面のようだ。

36 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 00:56
sage進行じゃないの?

37 :考える名無しさん:04/05/05 00:56

【現実】
          ,.-‐ """''''''- 、
        /          \
       /  ノりノレりノレノ\  i
       i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | sakujosinai?
      ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |
      イ   |    (o_o.    | |
      ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ 
      彡  !    (つ     !  ミ 
      ノ   人 c-l`i 7   人  ヽ 
    ,.、-  ̄/  ,-`''-、,_-,}< '''|` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |


38 :考える名無しさん:04/05/05 00:56
偽ガム君にも戻ってきて欲しい。
偽ガムく〜ん!!!

39 :考える名無しさん:04/05/05 00:57
今日はガンダムやってないのか

40 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 00:57
なんか……

ガムスレの雰囲気じゃない……

41 :考える名無しさん:04/05/05 00:58
>>35
ひねりが足りない。

42 :考える名無しさん:04/05/05 00:59
>>40
そもそも君がガムスレの雰囲気を壊したんだよ。そろそろ自覚したまえ。

43 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 01:00
俺は別になんもしてないよ

44 :考える名無しさん:04/05/05 01:00
>>40

功労者なのに叩かれてるな。これこそガムスレの醍醐味じゃないか。

45 :考える名無しさん:04/05/05 01:01

    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i      
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |    
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     >1
 イ   |    (o_o.    | |     
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     fuck
 彡  !    (つ     !  ミ     
 ノ ノノノヽ   )─ィ /ノヽ  ヽ  
/  \ \ヽ.      / \     
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、  
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      

46 :考える名無しさん:04/05/05 01:01
ageでやってるのがうざいよねこのスレ

47 :考える名無しさん:04/05/05 01:01
>>40
いいですか、
雰囲気などというものは幻想なんです。
これが言えます。
で、私に期待しすぎてはいけないんですよ。
どうかしましたか?

48 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 01:01
我無と狙撃手がいないと物足りない

49 :44:04/05/05 01:02
ふふふ。あたしだよ。

50 :考える名無しさん:04/05/05 01:03
>>48
うるさい。三つ子じゃないんだから。

51 :>>49Uちゃん:04/05/05 01:04
オナニー

52 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 01:05
あ〜あ〜なんだ?なんなんだ?なんか違うぞ〜

にゃ〜にゃ〜にゃ〜


53 :ぴかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/05 01:05
削除依頼だしました。

54 :グル信者:04/05/05 01:06
いや本物のグルはかなりおもろいで。「サイババの勝手なんです」は使わせてもらってるし
ぼくはトリップつけてもらいたい。つけない理由はしってるけど
なんか所々で偽者の書き込みあるけど、それみて勘違いされるのがちょっと…

55 :THE グル:04/05/05 01:06
>>35
いいですか、
面白い例えですね。
ミミズのいない地面ですか。
ミミズさんのいない土壌は固くなってしまって、
作物が育ちにくくなってしまうんです。
まあ、
グルがそうであるというならば、
精進精進なんでして、
ビジョンを生きるだけなんです。
どうかしましたか?

56 :考える名無しさん:04/05/05 01:07


    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i      
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |    
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     you‘re mother fucker
 イ   |    (o_o.    | |     
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     
 彡  !    (つ     !  ミ     
 ノ ノノノヽ   )─ィ /ノヽ  ヽ  
/  \ \ヽ.      / \     
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、  
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      



57 :考える名無しさん:04/05/05 01:08
ガンダムまだ?

58 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 01:09
このスレ荒れ気味じゃない?

59 : ◆aS86EzFXVw :04/05/05 01:10
>>52
まぁまぁ、ようやくと復活したばかりなんだから、慌てない慌てない。

60 :考える名無しさん:04/05/05 01:12
>>55
「ビジョンを生きる」って、君には明確なビジョンがあるのか?
何を基準にビジョンを決めているのか?
君はくだらない原理主義者の一種か?

61 :考える名無しさん:04/05/05 01:12
>>58
層化とサヨがアタックしてるんだろ

62 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 01:12
>>59
すまん。いたことに気づかなかった!


