2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@¥¥¥なぜ節税の工夫をなさるのですか?¥¥¥@

1 : :03/04/09 00:48
私はここ3年の平均年収1億2000万円です。証拠はありません。
私がとても高収入ですって?それじゃあ他の方は例えば半分の6000万円を切る
ような年収なんですか?それで暮らせますか?

本当に不思議に思う事があるのですが、俗界の方々は
なぜ節税の工夫をなさるのですか?
納税は国民の義務ですよ。稼いだ分だけ納めて当然だと思うのですが?

平均1億2000万円がお気に召さないのですか?猜疑心の塊のような方々ですね。
真面目に議論しませんか?俗界の話題を書き込んで下さい。

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/999605796/l50

2 :あぼーん:03/04/09 00:50
あぼーん

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/09 00:50
2げっとー

4 :これでどうだ?:03/04/09 00:51
挿し絵ライターの私は年収一億円プレーヤーです。

5 :5?:03/04/09 00:59
>>1
ばかウケ!

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/09 01:04
俺も挿絵ライターだけど、
松井よりちょい勝ってるかな。

7 :かおりん祭り:03/04/09 01:05
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/09 01:08
なぜ誰も節税にふれてやらないのか?
私は会社で処理してもらってる俗界?のサラリーマンです。
住宅減税適用なんかは申告してます。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/09 02:24
基本的にデザイナーって税に無頓着な人がほとんどだね。
フリーでも青色申告にしてる人ってあんまりいないぐらいだから。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/09 03:05
>>1
itai

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/04/09 11:15
1億2,000万円、節税しなけりゃ6,000万程度軽くもってかれよう。
それで暮らせますか?嘘つき電波ちゃん。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/12 01:46
春ですね。

13 :山崎渉:03/04/17 09:28
(^^)

14 :山崎渉:03/04/17 09:32
(^^)

15 :山崎渉:03/04/20 04:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)