2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反戦よりラピュタ観ようぜ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 20:41
所詮こんなもんよ

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 20:47
バルス

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 20:50
寅さんも観ろ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 20:51
駿が悲しむぞ。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 20:55
マネーの虎もみてたぜ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 20:56
ラピュタみながら反戦しようぜ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 20:57
俺もそう思うな。ただでさえ日本ぼけしてるのに
どうやったら真剣に反戦運動できるのかと思う。まず現場で体感してから。


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 21:04
いや、最初「クソスレ立てやがって」と思ったけど、9時になったら反戦に誰も書き込まない。
きっとラピュタだろう。いやあ、実態がよくわかる良スレだ!感動した!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 21:18
ははは。俺も正直ラピュタみてる。

平和ってなんだろうな?

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 22:02
ラピュタみたいな幼稚なガキアニメよりもスネークアイズ見なよ。
AXNでやってる。

11 :antonio ◆Fw43znFscc :03/03/14 22:07
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/rapyuta.swf
これいい! ↑らぴゅ太はぁはぁ


12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 22:48
やっぱ雲いいな

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 22:59
これが日本人です。 老後はラピュタにすみたい

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 23:16
俺たちは平和なんだ!平和らしくマネーのトラでどきどきして
ラピュタみてわくわくしよう

15 :1:03/03/14 23:21
日本は平和だねー

16 :1:03/03/14 23:24
>>8
クソスレたててごめんなさい



17 :1:03/03/14 23:29
反戦スレは随分下がりましたね
所詮付け焼刃の反戦思想だからね

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 23:31
おいおい、エンディング見て感動しているんだろお?
まだらピュタのこってるみたいね。今度いこうか?

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 23:32
丁度終わってからお前らカキコしてるな(w


20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 23:32
>>16いやあ、君は凄いよ。マジ感動した!結局反戦ポスタースレまで含めて
君が1番だよ〜>>1

さ、ラピュタ終了で、反戦野郎どもがどんな展開するか???ププ

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 23:34
ラピュタに住みたい

22 :1:03/03/14 23:35
>>20
どうも
立てる必要なかったかもしれないけど
この方がわかりやすいでしょ

このスレは宮崎アニメスレにでも使いましょう

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 23:36
んだから、ラピュタは崩れちゃったでしょ?修復しる?石イパーイいるぞ!
どうする?

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 23:37
>>22 1に前面賛成マンセー!

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 23:39
すまそ
前面×
全面○

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 23:52
23 悪い部分は崩れ落ちたんだから良いんだよ。俺は上だけもらえればよい。
  

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 23:54
ラピュタは宇宙いっちゃたんだろ?

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/14 23:58
>>27そうだね、回収するのが困難だ・・・ロンギヌスの槍のように。って段々、いつもの板っぽくなってきたな。
なんだったんだあれは?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/15 00:02
r;;;;;ノヾ
ヒ‐=r=;'人がゴミのようだ!
'ヽ二/

30 :26:03/03/15 00:21
馬鹿だなあ。大気圏で燃えちゃうだろ?
しかもずっと今まで空に浮遊してたんだから、宇宙に行かないよ。

29 なんかシュール

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/15 00:24
そうだよ!ゼーレでさえ回収不可能だったんだぜ!そうか、燃えるか!
君頭いいな!

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/15 03:05
しかし、反戦ポスタースレは凄かったなぁ
恐らく芸デ板のレコードと思われ。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/15 04:28
終わってるよ。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/20 13:04
ちゅどーん

35 :山崎渉:03/04/17 09:37
(^^)

36 :山崎渉:03/04/17 09:41
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 04:51
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/22 00:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/28 15:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :山崎 渉:03/07/15 12:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :なまえをいれてください:03/07/17 16:24
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/18 17:09
ナウシカってどこが面白いの?

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/18 19:08
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/

44 :http://mproject888.hp.infoseek.co.jp/:03/10/20 20:31
http://mproject888.hp.infoseek.co.jp/

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/20 21:15
反戦よりラピュタ観ようぜよりよには

キムチ料理のタレ

をかけていただきたい

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/24 21:40
みんなで愛のポジティブヴァイブスをつないでいこう

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/26 11:59
age

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/09 14:03
安芸

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/09 14:07
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/09 17:54
強大な力あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)