63 :THE グル:04/05/05 01:12
>>54
いいですか、
それを現実で使うのは要注意なんです。
前に、
キキキという方がいらっしゃいましたが、
グルの定説語を使ってみたらしく。
母親に、
「どうかしましたか?」を連発して言い続けていたら怒られたらしいですからね。
まあ、
「どうかしましたか?」は哲学語で言うところの「強弁」かもしれませんね。
どうかしましたか?

64 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 01:13
あとは狙撃手か…
どっかにいたのかな?

65 :考える名無しさん:04/05/05 01:15

                       ,.-‐''^^'''‐- ...,
                     ; '          ' ,
                    .;'    uvnuvnuvn ;
                     ;    j        i
                     ; .,,  ノ ,.==-    =;     
                    ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
                     ': ヽT     ̄  i  ̄}
                     ': . i !     .r _ j / kusosurehatubusimasuyo
                     '; | \  'ー-=ゝ/  
                      人、 \   ̄ノ
                       /    \
                     |     | \
                     | \ \ |\ \
     ―――――――― /    ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ` ヽ
  ー   ー   ー    /                 \
  ――――――    /                      \
  ー  ー  ー    /         cニつ ⊂ニュ     丶
 ―――――  ―― /                          |
 ー  ー   ー    /              <@  ミ @ヽ       |
― ―――― ―  |                           |
  ー  ー   ー  |               (o_o.           |
 ―――――   ― |              ノ u 丶         |
 ー  ー   ー  |                            |
―――   ―――  |                (つ           

66 :考える名無しさん:04/05/05 01:16
>>64
神らしからぬ発言はいい加減止めろ。
君は神なんだろう?
少しは神の自覚をもちなさい。

67 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 01:17
>>66
俺なんかまずいこと言った!?
ごめんな

68 :考える名無しさん:04/05/05 01:18
>>67
だから、あやまるな!

69 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 01:19
なんかよく分からないけど分かったYO!!

70 :斉藤で〜す ◆PKPKs4sF8s :04/05/05 01:20
なにか、乗り遅れるのがいやなので、
レスしてみます。

71 :THE グル:04/05/05 01:20
>>60
いいですか、
簡単に言いますと、
ビジョンとはあなたの生まれてきた目的のことなんでして、
プログラムのことなんです。
もちろんグルはビジョンを生きていますから、
いつだって充実しているワケなんです。
ここで簡単な方程式を書きますと、
ビジョン+努力=成功なんです。
逆に言ってしまえば、
ビジョンがないのにいくら努力をしても結果は失敗なんです。
これの最たるものが病気なんです。
ビジョンがないということは「エゴ」を生きることでありまして、
「エゴ」を努力しているに過ぎないんです。
しかし、
「エゴ」+努力は失敗なんです。
これが今では定説です。
どうかしましたか?

72 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 01:20
中山さんこんばんは
もう争いはやめて仲良くしましょう

73 :グル信者:04/05/05 01:21
いや〜かなり使えますよ先生
ネタじゃないけどオナニーしてる所を兄貴に見つかって「サイババの勝手なんですよ」って言ったら
兄貴は大笑いしながらドアを閉めていったよ

74 :考える名無しさん:04/05/05 01:23
>>71
君のそのくだらないプログラムを作ったのは誰か?

75 :考える名無しさん:04/05/05 01:25
>>72
おい、神、何度言ったら分かるんだ。
自分のその粗末なペニスでもしゃぶって寝なさい。

76 :考える名無しさん:04/05/05 01:26

J( 'ー`)し >>1へげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさいなあ メールしてくるなよ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   ああ で?

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   あー ありがと

J( 'ー`)し おみあいのはなしがきています。彼女とかはいますか?

