2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギダク】どこの牛丼が一番うまい?【ツユダク】

1 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:50 ID:qpbrhHqx
俺吉野家最高だと思います

2 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:50 ID:6n8aR/z/
母乳が出るならくれないか

3 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:50 ID:cyiW4vo1
                    /
            \      /クチュ      あっ
        クチュ   \    /
        γ⌒⌒  *   +⌒⌒ヽ           あっ・・
     γ⌒⌒⌒⌒ソ   ノ  ⌒丶 ヽヾ
     (  ノーヽ  (   ヽ  ノ    ソ     あっ
  \`_ー- ..,_ノ_    ) ソ      ノ ヽ 
 _/_,/ ハ | ,..._ヽ '''''── ,.--ニ__   ヽ   )              あっ・・
   //,イ ヽ.|.i  ゚   ` ",. -─-、`ヽ、.    ノ     
   '´i/|  iハi丶  '   "   ° i |  ̄ ¬─一'''" ヽ\
    |. ! /! ,| !  ̄ ,.    ー---‐' ! |   |  ヽヽ   `ヽヽ、_
     | //./ノiヽ、 ` _      ,. ! / /  !   |ヽヽ 、__ \  ̄
     リ レ' /:|  ヽ、 ーυ  _,,. ‐7 ,.|/ /! |! |.|! | i、\ \`ヽヽ
        /:::i /:|  `ー‐<ヽ-‐'" / / | i::l |:::i |、 ヽ ヽ_ ヽ ``

4 :学生さんは名前がない:03/10/20 19:55 ID:RjxcuTvR
吉野家≧松屋>すき家

5 :マリオネット:03/10/20 19:57 ID:ffOZwYRX
吉野家>すき屋>中卵>松屋

6 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/20 20:05 ID:dERjQirV
伝統:吉野家>なか卯>松屋>すき家>らんぷ亭
業績:吉野家>松屋>すき家>なか卯>らんぷ亭

タレのしみ込んだご飯の重さ:吉野家=らんぷ亭>すき家>なか卯>松屋
肉の重さ:らんぷ亭>すき家>松屋>吉野家>なか卯
玉ねぎの重さ:なか卯>らんぷ亭>すき家>吉野家>松屋
全体の重さ:らんぷ亭>すき家>吉野家>なか卯>松屋
脂肪含有量:らんぷ亭>すき家>松屋>吉野家>なか卯

7 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/20 20:10 ID:MzwKh6k/
>>6
牛丼神光臨!?

8 :(☆´_ゝ`)アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/10/21 00:15 ID:nYfzmZkb
吉野家だろ

9 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:20 ID:yUiyY47Z
今なら吉野家が断然お得

10 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/21 00:29 ID:Yv+BfUuT
>>9
三杯食べたら並盛一杯キャンペーン中だからね。
俺はもう貯まっちゃったよ。w つい行っちゃうんだよね。
しかも吉野家の周りに券が落ちてないか探してる有様。ww

11 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:36 ID:DF+7En/f
松屋だろ

12 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/21 00:36 ID:2N/tX0c9
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1066662507/-1

13 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:52 ID:WXfVrQx5
>>6
すげー

ところで、甘さ判定もして欲しいな
俺としては、すき家が甘いと思うんだけど?

14 :学生さんは名前がない:03/10/21 10:00 ID:j8h5vAV/
吉野家>すき家>らんぷ亭>牛丼太郎>なか卯>松屋

吉野家は文句なし、すき家はハーブチーズ牛丼が(゚д゚)ウマー 、
らんぷ亭は普通、
牛丼太郎はスパイシーな味付けが良し(そうしないとマズい肉なんだろうけど)、
なか卯は味付け濃すぎ、松屋は他に較べるとイマイチ。でも好きで食うけど。

15 :学生さんは名前がない:03/10/21 10:06 ID:nXUydEi7
なか卯の卵が赤かった。  受精卵いややー。。

16 :学生さんは名前がない:03/10/22 03:45 ID:nxRQQqWV
重さ=多さってこと?

