2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】スランプに落ち入りました【だめぽ】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/22 02:18
あなたがスランプに落ち入った時
どうしてスランプに落ち入りましたか
どうやってそのスランプから抜け出しますか

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/22 02:24
うるせーなー

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/22 02:26

落ち入ってますな

4 : :03/03/22 10:17
スランプ?  ないなー 。
 
 金もないな〜

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/22 10:42
スラン( ´,_ゝ`) プッ

6 : :03/03/22 12:50
今まさにスランプで何も描けませんが 何か?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/22 13:46
生理もないな〜

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/22 21:48
>>6
生意気な!!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/22 22:07
>>1>>3>>8

10 :もけ:03/03/22 22:35
そういう時はしょうがないから関係ない事
して気を紛らわすよ。だって治そうとおもっても
治せないから


11 :1です:03/03/22 22:39
自分は駆け出しのイラストレーターです。頂く仕事は小さなカットで
個性を出そうとするとボツになってしまいます。
もうどうしていいのかわからなくなりました
先輩方良きアドバイスをいただけませんでしょうか
よろしくおねがいします。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/22 22:42
>>11
それはいけませんね。すぐにお辞めになることをお勧めします。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/24 16:02
>>12
激しく同意。
どうでも良い様なヤツ程、よくこの手の話題を出す。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)