2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?? バンタン キャリアスクール ??

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 00:51
わりと昔からあるためか、社会人が入る「スクール」の中では、
ほかのMacスクールよりは何かメリットがありそな、この学校。
しかし美大でもなく、デザイン専門学校でもない「スクール」。
ここで受講したとして、デザイナーへの転職にどれだけの効力があると思います?
(あえて、デザイナー経験者が訪れそうな芸術デザイン版で質問です。)

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 00:53
2ゲト

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 01:00
3グト

4 :>>1:03/11/09 01:43

 よ〜くかんがえよ〜

  おかねはだいじだよ〜

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 14:49
確かに時間で割ると、びっくりする。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/11 01:37
キャリアスクールって、大人になってからの学校ってひびきだね。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/11 23:14
大人になってからの学校だから、
授業料が、いい値段なのか・・・?。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/15 11:11
行きたきゃ行けよ。
デザイナーへの転職目指して
欲しい洋服も我慢して溜めた高い授業料なら
自ずとモチベーションもあがるだろ。
効力特大さ。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/17 00:01
デザインの授業として、中身の充実度っていうのは、
どんなもんなんだろうね。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/17 00:07
>>9
はぁ?

日本語勉強しる!

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/17 13:06
まともなデザイン教えられるやつが誰ひとりおらん

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/17 21:01
どんな人が講師なワケ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)