2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彫刻野郎あつまれ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 14:17
彫刻について

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 15:18
wwwwwwwwwppppppwwwww

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 15:18
結論
彫刻では喰えない

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 15:24
女にモテナイ
汗臭い
タオルを常備している
安全靴
何処で、工事してるんですか?ときかれる
体力馬鹿多し
すぐ、飲むと脱ぐし、女を100人切りしたとかほざく
ちんこ 男根 権力 気合 と硬派ぶる

作品を造ったはいいものの、置き場に苦悩する日々。

生きてるだけで、赤字な毎日。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 15:32
>>4
そのようですね。
なんか希望とか言い話ないの


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 15:40
あるよ
おんなのはだか よく見る
人生に夢を見ることが出来る(妄想)
人生が2倍充実する(離婚、失業、腰痛、痔、転職、フリーターを生涯続ける)
若い女の子にモデルになってください!と頼める

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 15:46
変態でも彫刻家ということで、問題が公にならずに済む。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 15:46
すごいよまさにそのとりだ。
食えないってわかってるのにやめられない。
中毒だよ。
女にはもてるだろ。あとないか

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 15:48
>@だいたいスレタイに野郎とつける時点でDQN
変態野郎が多い

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 15:51
ところで>1は彫刻野郎?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 15:51
アルコール依存症率高し

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 15:54
モデルとケコン率高し

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 15:55
彫刻や朗がネットやらんでしょ

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 16:06
>>13
彫刻やろうでネットすが?

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 16:10
少なくとも彫刻やろうだったろ全員


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:21
9mm板に糸鋸で幾何学模様を切り取るのは
彫刻ではないんでしょうか。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:27
自分の判断じゃない。枠にとらわれてもだめだし



18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:31
くまさんは彫刻野郎?

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:35
>>17
ほんと?
了解!
じゃやっぱ
安くても1作品でも売ったら
大イバリーヒルズでムネヲはってぽこちん立ててふぐりブラブラさせて彫刻家だー

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:37
彫刻野郎じゃない


21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:37
>>18
ムロン!
ぽこちん立ててふぐりブラブラだろ〜〜?!!

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:39
>>20
といふチミは
どげなちょふこくをば
おやりなさっとりまちゅの?

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:41
>>19
彫刻家ってきびしぞ。
>>1
彫刻野朗って彫刻馬鹿のことだろ。
いい意味で。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:44
>>22
魂を刻んでいるよ
そういう君は?

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:45
>>23
マカーででぢデザイナーで3Dとかで生計を建てつつ
つ〜のは
「彫刻馬鹿」の彫刻野朗ではないんだろうかどうなのだろうか否かだろか。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:51
>>24
ホホウ〜
やるねえ。
おいらもソウルを込めてるぜよ!

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:51
>>25
続けてるだけえらいんじゃないの、
私もサインデザインで生計建ててる。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:55
団体に出している人いる?
最近の団体はどう。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:58
>>27
継続はチカラってなこと知らしめらせられるチャンスに幾度か遭遇するから
こうなると
やめられなくかるな。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 20:04
>>29
チャンスか
やめるきっかけはないの?

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 20:08
やめるってどゆこと?
嫌んなちゃうこと??
でなければ
やめようがない罠〜。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 20:13
>>31
ただの馬鹿でおわったら
行き着く先は?

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 20:52
人体の彫刻やる人に聞きたいのですが、モデルを
雇うのにえらく金がかかると思いますが
皆さん、どうしてるのですか?

安く雇うコツなどがあったら教えてください。
お願いします。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 21:06
>>33
ナンパしかないと思う。

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 21:17
>>1
隔離スレ乙。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 23:20
毎年、演劇部では高校の文化祭にヌードを披露するらしいよ。
入浴シーンがあるとはいっても、直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっていると顧問の教師が
「君はなかなかいいチンポコの持ち主だ。それにケツ穴の締まりもいい。
体操部にも入ってたから体が筋肉質で美しい。君のような美しい筋肉質の
肉体の持ち主はなかなかいないよ。だから俺は君を主役に選んだんだ。
このヌードには必然性があるんだ。さあ、勇気を出して、
さあ、全裸になって。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の全裸を曝け出して。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の生殖器を曝け出して。すべての女子学生の今晩のオカズ
になるんだ。」
等といってきたんだ。主役で「体が筋肉質で美しい」と言われると
俺も舞い上がってしまったんだ。それで高校の文化祭で入浴シーンで
ヌードを披露しようとすると、顧問の教師に「男は入浴するときには
チンポコは勃起するものなんだ。エロ本を見るか、かやらしいことを
考えて勃起させておくように。」といわれてしまったんだ。ヌードに
なって勃起したチンポコをすべての女子学生のいやらしい好奇の目に
さらしていると、前の方で女子学生がかぶりつきでハアハアいいな
がら、「この人のチンポコ、パオーンしてる。早速今晩のオカズにし
ちゃうわ」とデジカメで俺のヌードを撮影するし、男子学生は「こい
つのチンポコ勃起しても俺のよりもち・い・さ・い」って馬鹿にする
し、卒業アルバムに、その時のチンポコ丸出しのマッパの写真が載っ
たりするし超ハズカシ。


37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/05 21:34
モデル代を節約するには、
大きな鏡を用意して、彫刻を作るんです。

そう、自分がモデルになって彫刻をつくれば、モデル代はかかりません。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/07 23:21
超克や郎だけどなにか?

