2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★女性ヌードモデルについて語ろう★★

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/10 00:11
好評につき、第2弾です。

前スレはこちら
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/997431684/


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/10 00:12
>>1
新スレありがとう。
これからも頑張ってください。


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/10 00:13
>>1
大いに期待します。


4 : :04/03/10 01:00

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった
--------------------------------------------------------------------------
大新聞は流さないがこれは疑惑の宗教法人S価学会の腐敗した恥部を再び示した

偉そうに清潔なフリをしてこの国の政治のキャスチングボートを握って
いるように振る舞っている公○党の支持母体の暗部が突然明るみに出た一部始終
--------------------------------------------------------------------------
日刊ゲンダイが1面で特集 (ヤ○ーBBとS価の関係)
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創○学会元幹部: 竹○誠○(55)
現在、聖○新聞広告部長。

また、共犯のY浅輝昭(61)も○価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(記事より)

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/10 03:48
>>1-3

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/10 05:29
>>1-3

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/10 19:50
いらねぇーよ。削除しろよ、ばか!死ね

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/10 20:56
このスレ、ワンパターンなのでつまらない。

ちょっと視点を変えて、モデルとできちゃってる人の体験談の
コーナーにしてはどうでしょうか。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/11 00:01
いいかげん、ヌードモデル関連スレ立ち過ぎ・・・。


10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/11 01:40
>>7
おまえ、ひょっとして童貞?
プププ


11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/11 21:09
重複スンナぼけ!
削除しろ!

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/11 22:45
>>1-3


13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/12 00:41
>>11
おまえ、ひょっとして童貞?
プププ



14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/12 00:42

/  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ       
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソ
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ         腐れマンコちゃん、がんばれ!
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.          
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
     ,'           , ヘ. lヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`'Ui ii''''"ヽ どろっ       ヽ
    ,'            / i iU    ヽ            ヽ
.    ,'            ./| ∪|.    ヽ           ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ
.   ,'           ∧   ∪ ヽ.     ヽ            '、
   ,'           /  `丶=、_  ヽ、    ヽ        \ヽ_____
-‐‐''‐- 、  i      /"""''ー''´ `丶-'     ヽ      i、,、‐'´ `  ,>‐-、、,,
`ヽ、   `ヾ.    /       ii          ヽ     /    /   ,r''´ `''
  ヽ       /       ∪          ヽ       /   /
   '、      /                    ヽ.       {   {




15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/12 03:26
>>1-3



16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/12 05:11

http://www.marumise.com/3/006/pic/006-008.jpg
http://www.missnudeaustralia.com.au/g/2004/28.jpg
http://chainlady.com/features/me%20nikki%20,plenty.jpg



17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/12 07:37
>>1-3

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/12 08:15
>>1-3

19 :モデル事情通:04/03/13 19:42
モデルだけだと食べていけないから、平日、派遣のOLをやっている人
って多いです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:44
モデルだけだと食べていけないから紅茶鑑定士をやってる人
って多いです。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/14 10:33
モデルだけだと食べていけないから、●●●をやっている人って
多いです。

モデルの皆さん、●●●を埋めて下さい。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/14 11:34
私、モデルだけだと食べていけないから、マラソンランナーをやっています。


23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/14 12:01

>>22

マラソンしてお金をもらえるのですか?
もしかして、高橋尚子さんみたいな、プロランナーですか?


24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/14 13:34
また自演か

25 :さのまおっくー:04/03/15 17:54
こっちも盛り上げてクリ

ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/html/30050a.html

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/15 21:22
>>25
そっち、繋がりにくいんだYO!

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/15 21:59
毎年、演劇部では高校の文化祭にヌードを披露するらしいよ。
入浴シーンがあるとはいっても、直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっていると顧問の教師が
「君はなかなかいいチンポコの持ち主だ。それにケツ穴の締まりもいい。
体操部にも入ってたから体が筋肉質で美しい。君のような美しい筋肉質の
肉体の持ち主はなかなかいないよ。だから俺は君を主役に選んだんだ。
このヌードには必然性があるんだ。さあ、勇気を出して、
さあ、全裸になって。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の全裸を曝け出して。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の生殖器を曝け出して。すべての女子学生の今晩のオカズ
になるんだ。」
等といってきたんだ。主役で「体が筋肉質で美しい」と言われると
俺も舞い上がってしまったんだ。それで高校の文化祭で入浴シーンで
ヌードを披露しようとすると、顧問の教師に「男は入浴するときには
チンポコは勃起するものなんだ。エロ本を見るか、やらしいことを
考えて勃起させておくように。」といわれてしまったんだ。ヌードに
なって勃起したチンポコをすべての女子学生のいやらしい好奇の目に
さらしていると、前の方で女子学生がかぶりつきでハアハアいいな
がら、「この人のチンポコ、パオーンしてる。早速今晩のオカズにし
ちゃうわ」とデジカメで俺のヌードを撮影するし、男子学生は「こい
つのチンポコ勃起しても俺のよりもち・い・さ・い」って馬鹿にする
し、卒業アルバムに、その時のチンポコ丸出しのマッパの写真が載っ
たりするし超ハズカシ。



