2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●デザイン界ってゲイ多いよね●●●●●

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/31 23:02
うちの職場も多いよ♪

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/31 23:02
売国外務省を始末しないと肝心の日本国が滅ぶ!!これだけ腐った連中はいるだろうか?

北京の国際空港、航空管制の施設、港湾をはじめとして、地下鉄、
周辺地域から北京市に乗り入れる各種鉄道、高速道路を含めた道路、
上下水道など主要インフラ施設はほぼ全て日本からのODAで作られている。
病院も青少年交流センターも環境保護センターも都市作りの基盤になる
教育施設も日本国民の血税から出た経済援助でできている。
それでいて中国人民はこれだけのものが日本からの援助でできているという
ことをまったく知らされていない!!!

今も中国政府は日本から莫大な援助を受け続けてる!
少なくとも2008年北京五輪までは脅したりすかしたりしながら
日本からむしり取るつもりであろう。
オリンピック競技を行える施設はほぼすべて日本が負担し、
大阪は北京と争ったが負け、援助をした国が不況でひぃひぃ言って
援助を受けた国が選手養成にも金をかけて金メダルを取り捲る!
あ〜いまいましい!反日国なんかに支援せず親日国に支援しろよ!
そしてもっと国内につぎ込めよ!!!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/31 23:03
男同士でセックスして芸術の感度を高めるの♪

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/01 03:00
('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/01 03:05
ウホッ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/01 03:14
いい男?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 16:51
ちんこの先に運子ついくるプレイだろ?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 16:53
いや〜ん、きちゃない

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 16:55
珍子の味噌漬

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 17:28
やはり、アナルは美男子より美少女に舐めていただきたい。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 17:47
ゲイじゃないヤシは出てってチョウダイ!

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 18:07
ゲイのシトって痔になるシト多いんでしょ。
クィーンのフレヂィのお尻の穴はシドイことになってたらしいよね。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 22:36
ゲイ人は男の肛門に興奮するのか?

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 22:43
あたしゃバイ

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/03 00:07
アナルス突破ーさげ

16 : :03/06/05 02:08


同性愛や性同一性障害の子ができて苦しんでいる親御さんが沢山おられます。
同性愛や性同一性障害の出生前検査の研究推進にご理解とご賛同をお願いします。



17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 02:26
お願いするならageなければいいのに

18 : :03/06/05 03:37
>>17 申し訳ないことをしました。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 13:39
くすりやってる人も多いのね。
やばいやばい・・・

20 :あああ:03/06/05 14:59

貼りまくってやっーと月40万円稼いぎましたwww。

参加は無料なので参加してみるだけ参加してください。

自分でリンクを貼るより紹介者を集めた方が効率が良いようです。
紹介者の10%が自分の利益になります。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052229999



21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 04:38
正直、芸術表現において男性が女性的な感性を持つことは必須なのではと考えます。
その為に、心から女性になるということは感覚=センスを研ぎすます上でさけては通れません。

日常では、後ろ指をさされることは多々あるようですが芸術家としてはむしろ好条件です。


22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 05:10
>心から女性になるということは感覚=
>センスを研ぎすます上でさけては通れません。

本当かよ。初めて聞いたよ。 「定説」でつか?


23 : :03/06/06 05:16
一生か

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 05:30
日本語になってない定説?


25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 05:51
アーティスト系って、男の荒々しいデザインと女の繊細な部分、両方を
持ち合わせた人がなれるんじゃない??

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 10:46
ぶっちゃけ、マンコとチンコ・・・・どっちが好きかってことだな。
俺はウンコが断然大好き。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 14:35
てことは>>26はゲイ決定だな

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 16:22
美容師・ミュージシャンも多いよ〜。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/07 17:29
犬の肛門でも舐めときなさい

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/12 21:53
レズも多い?

31 :_:03/06/12 21:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06 .html

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/12 22:01
>>29
舐め飽きましたが何か?

