2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個展会場さがしてます。

1 :PAO:03/08/30 18:42
これから全国でイラストの個展をやっていきたいとおもっています。
金銭的につらいのでできたら、お金のかからない場所が
いいです。
紹介していだだけませんか?
よろしくおねがいします。

ちなみに20枚から30枚くらい展示したいと思っています。



2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/30 18:43
2げっと

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/30 19:00
>これから全国でイラストの個展をやっていきたい
ほんとーか!そいつぁすげえやな。
カキコしてそのバイタリティをあやかろうッ!!!

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/30 19:18
公民館でやりな菜。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/30 19:35
糞スレたてんな

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/30 21:26
タイトルも中身も
 素人臭いスレですな。


  

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/30 21:29
スポンサーはどこよ

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/31 00:08
だいたいタイトルが個展会場さがしていますで
何のかなと見ると、イラストじゃん。
それも、全国で・・


9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/31 02:26
しかも自転車旅行だったら なおすごいッ!!!
オレやろーっかなーッ!?
でもそんなことするんだったら
パリかニューヨーク往くうッ!!!!!
トウシロじゃないしッ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :PAO:03/08/31 10:55
大学卒業してしばらくバイトして、その後15年くらいイラストで食べてます。
去年まで東京にいたんだけど、その後地元に戻って活動してます。
やっぱり個展はひとがたくさん来るところじゃないとだめですね。
どこか教えてくださいね。お願いします。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/31 11:39
じぶんでさがせよばか

12 :PAO:03/08/31 11:42
>>11
個人で探しててもネットで探すのが精一杯なんで
その個展会場の人通りとかまでわからないんです。
できたらたくさんの人にみていただきたいとおもってるんで。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/31 12:02
ピカソに出したら

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/31 13:32
全国でやる意味ってなんかあるんですか。
日本中にファンがいるとか?

15 :イラストレーター:03/08/31 14:51
>>13最終決議案

16 :PAO:03/08/31 15:24
>>14
全国じゃなくてもいいんですが、できるだけ広めていきたいと
思ってます。
>>15 ピカソってなに?

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/31 15:37
路上
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるので2ちゃんに貼ります。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/31 15:40
たけしのだれでもピカソ
だれピカコンクール

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/31 15:52
誰でもピカソってどうやって応募するんですか??HPみてもわからなかった。
ボクも全国でやってみたいですねー
やっぱり公民館とかが1番良いのじゃないでしょうか?

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/31 18:37
バンに作品のっけて
移動gallery

21 :PAO:03/09/01 18:52
しかしお前らろくな意見もってねーな
だから売れないんだよ。早く廃業しろ
生きてる価値なし。

22 :PAO:03/09/01 18:55
なんつってみちゃったりなんかしちゃったりして〜〜

23 :PAO:03/09/01 19:01
今日の夕飯はピーナッツ3粒です

24 :ゴーヤチャンプル?:03/09/01 19:16
漏れはゴーヤチャンプルー。

25 :PAO:03/09/04 18:01
期待age
良スレの予感

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/04 18:14
個展会場は随分と下げていないか。料金。
一週間単位ではあるけれど、7マンくらいからあるぞ。
こまめに探すんだ。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/04 18:18
死ね

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/04 18:20
沖縄なら3.5万からあるよ。

29 :PAO:03/09/04 19:07
>>26
そんなに出せねーよ 

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/04 20:14
画廊は照明や電気代かかるので、
1週間5万だね。

無料の所探しな!


31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/04 20:44
>>29

しね

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/05 14:23
もう終わり?もっとキャラ濃くしないと中途半端だよ。>>1

33 :PAO:03/09/05 14:24
>>32
終わって欲しくなかったらとっとと会場おしえろや。
役立たずどもが。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/05 14:26
こんな過疎板では無理な話ヨネ

35 :PAO:03/09/05 14:38
>>34
ホントに人いないよね。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/05 14:42
>>33
全然なってないね、センスも努力もまるで無し。もっとボキャブラリー増やし
なよ。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/07 23:41
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/08 00:29
↑何言ってんの?

39 :?R?T:03/10/08 11:27
paoさんへ。
全国を廻って展覧会を開いても集客はほとんど無いでしょう。
一般市民は誰の個展というのになかなか見向きもしません。
(僕の街だけかもしれないですが)
広告がどれだけいいかという感じがします。

 でも既にお客さんがいるところで、、、と
僕がやっている活動なのですが、
参考になれば幸いです。がんばってくださいね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)