2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンペに作品だしたいんだけど

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/15 23:02
なんかいいコンペある?なんでもいいんだけど

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/15 23:03
削除依頼出してきてね

3 : :03/03/15 23:07
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/tochigi/

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/16 01:03
(・∀・)イイ!!
http://chu3.k-server.org
笑いが止まりません

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/16 01:18
う〜ん、入学決まってウキウキしてるんだね。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/16 02:12
はい、上見てね。あ、すぐね。しょうがないなオジサンがリンク貼ってあげよう

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1043502496/

ちなみにこう言うのを多重スレって言うじゃないかな?
削除してもらう様に依頼してね。仏の顔も三度だからね〜

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/16 03:25
うるせーよ
なんかいいコンペ教えろや
回りくどいことしてんじゃねーよ

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/16 03:45
コンペ出せば?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/16 04:05
>>7 おい!イイネタ提供してやるから、これでコンペでろや。
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20021230160010.jpg

おまえにぴったりだぞ。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/16 05:01
 


   お   も   し   ろ   く   ね  え  よ  

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/16 05:05


  1 は 禿 げ て い る。



12 :だれしも禿が気になるなあ:03/03/16 08:35
>>11
(笑)
じゃ、1はジャン・レノをめざすしかないな、もう。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/16 15:21




     1 は カ ギ っ 子





14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/20 20:40
教えろってコラ

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/20 20:48
そんな態度じゃ教えられね〜な〜。
お前世渡り下手よの〜。

16 :西園寺:03/03/29 00:11
コンパじゃなくてコンペ!!
あなた達の言い方で言うと勝負です!!

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 00:12
上げてしまった…
回線切って首吊ってきます…
とりあえず>>9にはワラタ

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 00:14

150 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/03/28 23:49
売れない絵描きって大変ですね。


151 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/03/28 23:52
僻み根性丸出しの売れない絵描きってモテナイよねぇ〜
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)