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/12 23:15
>>32
次、猫。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/12 23:45
>>33
その次、ピーコおすぎブラザース。

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/13 00:11
>>34
ご馳走だな。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/13 01:17
今日はおまいらのションベンで腹がパンパンになったぜ。
また頼むな。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/14 14:20
エリートデザイナー?○通関係の連中か

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/15 01:40
>36
また、俺様の珍棒から直飲みシナサレ。

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/15 04:58
>>38
お前のは太すぎて口が疲れる。
だが快感によってるお前の顔は最高に可愛いかったぜ。
また頼むな。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/15 16:42
同性愛は古くからある日本文化。

茶道、華道、書道、柔道、剣道、合気道、空手道、、、そして衆道。
日本には男同士でセックスする伝統がありますた♪
稚児、男色、陰間、御釜エトセトラ♪

同性愛は日本文化。日本文化を尊重できない非国民売国奴は死ね!


41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/15 17:40
美術デザイン界は多い

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/15 21:11
男色って西日本の風俗のようなイメージがあるんだけど。
特に九州出身者に、ホモが多いような気がするのは
俺の偏見だろうか?

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/16 19:25
大奥はレズビアンです♪

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/18 22:25
今、世間的にもゲイは急増中。

45 : :03/06/19 01:05

差別だなんて言わないでさ、
親の人生を犠牲にしてまでも、同性愛者を育てる身になったらどう?
誰も、自分の人生までも犠牲にして、反差別政策にお付き会いすることはない。
お付き合いを強制したなら、それは逆に人権侵害となる。


46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/19 04:01
優生思想って香具師ですな。
今生きてる同性愛者と
将来生まれてくるかもしれない同性愛者になるであろう子供と
将来、同性愛者の子供を持って
不幸になるかもしれないし、不幸にならないかもしれない親のなかの
不幸になるであろう親だけを優遇するのが
:_:にとっての人権擁護なんだ。
:_:は子供が自分の思い通りに育たないと”自分の人生を犠牲にした”
って思うタイプなんだ。
:_:は子供持たないほうがいいな。
:_:とのお付き合いを強制される:_:の子供は
生まれたときから人権を侵害されていることになるから。


47 :風太:03/06/19 04:29
先生ゲイなんだ・・・

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/19 10:27
藻前等、そんな事はどーでもいいから
一列にならんでションベン飲ませろ。

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/20 01:43
>>46
誰それが子供を持った方が良い、良くない、という議論はなじみません。
(子供を持つこと自体が人権の一部だから。)
また、誰それは考え(思想信条等)を改めよ、という強制も有りません。
(誰でも思想信条信教等に自由があるから。)
更には、子育てに王道は有りませんし、他人の親子関係にまで口を挟めるほど
偉い人もおりません。

解決策は、誰でも子供を持てる様に社会を変えることしか無いです。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/20 10:21
つまりは誰でも子供を気に入るかどうか生まれる前に判断し、
気に入らない子供は殺せるようにするのがよいと?

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/20 13:36
 犬の肛門舐めてみますた。

 妙に興奮しました。

 

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/20 14:04
ちゃあんとドリル舐めもしましたか?

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/20 16:39
>>51
カブトムシの肛門もまた、格別だよ。

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/21 01:20
>>50 子供ではなく、胎児です。
産んだ以上は法的責任を持たねばなりませんので、
産む前には自己決定が必要不可欠です。
自己の人生のリスクコントロール(不幸の自己調整)の権利は必要かと思います。

55 : :03/06/27 07:19

ウチの子にホモっ子は不要なので、どなたかに寄贈したいのですが?


56 :山崎 渉:03/07/15 12:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :なまえをいれてください:03/07/17 17:27
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/20 14:52
マスゴミは万景峰号を放映する時、
「拉致された日本人が帰れないのに朝鮮人が自由に往来できるのは
おかしいとは思いませんか?」のコメントをつけるべきです!

