2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人1日1レス1文でお話を創る連文スレ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/08 06:43
タイトル通りです。sage推奨。

「むかしむかし、遠い未来。
 お爺さんとお爺さんとお婆さんが住んでいました。」

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/08 06:46
お爺さんは画材屋を営んでいました。
ある日、そこへ青年が買い物にきました。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/08 07:47
青年は言いました
「むかしむかし、遠い未来って何だよ、ダセェ」

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/08 08:39
青年はお爺さんを買いました。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/08 12:48
爺さんは働き者でした。二人の息はぴったりで、いつしかお互い無くてはならない
存在となりつつあった。そんなある日…

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/08 20:06
お爺さんが深刻な面持ちで今まで隠していた自分の性癖について語りはじめました。
曰く「ワシはホモセクシャルで、大の美少年好きなんじゃ」

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/05/08 20:45
お爺さんがまだ40代だった頃、会社の仲間に誘われ
新宿2丁目で若い少年(男娼)を買った事がありました
その少年はサブと言う名前で、日焼けした引き締まった肉体が
まるで黒真珠のように光り輝いていました。
お爺さんはその少年の虜になり、毎週、新宿2丁目へ出かけるように
なっておりました、サブ少年との楽しい日々が、約3年ほど
続いておりました。しかしその楽しい生活を打ち砕く事件が
おこりました、それは・・・・。


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/08 22:33
サブにオンナがいたこと。
サブは実はウリ専で、ノーマルだったのです。

よし、繋がるな。
「お爺さんとお爺さんとお婆さん」
ワシと、サブと、今はもう婆さんになったそのオンナ、
二人のオトコの人生を狂わせた、そのオンナ…。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/09 19:27
男と女の間に挟まれた彼は己の良心に責められ旅に出ました。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/09 19:41
そして自分なりの結論を出して戻ってワシの前に戻ってきたんじゃ。
サブは云いおった。
俺と彼女の生活の面倒見てくれるんなら、このままずっとアンタの愛人として
アンタの望み通りにする、と。

しかし年月が経つにつれサブの容姿はその輝きが失せ、タダの中年のオヤジにしか
見えなくなっていった。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/10 17:13
サブの台詞と爺の台詞が混乱してないか?


トレーニングを怠った彼の肉はもはや垂れ下がり、腹は出、頭は禿げ、
口からは加齢臭までただよっていた。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/11 20:55
そもそもサブは自称イラストレーターでそのオンナのヒモも同然、
オンナはキャバクラ嬢。
オンナも時々“客をとって”稼いでいたし、
サブはウリ専だし二人とも生活は自堕落、道徳観も倫理観もあったもんじゃないクズどもだったんじゃ。
ワシはサブに引っかかってしまったそのころはなんちゃって画商というか
まあ版画屋か額縁屋だとおもってくれていい。
ラッセンなんか結構売ったもんさ。
業界に顔が利くみたいなこと適当にしゃべって、サブを有名にしてやる
みたいな出来もしないこと言ってサブをモノにしたつもりだったのが,
えらく高値にものになっちまったんだ。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/11 20:59
サブの絵はTVCMなどにも使われ、一躍脚光を浴びた。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/12 01:18
サブグッズなども飛ぶように売れ、自分のブランドの店をオープンするに至った。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/12 16:04
オープンしてはみたものの客足はのびず閑古鳥の鳴く日が続いた。

なぜだ…!
自分は売れている…!
なぜ売れない…!!

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/12 20:13
店が流行らない、サブはその理由をワシが無能だからだとのたまった。
そもそもがワシは商売上手な性質で、ラッセンも流行の廃りには
スパッと仕入れを止めて、赤字出さないように出来たし、
そもそもサブは無能で絵もへたくそだった。
なんで売れたのかは今もってわしにはわからん。
それでも、サブとサブと結婚したその女(小池栄子似)は
店を出して発生した赤字や借金の補填をワシに求めてきた。
ワシはサブに店を出したらいいと進めたとか、ワシがサブグッズの店を出したいとか
云ったわけじゃない。
ところがサブ夫婦二人が、それなりに画商として信用のあった、ワシの名前を出して
銀行じゃないような処から金借りてオンナはダンナのグッズのショップオーナー、
サブはまるで著名イラストレーターを気取っておった。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/15 19:23
ワシはあの二人と手が切れるならと思って、
ショップは閉店させ、借金もワシが清算してやった。
もうその時点でサブとは2年以上カラダの関係を持たなかったし
どう云う訳かサブは一応うれたし。
これでもうあいつ等と会うこともないだろうと思っておった、
ところが、

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 12:10















19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 12:11














20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 12:12


















21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 14:50



L E




G L A I E U L




F A U V E








22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 14:50













23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 14:51














24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 14:52














25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 14:52













26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 14:53












27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 14:53













28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 14:54











29 :Place de la Gare, Charleville. :04/05/16 21:18














30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 21:21











d'automne














31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 21:37













32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/20 03:58
ほかの板には無い展開だな。芸術的なクソスレ

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/20 07:09
芸デスレが一番モノ作り下手な奴の集まりだ

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/20 11:58

















35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/20 11:58























36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/20 12:00



L e s !!rennes d e s orphelins




























37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/20 12:01













38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/20 18:57
ここくるとほっとするね。

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/20 22:19
と、仕事が無くなって久しい中年フリーデザイナーは呟いた…

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/22 01:10
そして首吊り自殺しました。お わ り 。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)