28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/15 22:08
時々学内掲示板などで募集しているらしいわよ。報酬も高いらしいわ。
美大の彼に勝手に応募されて…直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっているとデッサンの先生
らしいいやらしい中年男が「お嬢さん、美しいヌードの持ち主は、ドレス
の上からでも、わかるものなんだよ。君はその美しいヌードの持ち主だ。
さあ、勇気を出して、自分のすべてを曝け出して、ヌードなあなたを曝
け出して。」と説得されてしまいました。
「美しいヌードの持ち主」といわれるとあたいも舞い上がってしまいます。
このデッサンの先生にほだされて、いつのまにかあたいは素っ裸になって
いました。そしたらこの先生、あたいに、四つんばいになれって言うのです。
そして、股を開かせて、お尻の穴と、オマンコの穴が丸見えのポーズを
とらされてしまいました。
「こんなポーズいや」とあたいが抗議すると、このデッサンの先生
「美しいヌードの持ち主わね、お尻の穴も、オマンコの穴も美しいもの
なんだ。さあ、勇気を出して、自分のすべてを曝け出して、ヌードなあ
なたを曝け出して。」とまた同じことを言ってくるのです。
恥ずかしい思いをしながらポーズをとっていると、男子学生は全員、あたいの
後ろに回りこみ、お尻の穴と、オマンコの穴をじっくりといやらしい好奇の
目で観察しながら、ハアハアいいながら一心不乱にデッサンしているし、
女子学生はいやらしい好奇の目であたいの全身をなめるようにみて、
「ヤダー、この人ケツの穴ま・る・み・え」ってクスクス笑うし。
でもう恥ずかしくてたまらない一日でした。
もらったお金は彼の借金返済に消えるし…もうこりごり。



29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/16 22:58
「あたい」…

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/16 23:20
モデルだけだと食べていけないから、スナックで働いています。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/17 21:33
モデルだけだと食べていけないから、ストリップ劇場で働いています。


32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/18 01:13
モデルだけだと食べていけないから、2ちゃんねるで満たしてます。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/18 22:34
モデルだけだと食べていけないのでペットショップで働いています。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/29 14:10
コピぺで恐縮ですが・・・

w山d吉君は、今もヌードクロッキーにかこつけて、
モデルさんにしつこく話し掛けているのであろうか?

この手の野郎に限って、
やれ、芸術とは何だ?、とかって、しつこくからんでくるんだ・
ぶっちゃけ迷惑千番。
存在自体が屑なんだから、やっぱり恥をかかせる必要があると思う。


に、激しく同意


35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/31 12:37
とりあえず、age.とこう

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/01 08:15
ヌードモデルのマン毛の形・濃さもいろいろですね。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/01 12:49
>>36
あたりまえだろ

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/01 17:12
女子大生のヌードを描きたい。

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/02 13:41
ネットで探しなさいよ

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/02 21:05
どなたか会田我路の妹シリーズのモデル『浅川はるみ』が
AVに出てたごろの名前を知りませんか?
知っている方がいらっしゃったら、ぜひ教えていただきたいです。



41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/02 23:15
>>40
我路さんにきいてみたら?