(`Д)   うるさいなあ ほっといてくれよ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんしんぱいで

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........オヤコウコウ デキナクテゴメンネ
──┐ ∀  << ) >>1     カアチャンガ クルシンデルアイダニ
                   オレハナンデ クソスレナンカタテテタンダロウ  



77 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 01:28
なんかよく分かんないよ〜
狙撃手助けて〜

78 :じゆん ◆U4bs4k4qTI :04/05/05 01:31
親孝行は今のうちにしておきなさいって

79 :考える名無しさん:04/05/05 01:33
>>77
20歳すぎた大人が。自分でなんとかしろ。

80 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 01:34
ウキー!!!!!!!
なんか最初狙撃手に会った時にまとわりつかれたのを思いだしてしまった
我寝

81 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 01:37
まだたぶん俺20歳いってない。
七月うまれの今大学一年生だす
現役合格っす
たぶん18か19くらいと思う
だから狙撃手に頼る
我無にも頼る
僕ちん甘えん坊

82 :考える名無しさん:04/05/05 01:41
ざっと覗いてみたんだが、今回の事件でかなりのコテハンが
いなくなったようだな・・

削除、復活は時として残酷なり・・

83 :THE グル:04/05/05 01:42
>>74
いいですか、
もちろんそのプログラムを作ったのはグルではないんです。
それはもう皆さんがもともと持っているべきものなんです。
しかしながら、
残念なことに皆さんはそれに気づかずに人生を送ってしまうことが多いんです。
なぜならば、
それだけに「エゴ」というものが魅惑的であると同時に、
根深いものなんです。
動物達は純粋にプログラムに従って生きていますから、
「迷い」なんてのはないワケです。
ところが、
人間にそれが生じてしまうのは「エゴ」があるからなんです。
これが定説です。
どうかしましたか?

84 :考える名無しさん:04/05/05 01:48
>>83
プログラムはア・フリオリに存在するということだね。
なんだ、形而上学じゃん。
君は単なるケチな説教ジジイじゃねえかよ!


85 :THE グル :04/05/05 01:49
そうですね
どうかしましたか?

86 :考える名無しさん:04/05/05 01:52
>>85
君は宗教をやっているのか?

87 :THE グル:04/05/05 01:55
>>84
いいですか、
なんでプログラムがア・プリオリなんでしょうかね?
これは無秩序なものではないんでして、
これは定説に基づいているんです。
動物は、
シェマがないからプログラムであるビジョンを純粋に生きることが出来るんです。
「エゴ」があるということはこれを阻害するんです。
どうかしましたか?

88 :考える名無しさん:04/05/05 01:58
>>87
そんな定説はないよ。

89 :考える名無しさん:04/05/05 02:00
形而上学は神とともに死滅したのである。
これが、定説です。

90 :グル信者:04/05/05 02:00
だから青色は違うって

91 :THE グル:04/05/05 02:01
>>88
いいですか、
定説とはイコール病気。
定説とはイコールTHE グル。
どうかしましたか?

92 :考える名無しさん:04/05/05 02:04
>>91
どうもしません。
よく分かりました。


93 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 02:08
グルもスレたてたら?
グルのスレ化してきてるよ

94 :更に深く考える名無しさん:04/05/05 02:09
ガムねえ・・?「息抜き」が哲学の基本スレとは・・?!
2ちゃんには・・失望した。

95 :THE グル:04/05/05 02:09
>>92
いいですか、
それならそれで良いんです。
まあ、
定説についてご説明がまだ必要なようでしたら、
いくらでも書くことがございますので、
解りやすく説明するんです。
ところで、
形而上学云々と言っておられますが、
興味でもあるんでしょうかね?
どうかしましたか?

96 :THE グル:04/05/05 02:12
>>93
いいですか、
そんな必要もなく興味深いスレが、
既に此処にはたくさんあるんです。
まあ、
今のところグル自身スレタテの必要を感じていないという事でしょうかね。
これが断言できます。
どうかしましたか?

97 :考える名無しさん:04/05/05 02:13
>>94
 グルの王国ですよ。バカみたいだけど。

98 :考える名無しさん:04/05/05 02:14
神は禿げだしな。

99 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 02:19
俺禿げてないよ
ふさふさの一年生だよん
ゆうちゃんに久しぶりに会って感動したよん

100 :THE グル:04/05/05 02:20
>>97
いいですか、
グルはみんなの鏡なんです。
どうかしましたか?

