2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中をデザインnする、KDDI

1 :グラフィックデザイナー:03/10/07 17:47
インフォバーってどうですか?
プロダクトとか、インダストリアルのかたどうぞ〜。
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/15900.html

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/07 18:34
2

3 : :03/10/07 19:24
くそっ スポーツマンなのかよ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/07 19:59
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/

5 : :03/10/07 20:46
俺様も柄にも無く何か芸術デザインしようかなぁ(ニガワラ

治あーと炸裂!!



6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 16:33
深澤直人は最近ノッてるねえ〜!

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 18:14
ここのCMへんだね
ありゃデザじゃなくて、路上詩人だ

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/21 08:11
age


9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/22 15:36
デザイn する

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/04 08:33
大抵、一番より二番が本命なんだから、ドコモシェアをぶっちぎりなさいよ

11 :1:03/11/04 23:22
芸術、デザイン板なのに、
ここまでレスが低いっていうのは、
やっぱデザインに対して、熱い情熱を傾けてるやつはほとんどいないってことですかね。

まーいいけど。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 13:32
はぁはぁ(´▽`)

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 15:35
↑情熱違い

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 15:59
>>11
1がまともなレスしないと
まともなレスはつきません


15 :1:03/11/10 18:35
んじゃー、まともなレス。

インフォバーって、結局、
アンテナついてますが、
ケータイにおけるアンテナの必要性とは!?

僕だったらアンテナをつけないデザインにしたいけれど、
ケイタイのアイデンティティがアンテナだとすれば、
納得がいくわけです。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 21:17
しばらく前に DoCoMo にアンテナの無い端末ってあったよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)