2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墓石の設計ってどうなの?

1 :就職希望者:04/02/13 14:15
求人票に墓石設計の求人出てました。
3D・CAD使える人募集とのことです。
以前、FORM−Zを使ってたんだけど、特定の3D・CADしか
使ったことの無いヤツは採用されにくいですかね、、。
あと、給料が20〜30万で異様に高く感じるのだが、、。
これは、墓石関係の仕事がチョット社会から敬遠されてるからって事?
とにかく分からない事だらけっス。

墓石関係に詳しい人、何か聞かせて下さい。
よろしくお願いします。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/13 14:18
2

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/13 14:24


     墓 石 を

     破 壊 し ろ


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/13 16:52
>>3
それじゃあ殺伐とするから、せめて、
バカボンのパパとかレレレのおじさんとか彫刻しちゃってよ。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/21 02:16
墓石ってBの職業では、、?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/21 09:01
たかが墓と言わずにもっと前衛的な感性で捉えるべきだな。
ご遺体を直接埋め込むとか。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/21 12:07
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=2656

こんなお墓とかかな?
あと、スキーとか釣りとか山好きの人のお墓のデザインも凄かった。なんか邪魔w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)