2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクのあれ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/24 01:30
ヤフオクでphotoshop探したっけイラストレーターとフォトショプとあれとこれですんごく安くてほしいんだけど大丈夫なのあれ?!直接落札するんじゃないから心配。だれか買った人いない?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/24 01:37
どれのこと?
1円の?
それだったら、最低落札価格が設定されてるじゃん。


3 :柳 土壌:03/04/24 22:25
糞スレ3ゲットだぜ!

4 :柳 土壌:03/04/24 22:32
売ってる奴が捕まるのも時間の問題っしょ。
あぁーあ、ウンコして寝よ。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/24 22:33
箱欠品、取説欠品、
CD−ROMとシリアル、フルインストール版
以上、ご理解ある方のみ

みたいなやつか。
安いけどなんだかヤバげ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/24 22:43
不安なら普通に店頭で買え。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/24 23:00
ワレもの販売。1つの製品をCD-Rにコピーしてる。
中国マフィアやヤクザの資金稼ぎという噂も。
そんなところで購入したら個人情報をどんなふうに
利用されるかわかったものじゃない。
最近のソフトはインタネット環境につながったPC
で使ってるとシリアルNoを裏でメーカーに流してる
から、IP抜かれて調べられるゾ!


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/24 23:10
噂ぢゃなくて実体験キボン

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/25 00:13
>>7
>最近のソフトはインタネット環境につながったPC
>で使ってるとシリアルNoを裏でメーカーに流してる
>から、IP抜かれて調べられるゾ!

つまりメーカーがハッキングするって事?

10 :7:03/04/25 01:00
>8
あーゆーの買うようなマネはせんから、噂だけな。
>9
そーだよ。気をつけな!

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/25 01:40
メーカーと言えども他人のPCに侵入したら犯罪だワな

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/25 03:30
タダで手に入れる情報がこれだけ氾濫してるのに
わざわざコピー品買うなんて情報収集能力ひくすぎ。


13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/04/25 03:36
情報じゃなくて有償ソフトの話だよ

14 :柳 土壌:03/04/25 07:52
柳土壌×2、BAD。

15 :柳 土壌:03/04/25 09:56
納涼放尿祭り

16 :柳 土壌:03/04/25 10:58
領収書になんで印紙はらないんだ。
すぐ送ってよ。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/28 17:59
一緒にこんなのもどーぞ。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35360529

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/28 20:59
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37244214

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)