2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレオパトラは淫乱

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:21 ID:u5kMu7ae
何がアントニウス様だ
死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:34 ID:3of0kUEf
クレオパトラ様のわし鼻で鼻フックしたい(*´Д`*)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:31 ID:I9hpsB9T
クレオパトラがフェラチオ発明したってマジ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:28 ID:uTJiubse
(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:02 ID:bxw1oV2D
エロエロ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:09 ID:Qy4qA0Oo
>>3
ナイナイのリスナーハケーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 05:13 ID:CAaZopsh
バラ風呂入ってたんだっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:20 ID:zFNARwO3
薔薇族か

9 :太国玉:03/10/20 14:36 ID:1HoltxD3
ラビアン・ローズ  メリー・ジェーン と クレオパトラ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 16:58 ID:k+DtVEax
ここには賢い人たちがたくさんいると聞いてやってきますた。

長年疑問に思ってるんだけど、クレオパトラってエジプト人だろ。って事はアフリカンなのか?
映画なんかだと白人に描かれてるけど違うよね?
板違いとか言わないで教えてくれおぱとら。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 21:46 ID:k+DtVEax
なんだよ、誰も答えられないのか。
この板ダメダメじゃん。ガカーリ。世界史か民族神話のほうがマダましか。

12 :出土地不明:03/10/21 18:02 ID:nrIQ3KV6
>>10
プトレマイオス朝は何系か調べて回線切ってパソコンの電源を落としなさい。
そして部屋のカーテンを閉めて想像するんだ。クレオパトラは白人か?と。
それでいいんだ。

13 :出土地不明:03/10/21 18:23 ID:vQvzJbzW
まる一日放置でそんなつまんねー答えしか返ってこないのね。
いや、ありがとう。

14 :出土地不明:03/10/22 18:28 ID:i7mAb6YB
く、く、く、クレオパトラ逝っちゃう〜〜〜〜〜〜

15 :出土地不明:03/10/22 21:21 ID:F18dLNEC
クレヲパトラはインリン!

16 :出土地不明:03/10/22 22:34 ID:mwPS38CI
>>10=>>11=>>13は真性の馬鹿
お気の毒様

17 :出土地不明:03/10/22 23:11 ID:GRxw7Dwk
>>12
何系かといわれると、鉄道二板住人の俺は「系」の字の前に3桁の奇数を入れてしまうのだが。

18 :出土地不明:03/10/27 00:55 ID:D2x++z8B
>>11
世界史の勉強したヤツなら下位私大レベルのヤツでも知ってると思うが…
歴史に興味があるなら世界史板とか行く前に高校の教科書を読む事を勧める。

19 :出土地不明:03/11/01 18:17 ID:DwImZ4lE
(;´Д`)ハァハァ

20 :出土地不明:03/11/15 09:21 ID:EnqckAO9
>>1
元はカエサルなんだが...
アントニウスは,利用しただけだ.

21 :出土地不明:03/11/30 11:24 ID:qmUUDnUR
クレオパトラに似てると言われたことがあります

22 :出土地不明:03/12/03 00:56 ID:xj/MMHea
>>21
まずうpしろ
話はそれからだ

23 :omedetougozaimasuu:03/12/04 01:06 ID:Fz2b5CT6
俺は飯田圭織嫌いのomedetougozaimasuuだ!
図体だけでかくて脳無しの飯田バ圭織を糾弾する為にこのスレにやってきた。
文句あるなら、下のサイトまでかかって来い!

http://profiles.yahoo.co.jp/omedetougozaimasuu


24 :出土地不明:03/12/23 09:31 ID:crdSb/BT
名前がわからないけどクレオパトラのパロ(エロ?)映画が上映されるみたい

25 :出土地不明:03/12/24 08:42 ID:48Mirgqy
>>18
高卒で世界史履修してない俺でもわかるぞ!
 
クレオパトラはギリシャ系
 
わかりきってると思うが一応ね

26 :出土地不明:03/12/26 22:45 ID:E3xIuGhE
>>25
そんな優しく教えちゃダメだよ

27 :出土地不明:04/01/29 19:31 ID:5wH1N1kN
test

28 :出土地不明:04/02/20 01:51 ID:aJwmBFRO
バセドーだったって聞いた

29 :出土地不明:04/02/22 19:28 ID:fCBe06k1
クレオパトラは淫乱の性癖が合ったというより、
(語学などと同列の)帝王学の一環として、
男性を喜ばす術(フェラチオなどを含む)を
系統的に教育されたということだ。


30 :出土地不明:04/02/26 22:48 ID:G4ZUAUja
クレオパトラがフェラチオを発明したとか、
遠征から帰還した兵士を相手に一晩で500本を抜いたとか
いう話は信じるべきではない。

31 :出土地不明:04/03/21 05:30 ID:5ANpLd2b
エジプトを制圧したアレキサンダー大王は、腹心の将軍プトレマイオスに直轄領として、エジプトの支配を任せた。
以降プトレマイオスの子孫は宮中にて近親相姦を繰り返し、クレオパトラの時代まで純血が保たれていた。
クレオパトラは人種的にはギリシャ、マケドニア系である。

それより不思議なのがシバの女王、彼女の統治していたのは、地理的に言えば今のエチオピアであるが、旧約聖書には「黒人」という記述がない。
今でもエチオピアとその隣国ソマリアの黒人はすっきり通ったきれいな鼻筋をしており、きれいな鼻筋の黒人に「お前エチオピア人だろ」とあてずっぽうに言っても9割がた当たる。
漏れとヨーロッパ系白人の友人による仮説は「エチオピアは地理的にヨーロッパ(アーリアン)、アラブ&ユダヤ(セム)と近いから、こいつらと混血した挙句、きれいな鼻を手に入れた、というものだったが、これを聞いたエチオピア人の友人は激怒した。


32 :出土地不明:04/03/21 09:38 ID:v1N3d8RN
>>31
サバ(訛ってシバ)の女王が支配してたのは今のエチオピアではない。
アラビア半島。 子孫が紅海を渡ってエチオピアに建国しただけ。

あとマケドニア人はギリシア語の方言を話す人々であったが、ギリシア人
(ヘレネス)ではない。英語を話すアイルランド人(ケルト系)がイング
ランド人でないのと同じ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)