2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇空山基◇

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/18 22:02
オマンコイラストレーター!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/18 22:07
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 ::04/02/18 22:09
はやっ

4 :↑ ↑ :04/02/18 22:11
おめも

5 ::04/02/18 22:12
ここはオレたちしかいない。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/18 22:19
エアブラシ使わなくなってからの空山はいいね。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/18 22:31
どこが?

8 :2, 4:04/02/18 22:38
あ 
3人いる

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/19 02:33
ハジメの日本より世界で人気あるような所がかっちょいい
大学に去年GGGで開かれた個展のでかいポスターが貼られて
いたんだけど、ハジメのコト教えてやったやつに持ってかれた。
オレンジバックでメチャかっこいかったんだけどなあ。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/19 04:01
講談社のだったかな?怪談全集とかそんな本で見た
初期の怪奇っぽいイラスト
子供心に「こっわ〜」と思った。

11 ::04/02/19 04:50
へ〜そんなのあるんだ。

空山は実は寺田克也を全然評価していない。
と言ってみるてすと。

12 :空山:04/02/19 10:15
リアリストはどこまで行っても2流だ!
しかし俺は1流を遥かに凌駕する超2流だ!

13 ::04/02/19 10:50
その通りだとおもいます。
リアリストの悪口は言いやすいものです。
しかし貴方は真の一流であります。
死ぬまでガムバッテください。


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/19 19:43
空山は三流。
寺田は四流。


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/19 22:41
空山センセイから見たら寺田センセイの絵はとてつもなく雑に見えるのでしょう。
こんなので金もらっていいのかよ・・とでも思うかもしれません。

16 ::04/02/19 23:03
でも仲が良くて、対談しまくりのワナ。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/20 10:41
寺田はだんだん下手になっていってるが、
空山はだんだん上手くなっていってる。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/20 23:06
空山じゃ抜けない。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/21 18:11
ハイジじゃヌけない。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/21 18:14
ペーターのズボンのヒザのところが破けた。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/22 14:39
精神分析

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/20 17:15
保守age
ttp://www12.plala.or.jp/etc_collection/calender/index.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)