2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒙古れいじょうどうして飯野か分からんよ(っдT)

1 ::03/03/08 21:22
会社に持っていくための作品を書いているので都賀
手が遅い上に基礎がなっていないので
すぐ手がとまってしまいます。。。
(どこに手を加えればいいのか分からないんだけど
 なんか違う。。。)っていう状態です。。。
決めというか、しまりがないというか、
どんどん書き込んでたら全体的に黒ずんできたし(っдT)
なんか有効なさし色とかでもあるのかな。。
誰か教えて。。。。・゚・(ノД`)・゚・。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/08 21:26
どう考えても美紀だろ。麻衣子とかいってるやつはロリコン。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/08 21:40
1続き
ちなみに力テックスでうす塗してるんですが(写実っぽい感じで)
A4サイズ書くのに月単位でかかってます。。。(っдT)
作品何枚も溜め込んでどこかに持っていくってなると
来年の春ぐらいになりそうなので(っдT)
なにかもっと早く密度のでる画材ってあったら教えてほしいです。
ガッシュと水彩色鉛筆とコピックはあるんですが、、




4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/08 21:46
美紀←水野美紀? 次のモーム巣の人?
麻衣子←伊東麻衣子??それしかしらん。。。

つかなんのはなし。。。???


5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/09 01:01
1は何の分野で何になりたいのか
何でこんなにウザい文書けるのか
わからん


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/09 02:59
読みにくい文章書いてんじゃねーよ

死ねボケ

終了だクソが

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/09 08:39
アフォめ

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/09 13:59
>>2,>>4は????

9 :山崎渉:03/03/13 12:32
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)