2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら。お前らの趣味って何だ?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 11:17
芸デ板に出入りするお前らの趣味を教えてホスイ。
おながいします。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 12:01
ウンコ収集のみ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 12:30
風俗通い

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 12:34
マムコソムリエ・・・・う〜ん。すばらしいフレグランス。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 13:30
在日イスラエルティーンにおこづかいをあげて、
バキュームベッドでボンデージごっこ。飴ゴム最高!!

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 13:47
2ちゃん

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 13:59
駅に落ちているゲロの匂いを嗅ぐこと。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 16:35
骨折の音のサンプリング

9 :tantei:03/03/29 16:42
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 17:10
えっ、そんなこと出来るんですか??

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 18:16
ラブホのゴミ捨て場で、他人の精子入りコンドームをあさること

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 19:29
オナーニにきまっとろうが!!!

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/29 23:57
バカばっかだな

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 02:28
>>13
当たり前やんえ。
こんなスレはいかにボケるかが勝負。
でも、中にはほんまの趣味も混ざってるかもね。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 03:49
もっぱらシゴきます。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 04:52
万引き

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 05:09
チン拓。
それも真性包茎の。
芸術の名のもとに。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 08:47
↑女性だったら萌え。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 11:23
即物的趣味集合

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 11:50
チミたちとはちがって
本物の女とのセーくすが趣味です。
 
営業や編集系の女性たちにおせわになってます
 
 

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 12:27
ハーマイオニタソにむらむらして、近所のょぅι゛ょにいたづらごっこ。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 12:29
>>14
半分本気なのがほとんどのように見える。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 15:22
んじゃ、ここでマジレスでもしときますか。
わしの趣味は、
読書・ゴルフ・囲碁・楽器演奏です。

絵を描くことは仕事になったので趣味じゃござんせん。

され、↓は何を書くかな???

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 15:46
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!今だけ!早いもの勝ち!急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 15:59
>>23は台無しにされて恥ずかしい

26 :23:03/03/30 16:24
>>25
うん。確かに恥ずかしい。
俺はエッチビデオに興味ないんでの〜。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 16:34
マジレす

趣味 格闘技鑑賞、音楽鑑賞(特に洋楽)、園芸、テニス

基本的に絵画をはじめとする芸術作品には興味があります。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 16:52
マジレス

AV鑑賞、妄想、自慰、快楽、絶頂、発射。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 16:58
>>23,>>27
真面目過ぎない?それって気晴らしになるの?

30 :23:03/03/30 17:06
>>29
そんなもん、表向きの趣味に決まってるやんけ(でも、ほんまに趣味やで)。
裏の趣味があるに決まってるやんけ。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 17:10
>>23
楽器は何ですか?

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 17:45
23の裏の趣味が21ということに決まったらしい。

33 :23:03/03/30 21:03
>>31
ぎたー。
AとEの両方。←コードのこととちゃうぞ。

>>32
ちゃう。
裏の趣味は、おねーちゃんのすっぱまんの口を舐めることじゃ。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 21:12
>33
最低だな

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 21:29
満員電車で土手をモミモミ

36 :k:03/03/30 21:51
★みんなの情報局★みんなのリンク集★ココ最高★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 22:19
>35
つまんねーバカじゃねーの?

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/01 13:04
いかに芸デ板には低知能低学歴ばかりか
ということがよくわかるスレですな。

39 :菜々子:03/04/01 17:10
あなたおかしい。
名前も出さずに人を批判する、卑怯者!
鸚鵡返ししかできない、低レベル!
君のせいで冷静さを失った。
君の責任だからね。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/01 17:13
コピペUZEE

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/01 23:06
なかなか庶民の立場は分かってもらえません、
資産形成に興味のある方は、下のURLからみてください
マイナスの無い資産形成を目指したいものです
こんな時代だけど、夢だけは持ち続けたいものです
http://www.aqr.e-catv.ne.jp/kcfr/index.html

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/03 00:41
セパタクロー

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/03 16:36
話を戻してマジレス。

オイラの趣味は年寄り臭いけど散歩かな。
部屋にこもってする仕事なんで、常時極度の運動不足
だから、暇があれば運動しなけりゃならないんだけど、
急に激しい運動をしたら死んじゃう可能性がある。

そこで、とりあえず散歩。1日目は4、5キロ歩いただけでばてちゃうけど、
2日目は体調によっては10キロ以上のウォーキング。
必死だな、とか言われたら恥ずかしいんで、デジカメ持って
猫とかVOW物件とか見つけたら撮りながらの散歩。
家の周り歩いても気分転換にならないんで、
歩くのはもっぱら都内。

