2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発掘】無名イラストレーター・デザイナー◇◆

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 16:37
現在新人イラストレーター・デザイナー(無名)で
2年後が楽しみな人はいますか?


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 16:39
おれ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 19:20
おれおれ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 19:44
そろそろ自分の名前入れるか?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 23:54
でも誰も分からんし2年後もその名前を覚えているかどうか…
なんか不発に終わりそうなスレだね。



6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 00:03
おれだよ
おばあちゃん

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 00:26
悪いが金はないよ。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 00:39
おれ、友達から借りた車で事故おこっしゃってよ
今すぐ包茎手術しなきゃいきないんだよ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 00:56
オモロイ

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 01:01
ばあちゃん、最近おれおれ詐欺っての横行してるから気を付けてくれよ
ところで、最近おれ実は付き合ってる彼女を妊娠させちゃって
おろさせるのにお金が必要なんだ。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 01:21
いくら必要なんだヒロシ。
口座を書き込みなさい

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 02:09
おれ、タカシだよ

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 14:56
限界だな、このスレ。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 15:42
ばあちゃん今度真性包茎にする手術するから。

縫合する糸代くれ。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 15:46
糸、送ってやるよ。
ミシン糸でいいかい?

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 16:05
どうせならばあちゃんのミシンで縫ってくんねえか?
病院で消毒だけしてもらう。

17 :SS:03/11/10 18:50
将来楽しみですよ!イラストもデザインも!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)