2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahoo版芸デ板

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/29 15:53
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835002&tid=a5ga56a5a4a5sa4nbbebbvbafa4s&sid=1835002&mid=1&type=date&first=1

必死だな。
煽り煽られ。両者とも粘着質の方が多いようでw

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/29 17:46
でも、2ちゃんに比べると、敬語つかったりしてるから
迫力不足してますよね。もっとののしりあわないと、もりあがらないよね。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/29 18:52
横槍入れてる人は何がしたいのだろうか・・・直メでもすりゃあよかろうに。
・・・まさか新手のつりか!?

ヲチ続行してみまふ。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/29 19:44
全体的に程度が低いよね。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/30 18:27
shrine_of_art って人偉そうなこといってるが作品はイマイチだな
自分も偉ぶってるし人のこといえない・・・
自分のトピたてりゃいいじゃん。

オチ続行

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/31 00:00
↑で見て、shrine_of_artを調べてみたけどコイツの発言ウケる!
なかなか笑えるノータリンですね。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/31 00:50
その人って遠回りにチクチクとイジメてるねw
とても陰湿でいじめっ子タイプだな。

ヤフにこんなオチ対象になるようなスレがあったとはw
>>1dクス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)