101 :◆KdXlBeIA6c :04/05/05 02:21
みんな寝ないのかな?
俺は眠さ100万馬力だから寝るよん
おやちゅみ

102 :THE グル:04/05/05 02:24
いいですか、
グルは眠る必要はないんです。
これが定説です。
どうかしましたか?

103 :考える名無しさん:04/05/05 02:24
なー、グル、お前虚しくないか。
お前は、誤解に誤解を重ねて、決定的な誤解に到達してしまっているんだよ。


104 :考える名無しさん:04/05/05 02:28
むなしいのはお前

105 :THE グル:04/05/05 02:28
>>103
いいですか、
そうですか、ご指摘痛み入るんです。
しかし、
それはサイババの勝手なんですよ。
どうかしましたか?

106 :グル信者:04/05/05 02:35
グルに逆らっても軽くあしらわれるだけやでやめとき

107 :THE グル :04/05/05 02:35
http://megumona.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021024014325.jpg

108 :THE グル:04/05/05 02:37
>>107
いいですか、
で、結局こうしたつまらん真似に至るというのが、
最近の傾向のようですね。
全くウイットに富んでいないんです。
これが断言できます。
どうかしましたか?

109 :考える名無しさん:04/05/05 02:37
>>107

おい、部屋まで匂ってきたぞ!市ね

110 :THE グル:04/05/05 02:43
いいですか、
ビューアーがない方のために老婆心ながら申しておきますと、
>>107はグルの名を騙った偽者さんが張ったつまらん画像なんでして、
見ないほうが良いんです。
これが断言できます。
どうかしました?

111 :考える名無しさん:04/05/05 02:51
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up4701.jpg

お口直し画像


112 :考える名無しさん:04/05/05 03:47
凄いことが起きてるようだな。
  
   池田大作・死去
      ↓
http://society.2ch.net/koumei/#2

113 : ◆aS86EzFXVw :04/05/05 03:53
>>94
誤解のないように。
夜中にagaった暇スレは哲板の基本などではありません。
常にそこかしこにちりばめられた糞スレ厨房スレこそがこの板の根幹です。
あぼーん。

114 :九速粗慢:04/05/05 04:18
でもでも

115 : ◆aS86EzFXVw :04/05/05 04:20
>>114
どうかしました?

116 :THE グル:04/05/05 04:27
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ていせつていせつ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 定説!定説!定説!
ていせつ〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


117 : ◆aS86EzFXVw :04/05/05 04:31
板一覧見てたのだが、電波・お花畑はどうした?

118 :創価奈:04/05/05 04:53



こ こ は 我 が い た だ い た

119 :創価奈@滅 ◆gLo7a3IgfY :04/05/05 04:58

 て
  は
   我
    と
     共
      に




120 :創価奈@滅 ◆gLo7a3IgfY :04/05/05 05:09


救 い を 求 め る か ?

そ れ と も

巣 食 い を 求 め る か ?

121 :考える名無しさん:04/05/05 05:33
でも、このスレが削除されたとき
必死になって、持ち出してきた理屈は
けっきょく、なんでも哲学だったんだろ?

122 :創価奈@滅 ◆gLo7a3IgfY :04/05/05 05:35
121 名前:考える名無しさん :04/05/05 05:33
でも、このスレが削除されたとき
必死になって、持ち出してきた理屈は
けっきょく、なんでも哲学だったんだろ?


貴様は我の門下生であるか。我に従え。

123 :考える名無しさん:04/05/05 05:39
ソカナ?

124 :創価奈@滅 ◆gLo7a3IgfY :04/05/05 05:40
い い で す か な!

そ う か な 、 だ 。


ど う か い た し ま し た か !

125 :創価奈@滅 ◆gLo7a3IgfY :04/05/05 05:41



 

            殺







126 :創価奈@滅 ◆gLo7a3IgfY :04/05/05 05:48


寄 生 解 除 し た け れ ば 、

ビ ガ ロ ス レ に 勝 負 に 来 い

さ ら ば だ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)