2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!至急おしえてください!!

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/30 11:16
こんなことでスレ立てて申し訳ありません
「シグネチャデザイン」ってなんですか?
メールの署名のデザインてこと?
「わが社の商号の和文のシグネチャデザインを
考えてください」という課題を与えられたのですが
さっぱりわかりません・・・よかったらおしえてください

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/30 17:45
ハチャメチャデザイン

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/30 21:13
チャーラーヘッチャラー

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/30 21:21
チャ〜ラ〜ンっ!! こん平です。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/30 21:33
★アダルトサイトは沢山ありますが、これほど分かりやすい面白いページはいまだかって見た事はありませんでした。クリックして見てください。★
http://homepage3.nifty.com/llllllllll/

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/30 22:46
シグネーチャーsignature=日本でいう「サイン」のこと
でも分からない事は直接そこに質問してみるべきじゃない?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/30 22:49
支払困っていませんか?
サラ金随分借りちゃったけど返済間に合わない、足りない…等
そんな時持ってるけど使っていないビザとかを有効利用。
詳しくは…
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=sarasa

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/30 23:10
社印じゃねーの?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/30 23:43
発信者のサイン。企業の場合は、シンボルマーク、ロゴタイプ、
所在地、連絡先などの情報一式をセットにしたもの。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/05 22:17
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)