2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画力って◆◆■■▼▼▲▲●●

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/20 18:48
画力、特にデッサン力というのは練習を積むことである程度上達
するものなのですか??美大出身者、美大学生さんなどなど、
「私は物心ついた時からうまかった」「私は何年もやってうまくなった」
といったことを交えて教えて下さい。

2 :逝かれポンチャー ◆bajfbGHd3E :04/03/20 21:39
うまくなんかなるな。

3 :浮かれポンチャー ◆Zl5yOzg7ug :04/03/20 21:46
オラは生まれる前からうまかった

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/21 05:49
最初から上手く、大人を驚かせた
ほめられて嬉しいから描くのが好きになった
ますます上手くなった
こういう人多いんじゃないの

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/21 13:32

すべて環境

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/22 19:16
才能+環境
どう考えても。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/22 22:22
最初から上手く、大人を驚かせた
ほめられて嬉しいから描くのが好きになった
ますます上手くなった
中学ん時新聞、雑誌のイラスト投稿欄で図書券を荒稼ぎ
天狗になる
高校の時デッサンの特別講習に参加
完全に打ちのめされる
描く
描く
描く



現在に至る

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/22 23:42
最初から上手く、大人を驚かせた
ほめられて嬉しいから描くのが好きになった
ますます上手くなった
高校から芸術系に進み天狗になる
当然芸大進学と思い込んでた
2年続けて落ちる
完全に打ちのめされる
描く
描く
描く



現在に至る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)