2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずまんが大王の「よつばスタジオ」を語ろう

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 13:49
http://www.yotuba.com/

もう、ウハウハでしょうな・・・漫画家のあずま氏もここの人です。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 13:50
よつばスタジオは、漫画家のあずまきよひこと、編集・デザイナーの里見英樹が
お互いの仕事を円滑に進められるように設立した法人組織です。
あずまきよひこ作品のディレクション・著作権管理ならびに、
企画・デザイン・書籍編集・広告制作・文章制作などを行っています。


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 13:50
社  名=有限会社よつばスタジオ
設  立=2000年5月
住  所=東京都練馬区
従業員数=3名(東清彦・内海丈寛・里見英樹)
事業内容=漫画・イラストレーション制作、および著作権管理
     書籍・雑誌等の企画・デザイン・編集・執筆
     キャラクターグッズの企画・制作・デザイン
     上記事項に関するプロデュース・ディレクション業務


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 13:53
と、いうわけで・・・>>1
>漫画家のあずま氏もここの人です。

は撤回します・・・大嘘こきやがってあの野郎・・・

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/03/04 22:14
>東清彦
ちゃんといるじゃん

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/08 13:35
>>5
あ、本当だ。すまんな。
板違いと思われるかもしれんが、ちゃんと漫画以外にデザインもやってる。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/09 05:21
序ノ口譲二先生は?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/19 12:09
ここの会社がデザインしたグッズとかは大人気だったんですよね・・・。
グッズのデザインがよかったからじゃないのかもだけど。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/19 14:04
ヲタスレ

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/22 15:49
あずまんが板に行け。
ttp://www.moebbs.com/oosaka/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)