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/03 09:14
時々学内掲示板などで募集しているらしいわよ。報酬も高いらしいわ。
美大の彼に勝手に応募されて…直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっているとデッサンの先生
らしいいやらしい中年男が「お嬢さん、美しいヌードの持ち主は、ドレス
の上からでも、わかるものなんだよ。君はその美しいヌードの持ち主だ。
さあ、勇気を出して、自分のすべてを曝け出して、ヌードなあなたを曝
け出して。」と説得されてしまいました。
「美しいヌードの持ち主」といわれるとあたいも舞い上がってしまいます。
このデッサンの先生にほだされて、いつのまにかあたいは素っ裸になって
いました。そしたらこの先生、あたいに、「おおぅ、美しい。こんな美しい
ヌードは今まで見たことがない。まるで生けるビーナス像といっても過言
ではない。」とおだて挙げてくるんです。「豚もおだてりゃ木に登る」と申
します。この先生のためなら私どんなポーズでもとるわ。と思わず言って
しまいましたするとこの先生、徒競走のスタートのお尻を挙げたポーズを
とれというのです。そして、お尻の穴と、オマンコの穴が丸見えのポーズ
をとらされてしまいました。
「こんなポーズいや」とあたいが抗議すると、このデッサンの先生
「美しいヌードの持ち主わね、お尻の穴も、オマンコの穴も美しいもの
なんだ。さあ、勇気を出して、自分のすべてを曝け出して、ヌードなあ
なたを曝け出して。」とまた同じことを言ってくるのです。
恥ずかしい思いをしながらポーズをとっていると、男子学生は全員、あたいの
後ろに回りこみ、お尻の穴と、オマンコの穴をじっくりといやらしい好奇の
目で観察しながら、ハアハアいいながら一心不乱にデッサンしているし、
女子学生はいやらしい好奇の目であたいの全身をなめるようにみて、
「ヤダー、この人ケツの穴ま・る・み・え」ってクスクス笑うし。
でもう恥ずかしくてたまらない一日でした。
もらったお金は彼の借金返済に消えるし…もうこりごり。


43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/03 11:43
春ですな

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/11 02:19
今、つきあっているのが
専業の美術モデル(仕事は、ヌードばっかし)なんですが、なんとなく結婚しそうなムードなのです。
俺のオフクロは、頭がかちかちで、そんなことを言ったら多分というか120%
あたまの血管が切れて死んでしまうと思います。
だから、もし、このまま結婚するとしたら女房の仕事のことは伏せたままで
いようと思ってますが、そんな環境の方、いらっしゃいますか。
もし、いたら、どんな風に今、過ごしているか教えて下さい。
宜しくお願いします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:56
お袋は団塊の世代か?
ヌードモデルと結婚できるおまいさんが羨ましいぜ

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 00:26
正直ヌードモデルの彼氏の気持ちを聞いてみたい

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 19:25
カレシが美大生なんだけど。たぶんヌードデッサンとかもしてるんだよね。
他の女の人の裸を見るなんてやだよ。いやらしいことだとは思わないけど、やだなー

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 20:58
ヌードデッサンのモデルの彼氏や亭主って世の中に
山程いるだろう??

あまり気にしてない人の方が多いと思うけど。


49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 21:33
>カレシが美大生

別れろ

50 :47:04/04/12 21:42
>>49
なんで!?美大生なことはイヤじゃないけど
ヌードデッサンがイヤなのー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:00
別れなさい(みのもんた風)

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/13 22:30


53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 03:11
>>47
別れなさい。
ヌードデッサンしている奴はインポが多いからね。
フニャチンを挿入されても気持ちよくならないよ。
むしろ何も知らない高校生とやった方が気持ちいいよ。


54 :47(髭生えて来た:04/04/14 03:17
>>53
釣れた〜

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 04:07
ぷぷっ、またアフォが釣れたよー

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 07:17
>>55
おまえが釣られてるんだよ、アホ


57 : :04/04/14 10:45
女だと思って釣られてノコノコちんぽ立てて
はりきってレスしちゃった

 つかのまのしあわせでした
 



58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 11:02
>>57
アホ カス 消えな


59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 14:02
>>57>>58の予言レス。おみごと!

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 14:14
入れ食いだねこりゃ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:03
はめぐいだね

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 20:53
たまにだけど、顔も体もいい女いるよな〜


63 :47:04/04/15 23:40
>>53
別れるつもりはないよ!
でもインポってゆうかぁ、小さい。細い。ビックリするほど細い。
そのくせ性欲強いから。。。

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 11:46
>>62
たまーにだけどな。

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 18:34
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´



66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/18 10:12
>>64
いいモデルにあたると、創作意欲がグッと沸くよな。

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/21 15:38
裸見ていやらしー気分にならないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:37
なるにきまってんだろ
ハアハア

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/22 19:24
>>67
もちろんなるさ。休憩時間は即便所いって
射精するよ。

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/22 20:33
いにしえより画家とモデルはついやっちゃうのが定説。

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/23 03:26
腐れマンコを晒してヌードモデルやってる低能女ども、
何か書き込めよ。



72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/24 00:54
こんなとこ、モデルが見てるかよ。

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/24 01:25
>>71
ウザイから消えろカス!

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/24 02:01
>>73
おまえこそ消えろカス!