たいていは上野から秋葉通って御茶ノ水行くぐらいでお茶濁しちゃうけど。
(このコースだと、途中でやることありすぎて時間がなくなっちゃう)

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/04 06:15
茅ヶ崎ちゃんねる
http://members.jcom.home.ne.jp/chigasaki-channel/

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/13 13:02
保全

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/13 21:04
みんななんだかんだで結局2ch

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/14 00:49
趣味かどうか判んないけど、時々テント担いで独りで数日間の山ごもりします。
仲間でワイワイとか、楽しいアウトドア的なことは嫌いなので、いつも独りで行きます。
まぁ、健康的なヒキコモリですな。

48 :山崎渉:03/04/17 09:24
(^^)

49 :山崎渉:03/04/17 09:29
(^^)

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/17 14:46
まあ山崎の趣味はよく解るが。

51 :柳 土壌:03/04/17 17:45
山崎渉の解析と今後の方向をエクセルで入力する。VER.97。

52 :山崎渉:03/04/20 04:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/21 12:46
保全age

54 :山崎渉:03/05/28 15:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :山崎 渉:03/07/15 12:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :なまえをいれてください:03/07/17 16:50
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

57 :脱ヒッキー:03/07/24 17:48
趣味はメダカが泳いでいる姿を想像すること、綺麗な景色のところに
行ってやすらいでる自分を想像すること。料理を作ること。カラオケで
キーが高い歌を歌うこと。女の子に叱ってもらうこと

58 :_:03/07/24 17:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/24 18:56
   私の趣味、それは…
   吐いた物を再び飲む。
   そしてまた吐く。
      ↓
http://www.peltonen.com/tasteless/video2/fucking_stop_already.mpeg

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/25 18:30
グロい↑

61 :???:03/07/25 22:55
ここは最高♪

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/25 22:58
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆無修正☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/26 00:42
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < セクースがしゅみ

   \|   \_/ /  \_
     \____/        




64 :コヨーテ:03/07/26 15:49
http://elife.fam.cx/a008/



65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/26 19:13
       ,,.....、,,,......
      ,; ゙    u ゙ ,,                    
    ,,:'  u        ;.
    .;;  ,     ゞ,,゙ , 、;, 
    ;;   (●) , ... 、,(●);   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `;. u  ,-,'ニニニヽ ,; '   < 実はアナルに異物挿入が趣味・・
    ,;'    ‖    ‖ ,;'     \_______
   ;'   u ‖⌒ゝ^|| ;:    
    ;: u    ヾニ二ン ';;  


66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/02 16:46
真剣な話。
私はウエイトトレーニングが趣味。ボディビルみたいな事です。

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/02 17:29
趣味のセクースがいつのまにやら仕事になって。
セクースしてお金もらってます。
本業のデザインは今や趣味。

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/02 23:52
毎年、演劇部では高校の文化祭にヌードを披露するらしいよ。
入浴シーンがあるとはいっても、直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっていると顧問の教師が
「君はなかなかいいチンポコの持ち主だ。それにケツ穴の締まりもいい。
体操部にも入ってるから体が筋肉質で美しい。君のような美しい筋肉質の
肉体の持ち主はなかなかいないよ。だから俺は君を主役に選んだんだ。
このヌードには必然性があるんだ。さあ、勇気を出して、
さあ、全裸になって。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の全裸を曝け出して。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の生殖器を曝け出して。すべての女子学生の今晩のオカズ
になるんだ。」
等といってきたんだ。主役で「体が筋肉質で美しい」と言われると
俺も舞い上がってしまったんだ。それで高校の文化祭で入浴シーンで
ヌードを披露しようとすると、顧問の教師に「男は入浴するときには
チンポコは勃起するものなんだ。エロ本を見るか、かやらしいことを
考えて勃起させておくように。そして股を開いてすべての女子学生に
ケツ穴を曝け出すように」といわれてしまったんだ。ヌードに
なって勃起したチンポコとケツ穴をすべての女子学生のいやらしい
好奇の目にさらしていると、前の方で女子学生がかぶりつきでハアハ
アいいながら、「ヤダー、この人のチンポコパオーンしている。それに
お尻の穴も超セクシー、早速今晩のオカズにしちゃうわ」とデジカメで
俺のヌードを撮影しまくるし、するし、男子学生は「こいつのチンポコ
勃起しても俺のよりもち・い・さ・い」って馬鹿にするし、卒業アルバ
ムに、その時のチンポコ丸出しケツ穴丸見えのマッパの写真が載ったり
するし超ハズカシ。





69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/03 22:56
転がる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)