2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

机探して幾千里

1 :真夏:03/11/26 00:30
天板が傾斜しているタイプの机を探しているんですが、
メーカーに問い合わせる等等しても見つからなく…
もし何か御存知でしたら教えて下さいませんでしょうか
「マンガ ス−パーテクニック講座」でひろき真冬がそれらしきものを
使ってるんですが…

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/26 01:07
昔はその手の机がいろいろあったけど、
最近はPCワークが前提で、傾斜がつく机の需要がないんだろうね。
わたしは内田洋行の“デザインデスク”ってのを昔使ってた。
傾斜が可変式のやつだった。たぶん今は生産してないと思う。
製図版を使って自分で傾斜をつけるのが手っ取り早いと思うよ。

つうかこんな質問でスレ立ては感心できんな。
せめて家具板でやってよ。

3 :( ´з`)ダルー ◆4gettwx6HQ :03/11/26 07:51
めんどいから、4getだるー

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/26 10:14
是非 うちの机を使ってくれってうるさくって。
一番高額なやつにきめるかな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)