75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/24 17:30
モデルさんも見てるよ。
知り合いのモデルが見てる。

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/24 20:33
>>75
その腐れマンコちゃんを
呼んで来てくれ


77 :75:04/04/25 16:23
腐れ、、、なんて言う人を相手にしたくないって
言っていたよ。

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/25 16:37
>>77
あらやだ。
でも、オマンコを衆目に晒してお金を稼いでるんでしょ?
多くの人にオマンコ見せると、すぐにオマンコが腐っちゃうんだってよ。
だから「腐れマンコちゃん」というのは事実であって、まずその事実から出発しましょうよ。


79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/25 16:46
モデルさん、これからもオマンコ晒して頑張ってくださいね。


80 :75:04/04/25 18:14
>>78,79

たまにいっしょに食事したりするんだが、
今度会った時に言っておくよ。

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/26 23:05
>>80
モデル系スレ荒らし“腐れチンコ”を相手にスンナ
おまいも巻き添え食らうぞ。

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/26 23:24
>>75
モデルさんと風俗嬢・AV嬢の区別がつかないほど脳に障害を持ってるのは
なんだがかわいそうな気がするが、そっとしておいてやるのが情ってやつだ。
おまいの福祉貢献の気持ちは良くわかったよ。お前、優しいんだな。

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/27 02:14
>>82
言い訳に必死だな、ハゲ
プププ
  

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/27 03:34
>>83
最近この手のやり合い見ると癒される漏れは2ちゃん病...

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/27 04:04
>>83
こら!よしお!

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/27 04:49
>>81>>82がマンコ晒しモデル本人であることは明らか。
これからも腐れマンコを晒して頑張ってくれや。

   


87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/27 05:18
>>85
そのギャグつまらないからよしおなさい。

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/27 06:50
>>86
コラ!童貞よしお!

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/27 23:07
>>83>>86
はげた女なんて見たことねぇよ。いるのか?(藁
っていうか、たかが煽りごときで何をそんなにムキになってんだ?(プゲラ
ヌードスレ荒らしまくってんの、お前だろうと小一時間(ry
見苦しいしそれこそ必死な感じだな。

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/27 23:25
よしおについて
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1011840243/126-


91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/27 23:33
>>90
サンクスw

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/28 00:03
>>1-3

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/28 02:00
>>89
スルーできないオマエも同類。

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/28 06:13


95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/28 06:17

ヌードモデルの人、何か書いてよ。
それとも、やっぱり恥ずかしい仕事だって自覚があるのかな、腐れマンコちゃん



    
   

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/28 07:15
>>1-3

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/28 11:31
>>95
コラ!童貞よしお!

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/28 14:31
axa

99 : :04/04/29 15:27


100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/29 16:16
100ゲットだぜ、ハゲ
プププ


101 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/29 17:36
ハゲ
プププ

なんて言ってるとほんまにハゲちゃうぞ。

102 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/29 20:01
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47199894

103 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/30 15:43
t

104 :ハゲプププの歌:04/05/02 21:34

ハゲ! ハゲ! ハゲ! ハゲ! ハゲ! プププ〜♪
ハゲ! ハゲ! ハゲ! ハゲ! ハゲ! プププ〜♪



105 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/03 20:08


106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 10:59
ヌードモデルの彼氏の気持ちを聞いてみたい

107 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 11:34
>>106
呼んだ?俺のこと。女房がモデルしてるが、何か?

108 :ハゲプププの歌:04/05/05 12:06

ハゲ! ハゲ! ハゲ! ハゲ! ハゲ! プププ〜♪
ハゲ! ハゲ! ハゲ! ハゲ! ハゲ! プププ〜♪



109 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/06 02:00
ri

110 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/07 22:55
やいや

111 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/09 03:06
モデルできれいな子、いるよな。

あんなきれいな子のスッポンポンを見れるんだから、
日本っていい国なのかもしれない。

112 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/09 03:25
いるけど・・・(そんときは確かにラッキー)
そうじゃないのもいるよね・・・(アンラッキー)

113 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/09 06:27
>>111
>日本っていい国なのかもしれない。

日本だけじゃなく、
海外でもあるぞ。


114 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/09 06:28
きれいな子の
臭そうな腐れマンコと、
ウンコがいっぱい詰まってそうなケツを
じっくり拝めるなんて、
素晴らしい国だ。


115 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/10 18:54
ケツのでかいモデルはモチーフとしては最高。


116 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/10 21:37
ウンコがいっぱい詰まってそうなでかいケツのモデル

