2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイナーの職業病

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 15:47
おまえら身体が資本だぞ。
俺は今から入院してくる。胃潰瘍だ。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 16:41
はあ、お大事にGET!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 16:47
1が入院したので

==============終了==============

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 17:23
痛い香具師だな>>1 いきなり終了(爆 まあ、大事にね。

漏れは、腱鞘炎がつらいぞ。マウスの使いすぎによる右手首から上腕までの痛み。
おっととぉ、言っとくが漏れはオペじゃあねえよ。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 17:45
責任とれよ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 17:46
>>1
で、病院にノートPC持ち込んで仕事とか2chとかやんの?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 18:17
俺は糖尿病で死ぬ(昏睡状態)寸前までいって
入院したぞ。
まいったか。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 20:48
胃潰瘍にはドグマチーる!
食欲増進、おっぱい出るよ!wwまあ気楽に以降。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 21:03
誇大妄想、虚言癖

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/25 23:51
腰痛

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/26 03:26
と、言いましょうか>>5>>9 さんアンカーつけてくんないと・・・
誰に言ってるのやら分からないYO!

>>8 まぢ?オパーイ出るの?  って感じで。たのんますよ。

12 : :03/03/26 03:28
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/shinagawa/

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/26 03:38
>>13
自傷癖


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/26 04:29
ttp://www2.osk.3web.ne.jp/~unionkou/kenkyu/f/f2.html
過労死

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/06 02:41
例えば、空。

空をふと見上げたって、あの雲の位置がおかしい。
ちょっと太陽でかくないか?
なんて、思ったりする。

広告だって、その広告の写真の加工の仕方とか、
レイアウトの仕方ばっかりを考えてしまう。

んん〜。何か疲れる人生だなあ。

16 :あぼーん:03/04/06 02:41
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/06 03:53
日常生活でZしてしまいます。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/15 00:25
夢ん中でベジェ曲線に必死だな

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/15 00:43
電波が私を動かしている

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/15 00:51
在宅になったら胃炎はなおった。
現在睡眠障害と鬱病。
心療内科いってきます。

21 :山崎渉:03/04/17 09:22
(^^)

22 :山崎渉:03/04/17 09:28
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 04:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/14 13:54
a

25 : ◆.T/n00000s :03/05/17 12:55


26 :柳 土壌:03/05/17 18:42
山崎渉病、になることがある。
同じパターンを繰り返すんだ。こんなところ自分でも好き。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/18 23:52
コマンド+Zでやり直ししそうになる。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/19 06:05
+Zで人生やりなおせたら良いのに

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/19 06:31
目とか手とかすごい大切だねー。

30 :山崎渉:03/05/28 15:15
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :山崎 渉:03/07/15 12:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/16 21:18
彼女ができない

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/16 21:19
ピュ.ー

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/16 21:24
十二指腸潰瘍って職業病?

35 :なまえをいれてください:03/07/17 16:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/19 01:01
1999年から継続して退職勧奨をうけ、現在までPTSDと診断され
加療中です。最初の勧奨時と発病した時期は一致しています。
弁護士に相談したところ個人に対して400万程の慰謝料請求ができるだろう
ということでした。経過の診断書や業務日誌はしっかりとってあります。
責任をとって欲しいと思っています。何分期間が長いので高額になるそうです。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/19 01:03
労災隠しも疑われるね。判例では個人への慰謝料請求は可能です。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/19 01:05
めちゃくちゃ可愛い子が脱いでしまった、、、無修正で☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

きれいな人妻がまってるよ!コギャルやOLも!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/19 01:38
ガンです。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/19 01:55
>>27
おれも!

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/19 06:31
「痔」に決まってるだろッ!!

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/19 14:19
乱視

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/19 14:24
文字が入った小物(たとえばマグカップなど)は
イラストと文字のバランスが気になって買う気になれない。

家電やケイタイなんかもデザイン優先で選んでしまうので
機能がイマイチものもが増えてしまう。

そして痔になる。w

44 :c:03/07/19 15:05
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/07/19 16:20
デザイナーがかかりやすい病気
痔、胃潰瘍、肝臓病、膀胱炎、精神病、鬱病、近眼、網膜剥離
肥満か反対に痩せ過ぎになる可能性大。

46 :45:03/07/19 16:27
追加:腱鞘炎、腰痛、肩こり

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/19 16:28
>45
アテクシは、5個も当てはまります!

48 :ドナルディー:03/07/20 01:17
     __  
  \ (・ )>  おいさ!
   /  ̄ ̄ ̄)
    ̄ ̄ ̄ ̄


49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/20 13:49
マウスをさわりすぎて腱鞘炎になりますた
右手首がめっちゃ痛い!

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/22 17:26
中だしヤバいよヤバイ コマンド+Zだ

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/22 18:07
http://book-i.net/ad07/

52 :n:03/07/22 18:26
お母さんには内緒です。
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/24 19:09
大腸癌にもなりそう
ずっと同じ姿勢だし

54 :_:03/07/24 19:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/24 20:43
運動不足で便秘になりそう

56 :_:03/07/24 20:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)