2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ビバソ●天野喜孝ってどうなの?●画家?●

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/24 07:53
友人にFFのイメージイラストを描いている天野信者がいるんだけれど
その人曰く画家だからFFのメインキャラデザとは格が違うんだよねぇ〜と
豪語している。
私から見たらどっちもどっちだと思うんですけど
この板の人から見たら天野氏の絵ってどうなの?

忌憚無い意見を聞かせてくださると有り難いです。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/24 11:49
2get


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/24 13:38
バクストのパクリ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/24 14:09
個人的には、イラストレータと漫画家の中間くらいの位置付けです。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/24 14:45
タツノコのアニメータだったよね。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/24 15:38
http://waseda_goookan.tripod.com/swfc.html
都の性欲 flash 爆笑!!!!

http://waseda_goookan.tripod.com/
今回の早稲田大学集団レイプ事件のまとめ

み〜や〜こ〜のせ〜い〜っよっ〜く〜

わ〜れ〜ら〜の〜暴〜行〜〜♪
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056426061/l50


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/24 17:17
イラストレーターだろ。まずクライアントありきなんだから。画家の方が優れてるとかの問題じゃなしに。

8 ::03/06/25 03:58
皆さん参考になります。

>>4
漫画って描いてましたっけ?

>>7
私もそう思っているのですが・・・

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/26 19:37
>>8
漫画≒ゲームなんだろ。l
オサーンの発想だな

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/26 19:48
>>8>>9
>漫画って描いてましたっけ?
>漫画≒ゲームなんだろ。l

いや、脳内の話。
自分の中では、画を見たら、それが「絵」なのか「イラスト」なのか「漫画」なのか「図」なのか、線引きがあるんです。
で、あの人のは、自分の基準では、その位置だと言う訳で。
なんで「個人的には」と但し書きを入れたのだけど...

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/27 07:36
みなしごハッチの人?



12 : :03/06/27 10:16
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その2●●●http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
864 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/25(金) 02:10
>>860
856じゃないけど、盗聴/盗撮は、トイレの音や、自分の過去、
今日その日思いついた事、買ったもの、自分の体までネタですよ、気持ち悪いですよ、
本当に大変だから、気軽にそう書かない方がいいですよ。(マジレス)
(笑)って冗談のように書く時あるけど、別に気楽な気持ちで書いているんじゃ
なくて、悲しい事を楽しく表現する事で、重い気持ちを無くしたいんです。じゃないと、体にくるから・・・

710 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/21(月) 19:44
>>709
だから、気が付かなきゃ良かったのに。
気が付いたから、メディア総出でお前らを精神病者か自殺に追い込もうとしてたんだ。
ゴミとか野良犬とか言ってやったろ。それでも生きてるお前らはよほど神経が図太いんだな。
演技もいい加減疲れたらしな?。仕方ないよ自分達が悪いんだから。

だとよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)