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/08 06:09
彫刻にもいろいろあるんだがなにか!

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/28 22:28
ブロンズ野郎ばっかりか?

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/28 22:37
俺は紙粘土

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/28 23:01
漏れはシナベニヤ

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/28 23:05
ダンボールは兆石でつか?

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/28 23:10
いかりや兆石

45 :43:04/03/28 23:25
えっ、、、

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/29 19:15
俺のアートは自己満足止まり


47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/29 21:24
その「自己満足止まり」を他人に認めさせるんですよ!!

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/30 00:19
その自分の満足レベルを高いところに設定する クオリティが説得力につながると思います

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/30 00:57
深いな

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/03 20:10
公募出してますか?
結構、立体モノは一回の負担額大きいよね〜。
で、コネだったと知ると、愕然。

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/03 20:25
>>46>>47>>48
やっぱ自己満足じゃないなおれは。
おれの中に他人を面白がらせようと思ってる自分がいるもん。

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/03 21:43
おれの作品はようじょばかり。

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/03 22:44
彫刻野郎です。妻はモデルです。
職場結婚です。
アトリエでできてしまいました。
すみません。

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/04 00:43
漏れはイケメンでもないのに
アニメ系のバイト先で
かわいくておっぱいでかくて
一番人気者の子をすんなりゲットしました。フィッフィッフィ

55 : ◆bajfbGHd3E :04/04/04 00:47
↑あほ

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/04 00:49
↑釣れた

57 : ◆bajfbGHd3E :04/04/04 01:37
HA?ONANI-SITETANN

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/04 01:43
>>57
すまんな
くやしいのだろうけど
内容は本当だ。
こんなこともあるんだから
藻前もイジイジしてないで
まず恋愛にケリつけろい!

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/06 19:47
矢形勇って知ってる?


60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/06 20:00
初耳だな

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 05:42
石はどこで買えばいいのですか?
彫る道具も欲しいです。
彫刻の始め方の本無いですか?


62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 06:11
石と石ノミ&木づちは石材屋でゲット出来る。
俺なんか石彫の授業が嫌で嫌でグラインダー使いまくったわけだが。
石彫セットも卒業時に捨てたった。

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 14:51
電動で削り続けると、腕が笑う。

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 15:15
来年のことを言うと、鬼が笑う。

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 04:50
石材屋って墓石屋じゃないですよね?どういうとこなんだろ。
ネットショップなんて無いですよね?グラインダーはどこで?
石はどんな種類が使われますか?

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 10:32
>>65
関が原いっといで。

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 12:29
石膏の割り出しに石ノミ使ってたら、錆びて駄目になった。

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 12:34
つーか美大逝けば廃棄物となった石が山ほどある。貰って来たら?
放置されてコケ生えてるようなのは貰っちゃっていいと思う。
道具はハンズなら確実にあるし、大きめのホームセンターでも売ってるよ。

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/17 07:07
おお、そんなとこにあるんですね。
1m*1.5m*2.5mの石っていくらぐらいですかね?

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/18 23:21
美大の彫刻科で大量にでる 裸 の廃棄物はどうやって
捨ててるのですか。

中にはできのいいやつがあるだろうから、売り物にはできないのですか。

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/19 15:51
大学院入試の彫刻って何であんなコネばっかなん?
彫刻に限らずかもしれんが。
内部の作品のレベルの低さには恐れ入るばかり。
結局内部しか入れとらん現状にうんざり。


72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/19 18:57
>71
彫刻のレベルが上がっても公益とは無関係だからです。
どうでもいいものだから、赤の他人より知り合いを優先するのは当たり前。
サッカーのように公益事業と深く関わるようになれば、
もうちょっと実力主義寄りになるかも。

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/20 00:56
>69
ふつーに関ヶ原にいってモニュメント課?にいけばいろいろ教えてくれる。
御影石で考えると1*1.5*2.5*140000円=525000か?運が良ければ100000
どっちにしてもたかいよねー。

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/02 20:43
彫刻目指してる人は、何処でバイトしてる?墓石屋とか、ウインドーディスプレイ会社とか?

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/02 23:05
造形やとかディスプレイの仕事してる人多いね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)