2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けて

1 :金太郎:03/08/17 13:01
マックのイラストレータのデータをウインドウズで開くにはどうしたらいいんでしょうか?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/17 13:13
Winのイラストレータでひらくとよろし。

3 :リーフ:03/08/17 13:23
てか、このスレたてたっつーこた、データこわれてんじゃない?

4 :金太郎:03/08/17 13:29
お答えありがとう御座います。つまり、データが正常な状態なら、マックのデータでもウインドウズで開けるということなのでしょうか。もう一度チャレンジしてみます。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/17 13:33
かくちょうし は つけたかい?

6 :リーフ by K. Hunaki:03/08/17 13:33
モノによるゾナー。
圧縮かかってたらなおさらフクザチュ。どお?

7 :金太郎:03/08/17 13:46
ん・・・。圧縮はかかってないと思うので、もしかしたらデータ自体が壊れてるのかも・・・。一度マックで開けるかどうか確かめることにします。ありがとう御座いました。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/17 13:59
またえらい使い捨てスレたてたものだなあ・・・

10 :______:03/08/17 14:52
  ∋8ノノハ.∩  http://www.yakuyoke.or.jp/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)