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:40
乳のでかいモデルはモチーフとしては最高。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:42
母乳がいっぱい詰まってそうなでかい乳のモデル

119 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/10 23:43
>>118乳牛

120 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/11 06:32
ションベンがいっぱい詰まってそうなでかいマンコのモデル
   

121 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/11 23:55
どうぞ
http://www.gazo-box.com/warah/src/1084248222136.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:14
ハアハア

123 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/12 10:46
>>121
へんなのー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:18
>>123
なんで?w

125 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 01:56
大学はパラダイス!
パイパンモデル。予備校では見られなかった20代のお姉さん
きれいにツルツルにして立ちポーズされた時、かきました。(手に汗)。
もう、絵を描くどころじゃないよ。学校で4回せんずりかきました。
それでもおさまらず、電車でOLのお尻に股間がピッタリくっついて1回射精してしまった。
家に帰りクロッキー帳みて2回かきました。結局7回かいてかいてかきまくりました。

126 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 02:18
125くん今からこれじゃ多分留年するでしょう。

127 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 12:17
パイパンモデルはやはり実在した。

架空のモデルさんかと思っていたが、、、

128 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 13:28
>>127
そりゃ存在しますよ。
洋画でも日本画でも、裸婦ってパイパンで描かれてることの方が多いでしょ。
画家がモデル相手に下書きするとき、肌の色と極端に違うヘアがあることで
コントラストが生まれ、下腹部周辺の色調を上手く把握できなくなるし、
どうせパイパンに描かれてしまうなら、モデルさんも最初からパイパンにしておいた方が
何かと都合がよいのよ。描く方としては。これ本音。
俺自身、美大生時代に何人も裸婦のデッサンしたけど、十数人に1人くらいの割合でいたと思うな〜。
男が毎朝ヒゲを剃るように、お手入れしてたんじゃないかな?
綺麗なつるつるのお肌だったから。

で、モデルの方にしてみれば、ヘアはなるべく見せたくない訳だ。
だって10年以上昔のヘア解禁される前は、ヘアは見せてはいけないものだった訳だし。
だったら全部剃っちゃえってことになるわなあ。
その結果、割れ目が見えるのは問題ないのか? とかツッコマれたら返答に困るけど。
まあ、大股開きして割れ目の内側まで見せるんでなければOKなんじゃないか。

129 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 22:15
わしは、一度も見たことが無いけどな・・<パイパンモデル
でも、確かに描くほうとしては、股間を描く時は陰毛に隠れていないつもりで描くけどね。
あくまで両脚の付け根、両脚のバランスを意識して描くため。割れ目云々は関係無い。
(というか、陰毛が生えてれば描写は出来んか・・)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:54
なるほどねえ・・・・・・・・・

ってネタだろ?w

131 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/19 22:31
臭いオマンコや小汚いケツをこっちに向けるんじゃねえよ、腐れマンコちゃん。



132 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/20 03:23
>>131
あんたもカアチャンの腐れマンコから生まれて来たんだよ。

腐れ珍子君!

133 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/22 14:58
毎年、演劇部では高校の文化祭にヌードを披露するらしいよ。
入浴シーンがあるとはいっても、直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっていると顧問の教師が
「君はなかなかいいチンポコの持ち主だ。それにケツ穴の締まりもいい。
体操部にも入ってるから体が筋肉質で美しい。君のような美しい筋肉質の
肉体の持ち主はなかなかいないよ。だから俺は君を主役に選んだんだ。
このヌードには必然性があるんだ。さあ、勇気を出して、
さあ、全裸になって。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の全裸を曝け出して。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の生殖器を曝け出して。すべての女子学生の今晩のオカズ
になるんだ。」
等といってきたんだ。主役で「体が筋肉質で美しい」と言われると
俺も舞い上がってしまったんだ。それで高校の文化祭で入浴シーンで
ヌードを披露しようとすると、顧問の教師に「男は入浴するときには
チンポコは勃起するものなんだ。エロ本を見るか、かやらしいことを
考えて勃起させておくように。」といわれてしまったんだ。ヌードに
なって勃起したチンポコをすべての女子学生のいやらしい好奇の目に
さらしていると、前の方で女子学生がかぶりつきでハアハアいいな
がら、「やだー、この人のチンポコパオーンしてる。早速、今晩のオカズに
しちゃうわ」とデジカメで俺のヌードを撮影するし、男子学生は「こいつの
チンポコ勃起しても俺のよりもち・い・さ・い」って馬鹿にするし、卒業ア
ルバムに、その時のマッパの写真が載ったりするし超ハズカシ。



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)