2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬休みを待ち焦がれるスッドレ

1 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:13 ID:sefcx28F
単にさっさと学校休みになって欲しい奴、郷里に会いたい人がいる奴、常に学校休みな奴、色々いるだろ?
冬休みまだか?

2 :一二三 ◆j4grFB9lnM :03/10/20 19:13 ID:YLRkUC5n
2

3 :一二三 ◆j4grFB9lnM :03/10/20 19:16 ID:YLRkUC5n
冬休みは短すぎるな。休み明けがテストだし。
むしろ春休みを待望。

4 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:17 ID:sefcx28F
>>3
休み明けがテストってうらやましいな
うちは休み明けてから一月以上講義があるぞ

5 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:19 ID:6TEcVgHD
こないだ俺が立てた、似たようなスレはほとんどレスがつかずに落ちた。
同じような運命をたどらぬようにな


6 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:21 ID:XVKQagD+
>>5
そのスレ知ってる。落ちちゃったんだ。

7 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:22 ID:sefcx28F
そんなスレあったのか、知らんかった

8 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:27 ID:6TEcVgHD
>>6
うん。やれやれだぜ

>>7
ああ。おまいのスレは二の舞になるなよ。

ちなみに、
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1065789227/l50
これではない。別のやつ

9 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:29 ID:K/7Mye5K
冬よ早く過ぎ去ってくれ
一人身の俺にはつらすぎる
服もない

10 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:29 ID:FzIJhlR0
あ〜大学楽しいな〜
休み?いらないねそんなの∩(^ー^)∩

11 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:30 ID:sefcx28F
∩(^ー^)∩

12 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:32 ID:XVKQagD+
∩(^ー^)∩ ←可愛いね、これ

13 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:40 ID:FzIJhlR0
∩(^ー^)∩てへへ
皆もキャンパスライフを楽しもうよ!

14 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:53 ID:sefcx28F
>>13
学校が楽しくないわけじゃないんだが、俺は早く女に会いたいんだよ

15 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:54 ID:6n8aR/z/
母乳が出るならくれないか

16 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:54 ID:mHwmUv2f
大きなお尻の豚さん。
キモイ彼女と同棲中。
夢破れて元の鞘にカムバック。




17 :学生さんは名前がない:03/10/20 20:19 ID:rKqcXW8/
冬休み11日しかない

18 :学生さんは名前がない:03/10/20 20:28 ID:4876dkkI
>>3
同感。
冬休みなんて後期試験直前だし短いし寒いしいいとこ無い。
やっぱ春だよ!長いし♪

19 :学生さんは名前がない:03/10/20 20:32 ID:ShLxX1xq
たった2週間の休みのために往復4万円もかけるのもアホ臭い・・・
実家帰ろっかな、どうしよっかな。

20 :学生さんは名前がない:03/10/21 10:13 ID:TD2t+TBs
>>19
親に貰え

21 :ネヴァーセイグッバイ:03/10/21 10:24 ID:KGUCeGPn
 へへ
/  Οヽ
゚( ノ・▽・) <みんな冬休みはいつから?


22 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:33 ID:1kZReWUq
23日から

23 :学生さんは名前がない:03/10/22 10:27 ID:K3JXoOtx
おいウンコ野郎上げ荒らししてんじゃねーよ
通報するぞ

24 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/22 19:54 ID:w+K3KwV8
        

25 :蜂蜜マン ◆tJSotaqghc :03/10/24 13:43 ID:x06cemMC
 

26 :学生さんは名前がない:03/10/24 13:48 ID:4yUNCr0T
夏休みが終わったと思ったら、、もう冬休みの事考えてるのね。
気が早いわね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)