2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAVA design

1 :NAVA:04/04/29 14:32
NAVA designのバックが欲しいんですけど、京都・大阪で売っている
お店教えて下さい。品数が多いほどありがたいです。
ネットで買ったらいいんですけど、やっぱり自分の目で確かめてから
購入したいんです。
情報お願いします。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/29 15:15
>>1
そんな質問でいちいちスレ立てるな。
質問スレに逝けよ。
削除依頼出してこい。

3 :NAVA:04/04/29 23:16
すみません。始めて2ちゃんねるに書き込みしたので。
デザインに詳しい方がいるかなって思いました。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/30 00:29
>>3
こっちにいけばいいよ。
答えがでるかはわからないけど。

【探し物依頼・スレを立てるまでもない質問】統合
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1047743573/

5 :4:04/04/30 00:35
>>3
あと、そちらで質問するときは、
別にスレ立ててしまっていることを一緒にちゃんと書いてね。
そうしないと、また何か言われるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)