2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆もう一つの新しいラ行を作りました◆

1 :てっちゃん:03/08/05 11:10
見ていってください!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/05 11:13
はやく書けよ。

3 :てっちゃん:03/08/05 11:21
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/1459/

ここです!

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/05 11:39
なかなか面白いですが、板違いではないでしょうか…。語学系の板の方が良いのでは?

5 :てっちゃん:03/08/05 11:46
見てくださって有り難う御座います!
ごめんなさい、実は既に言語学板にも貼っちゃってます。
でも、この新しいラ行を芸術デザインの観点からも
見てもらいたかったし意見を述べて欲しかったので書きこみました。

6 :マルチポスト:03/08/05 13:24

◆もう一つの新しいラ行を作りました◆

芸術デザイン (academy2.2ch)
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1060049439/

English(academy2.2ch)
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1060049641/

言語学(academy2.2ch)
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1060048871/


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/05 14:11
>>1
 ラ ル レ(ル、レはビみょ―) 
あたりはアリなのではないでしょうか、いいアイデアです。ただ
パソコン、ケータイの「ワードソフト」で使えんと流行んの無理やろね

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/05 15:17
結構受けた、でも
日本語のラ行は、英語のRともLとも違うみたいデスよ。
その中間というか。
だから1さんの目的からすると、従来のラ行は廃止、新たに2種類の
ラ行が必要ではない?
でもそうやってくと、じゃーTHに対応しないと、とかもなって
大変ですね
フランス人がフランス語にも対応せよとか言い出したらもうアウト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)