2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :ななし:03/03/20 00:30
クロムハーツなどに使われている字体はなんていうんですか?
デザイナーの方なら知っているんじゃないかと。
もしよかったら教えてください。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/20 00:38
あれは勘亭流です。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/20 00:52
真面目に教えてやれよ。あれは岩田新聞明朝です。
写植で指定する時は 岩M で通じます。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/20 01:35
教科書体だろ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/20 01:45
確か初期は「フーツラボールド」だったな。
俺、結構詳しいよ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/20 01:50
boldって肉太とか大胆とか際立ったとかの意味だけど、
禿って意味もあるんだよね。洗剤のコマーシャルで吹き出したよ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/20 02:04
あれはスーボです。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/20 09:04
いい加減な香具師ばかりだなー。
あの書体は【イナブラシュ】です。ごまかされないように。

9 :ななし:03/03/20 12:31
1です。
思っていたよりたくさんの答えをいただけて光栄です。
私は今、中学生と高校生の間の宙ぶらりんな時間(入試も終わって一安心)
をすごしているわけですが、世の中はイラク攻撃だのデフレだの暗く、
日々を幸せに暮らしている人はどのくらいいるのだろうか、またその方
たちはどんなことに幸せを感じているのだろうと思いスレを立てたしだいです。
やはり幸せは、一言でいいあらわすことは難しいですね。
自分もそれなりに考えてみたのですが、納得できる答えにまでたどり着きません。
皆さんの考えを参考にして今の時点での答えをまとめてみたいと思います。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/20 12:44
そうですか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)