59 ::03/08/21 08:54
なんか話がはなれてってない?
デザイン業界にゲイが多いってのは、偏見だよ。
どこんでも、いるよ。
2丁目いって職業きいてみぃ〜
普通のリーマンで、人事部だとか…いろいろいるよ。

60 :__:03/08/21 08:58
http://homepage.mac.com/yamazaki8

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/06 01:41
>54
つまり、あなたは特別ゲイにこだわっている訳じゃなく、
自分の理想通りに育たない可能性がある場合は、
生まない方がいいってことですよね?
例えば、好みの血液型じゃないから、とか。
もし医学が発達して、退治の段階で成人になったときの
容姿や能力が予想できるようになったら、大変なことになりますね。
私ならゲイの子を選びますが。彼らは繊細で優しいですからね。

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/06 01:54
>45
あなたは同性愛者を嫌っているから「犠牲」だと思うのでしょうが、
同性愛者だろうが異性愛者だろうが、優しい子がいいって人もいるんですよ。
あえて同性愛者がいいって親だっているんですよ。本当に。
あなたのような無神経な人がいる社会での同性愛者の子の苦労を思って
悲しむ親もたくさんいるとは思いますがね。

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/06 02:04
>45
なんか怒りが治まらない。
あなたはあなたの親の理想通りに育ってるわけ?

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/06 02:19
僕はホモでデザイナーですが、<59>は正しいと思う。

ちなみに僕は3人兄弟ですが、僕の親はホモの僕と暮らしたいって言うので
僕が面倒見てます。兄たちは全く協力してくれませんが、
家庭サービスとかいろいろ大変みたいなのでしょうがないかなって思ってます。
と言うわけで、ホモの子は老後の面倒見てくれる可能性高いと思いますよ。

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/06 02:28
>>61
ゲイ=繊細・優しい  なんて妄想だ
そんな思い込みは、ゲイ=オカマ・女っぽい って認識と同じ
ナイーブさはマイノリティの立場に立たされる結果的側面で
先天的要素ではないし、異性愛がマイノリティだったら異性愛者はナイーブになる

キャラとして売れる、オスギ&ピーコやKABAみたいのが目立つだけで
隠れた実態は
「街を歩いているどこにでもいそうな男」
「オフィスでスーツ着ているごく普通のサラリーマン」
「電車の中で隣に座ってる今時の高校生」
 そして「お前の友達」
知らないだけで、ゲイは普通にそこら辺にいるんだよ

それと同じで(ゲイが、オネエみたいな奇抜なキャラだけではなく
実際は、普通のキャラのゲイが当たり前にいるのと同じで)
繊細であったり優しいのは、単に個人の気質であって、ゲイの気質ではない

66 :61です:03/09/06 20:45
>65
そうですね。書き込みながら実はそう思っていました。
正しくは、ゲイには繊細で優しい人が多いってことです。
因みに私のゲイの友達は繊細な人もいればそうでない人もいます。
とにかく、65の書き込みで言いたかったこととは直接関係ありません。
「あなたがあなたの親に選ばれなかった可能性もあるんですよ」って
言いたかっただけなのです。

67 :61+66です:03/09/06 20:47
「65の書き込みで〜」
↑61の間違いです。ごめんなさい

68 :?U?P?{?U?U?A°?・:03/09/06 20:54
ふと思ったんですが…
もし54が同性愛者で、54の親にかけた苦労を悔やんでいるとしたら、
かわいそうな話ですね。「私なんか生まれて来なきゃよかった!」みたいな。
同性愛者にしろそうでないにしろ、きっと思春期なんですよ。
がんばれ!

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/07 00:36
デザイン界なんて存在しないよ

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/09 05:55
絶対数で言えば、男性のほとんどがサラリーマンなんですから、
ゲイのほとんどがサラリーマンだというのは当たり前ですが、
サラリーマン全体のゲイの占める割合と、デザイナー全体のそれとを比べると、
やはり、デザイナーにゲイが多いと言えるのではないでしょうか。
もちろん同時に、ストレート全体のデザイナーの占める割合よりも、
ゲイ全体のそれのほうが大きいを思います。そんな気がします。

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/09 06:14
どうやって調べたのか判らないし、どれほど信憑性があるのか判りませんが、
日本人男性の全体の1割がゲイ、もしくはバイだって話を聞いたことあります。
10人に1人ってこと。それだけ居れば職業とか関係ないかもね。
デザイナーってカミングアウトしやすい環境にある場合が多いから、
認知されている率が高いとは言えるかも知れませんよね。
(ちなみに、アメリカでは5人に1人が何らかの同性間の性的行為の経験があるらしいです。)

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/09 06:24
↑そう考えると、タブーにされているけど、
実際はゲイってちっとも特別な存在じゃないってことですね。
誰もハナクソ食べないはずなのに誰もがハナクソの味を知っている
みたいなこと? あれ? 僕だけ?

