2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落書きと言う名の芸術

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/06 06:57
ほんとに落書きを芸術まで高めたキース・へリング。
やつはほんとに素晴らしい。そう思いませんか?


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/06 10:21
単発スレ立てないでね。




               〜 Fin 〜



3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/06 14:29
画像集です
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html



4 :トータルα:03/07/06 17:09
http://elife.fam.cx/a004/





5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/06 21:26
写真集だよん
http://www.sexpixbox.com/pleasant/sexy/index.html

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/06 22:10
バスキア(Jean-Michel BASQUIAT)のほうが、もっと好きだが。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/06 23:08
モホ

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/07 01:31
>>7
お前がな

9 :下北沢昇天主会:03/07/07 02:04
ブチ殺す!

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/07 05:37
>>9
プチ殺す /
    ’

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/07 13:58
ムチで殺す!

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/07 17:37
>9
どこも昇天主会は大変だろうね。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/07 17:42

ちょうかわいい、われめちゃん1本筋〜w

ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。

http://www.hl-homes.com/



14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/07 21:27
ん!?
「ぶち殺す」って「ぶって」殺すことだったの?
目から鱗ですぅ。
しかも、なんかカワイイし。

15 :山崎 渉:03/07/12 13:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :全国昇天主会:03/07/12 15:53
>>10, >>14, >>15
撃ち殺す!!

17 :???:03/07/12 16:00
http://kojiro.free-city.net/page003.html


18 :山崎 渉:03/07/15 12:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :なまえをいれてください:03/07/17 17:50
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)