2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニー新作『リロ&スティッチ』って…

1 :000:03/03/24 23:03
かわいくないと思うんですが。
特にスティッチ、あれは悪役ヅラだ。
リロもお世辞にもかわいいとはいえない。
アメリカ人と日本人の感性のズレなのか、私一人のズレなのか。。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/24 23:51
試写で見た。いつものでずにのアメリカ白人の視点、テーマ、
くさすぎて反吐吐きそうだった。絵はきれいだが。
千と千尋が「これではアメリカで公開できない」と言われるのがよくわかる。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/24 23:54
家の会社でも、話題です。ほんとにかわいくないよね、いつもいつも…。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/24 23:57
ちょっとちょっと。あのコアラもどきは宇宙一凶暴な合成生物として
設定されてるんだ。それがリロと仲良くなるってことで
「こわカワイイ」を狙ってるのは明々白々だろ?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 01:07
????????????????????????

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 01:28
糞スレたてんな


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 01:44
日本の曖昧の良さがないんだね。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 02:24
ムーランも激しく不細工だったからね。


9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 04:59
いまさら『リロ&スティッチ』かよ。遅れてんな。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 06:12
有色人種を美化・白人化して描かないところが、ディズニーのいい
ところだと聞いたが?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 11:43
>>10
ディズニーのいいところ? ぶわっはっはっは。何人ですか?
この映画では、火踊りやフラダンスを見せてくれるハワイ先住民族系の人も、
普段はアメリカ白人と同じように暮らしているんだよ、
というのをイヤというほど必要以上に強調してましたが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)