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/21 00:59
なんでこういうイメージついちゃうんだろうね?

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/21 04:45
デザイナーの女もレズばかりです。

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/21 14:34
うちの会社もレズやゲイ多いです

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/21 15:12
男はゲイよりも女好きの方が多いだろ。

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/24 23:53
ワロタ。記念パピコよろ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062354538/l50
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062378918/l50

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/28 17:35
美的センスを必要とするから。

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/02 09:33
事務所にはマジでオカマが多いよ。

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/05 22:15
いい男のおケツ掘りたいの♪

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/06 12:35
あたいも♪w

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/07 01:24
>>76
性同一性障害者の肉体雄で心が女でレズビアンな野郎がいるぞ 一杯いるぞ

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/07 02:32
髭はやしてがっちりしたタイプで
デザイナーになるような奴が実は一番女っぽいゲイ。

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/14 18:02
ゲイではないが女っぽいよな。
ウチのおじさんがそうだ。
いまは皇居の(ry

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/02/14 20:54
夜中に飲み歩いてて、会社に大切な物を忘れていた事に気付き
職場の近所だったのもあって、会社に取に帰ったら
会社のデザイナーA雄とB雄が抱きあってキスしてた・・・・・
見てしまって、おたがい気まずい空気が漂ったが
「またまた、ふざけちゃってさぁ」と言ってとぼけてあげた
その夜は二人の光景が脳裏からはなれなかった。

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/13 19:15
ニューハーフ在籍店です!

西川口ファッションヘルス コンコルド
http://www.nk-c.com/pc/index2.html

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/15 02:03
>>85
かわいい男のコ同士なら興奮するがキモメン同士だったらヤだな

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/15 02:10
まー、色や形がどーのこーの言ってる時点で、
かなり女の子っぽいのでは。

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/29 19:56
>87
人に見せるために恋愛するわけじゃないのよw

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/01 18:08
色を識別するための目の細胞は、女性のほうが多いとききました

って関係ないか。

デザイナーはブスが多いような気がする

91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 15:38
>>70
気がするだけで割合は同じだと思う
ただデザイナーの方がゲイであることをそこまで隠す必要がないからだと思う
サラリーマンの場合、ばれたら致命的だから

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 15:46
バイセクシャルって便利だな!
どっちもいけるって有る意味芸術。
好奇心の暴走なのか?
それとも単なる快楽主義か?

特にバイセクシャルの女は最強だと思うぞ!
羨ましいぞ!

女が好きな男より


93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 18:42
ゲイ術は爆発だ





…ってか

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/10 17:26
あたし男だけど男が好き♪
あ、カッコいい男が好き♪ブーは嫌い♪
マッチョが好き♪


95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/10 17:31
それがなんなんだ。

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/15 23:19
一般的には、レズより、ホモの方が多いと感じますが、
カミングアウトしてるかしてないかだけの問題ですか?
新聞沙汰になる事件ではよく、大人の男が男児を、ってのはあるけど、
大人の女が女児を(もしくは男児でもいいが)ってのはないですよね。
女のほうが欲望を抑えられるってことなのかなー?
支離滅裂ですみません。
以前、私は飲食店(フツーの居酒屋だけど女性従業員オンリー)
に勤めていましたが、レズカップル、はっきりいって多かった。
私はそれに影響されてか、最近少し両刀。

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/15 23:29
>>90
>>デザイナーはブスが多いような気がする
擁護するわけじゃありませんが、
デザイナー女性は男がそそらないファッション&メイクをする人が多いのです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:15
本人必死だなw

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 11:36
女だけど男の尻とか上腕二頭筋とかに興奮する。
いわゆる一般的に女にモテるような男は好きじゃない。
どっちかっていうと入れたい。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)