2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井一正のおっちゃんの仕事を語る。

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/22 13:49
永井のおじさんは、日本のグラフィックデザインの重鎮で世界的なグラフィックデザイナーです。

日本デザインセンターの最高顧問。
ロゴ、シンボルマーク、ポスター、カレンダー、装丁などの平面から、住宅などの立体も手がけています。
アートセンスも抜群で、個展もけっこうひらかれてます。
どっかの専門学校の偉い人だったような気もします。
このおじさんについて語りましょう。

とりあえず、日本デザインセンターのHP
http://www.ndc.co.jp/

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/22 18:56
うおー!!

こんなんいレスがつかないと思わなかった!
永井のおっちゃんは第一人者の一人だろー?
ここはほんとにデザイン板なーのーかー!!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/23 17:30
おおおおおおおおおお、まだレスがつかない・・・
永井のおっちゃんだぞ?
日本を代表するアーチストでありグラヒックデザイナーの・・・
オリンピックのやつなんてかっこよすぎじゃん。


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/24 11:40
久しぶりに芸術デザインに来た訳だが

ここと美術鑑賞は流れがゆったりしてるからね
レスがつかないかわり、落ちるまでの期間も結構長い

気長に待つことですな

>>1のサイト見に行ってみたけど
変な魚がいっぱいでてきた
趣味じゃないな ああいうのは

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/24 21:20
>>3
何オリンピックって?
札幌五輪のやつ?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/30 23:48
おわってる。。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/14 04:32
間違いない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)