17 :学生さんは名前がない:03/10/22 03:47 ID:ZLgItO3j
コンビニでお気に入りのレジのこに、30分ぐらい肛門にはさんだお金渡したよ
匂いかいだら肛門の匂いした、あったかくなってたし



18 :学生さんは名前がない:03/10/22 03:50 ID:d3GRgyPy
ttp://www.mgtc.jp/diet/territo/cal.html
↑見る限りすき屋が一番カロリーが高い(つまり量も一番多いはず)。

19 :学生さんは名前がない:03/10/22 03:52 ID:YVhFE2Gf
>>17
おめーほんとにやっただろ

20 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/22 23:47 ID:w+K3KwV8


21 :さいと:03/10/22 23:51 ID:M9qeB1VK
昨日の吉牛の牛の量が少なかった。
むなしかった

22 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/22 23:52 ID:2MPkLovv
吉野家以外には考えられんだろ、正直な話。
牛丼つゆだく、半熟玉子を頼んで、紅しょうがを大量に入れて、これでもか
というぐらいにかき混ぜる。こんなおいしい食べ物ないぜ。いっぺん試して
みなよ。毎日行っても飽きないよ。朝、昼、晩全部吉牛でもいいな。w

23 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:53 ID:0usjXBZh
近所にいろいろある人はウラヤマスイ・・・
オレんトコ吉野家orなか卯しか選択肢ないからなあ。

24 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:58 ID:RZWNWF/q
らんぷ亭の肉が一番脂身が少なくて美味しい。
>>18
量は変わらないでしょ。
脂抜きの違いだけ。

25 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/23 17:07 ID:h60jjEUT
吉牛は肉が少なめ。でも味はうえの方だとおもう。

26 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/23 17:11 ID:RWFuUQS/
(;´Д`)ハァハァ 吉野屋は許さん。ゆでたまごの恩を裏切った。
トリビアの泉を見た人間だったら分かるはずだ。

27 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/23 17:13 ID:RWFuUQS/
おいらはもう 吉野屋いかない


http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066461874/

28 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:16 ID:JQw2OXJY
なか卯だな

29 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/23 17:19 ID:h60jjEUT
昔あったカエル入り牛丼の話はどこいったんだろう・・・。

30 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/23 17:19 ID:RWFuUQS/
(;´Д`)ハァハァ 吉野家にはあきれてものがいえない

31 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:22 ID:cgmW3x2M
吉野屋って殺伐としすぎだろ。
あそこは人が飯食う環境じゃない。

32 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/23 17:24 ID:RWFuUQS/
(;´Д`)ハァハァ 昔は吉野家マンセーで応援してやったが
あの吉野家というジャンクフード屋がどんなに悪辣で陰湿な企業かが
理解できた。

33 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/23 17:25 ID:h60jjEUT
神戸らんぷ亭って行ったこと無い。うまいの?

34 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/23 17:30 ID:h60jjEUT
>>32
そんな理由かよ!?
じゃあカエル入り牛丼売っちゃったとこは?

35 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:30 ID:yL+0tx+s
>>33
肉質は多分一番いい。
店内はテーブルで人も少なめなので落ち着ける。

36 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/23 17:38 ID:h60jjEUT
>>35
ほうほう。横浜にも確かあったな。今度見かけたら入ってみよう。

37 :ギタロム! ◆SOaiko2AbI :03/10/23 17:42 ID:UDTySeFa
なか卯だめですかねぇ?

38 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/23 17:54 ID:RWFuUQS/
>>34

カエル入りって??

39 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/23 18:00 ID:h60jjEUT
>>37
俺は好き。吉野家と同じくらいか、上くらいいいと思う。
でも本とは肉の量ですきやなんだな。
たまーに店員によるけど、得盛りで3センチ以上肉が載ってることがある。

>>38
結構昔に話題になったの。2ちゃんでも当事話題になってたな。
ホームページまで作って頑張ってたなあ。カエル入ってた牛丼食っちゃった人は。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/1414/matsukichi.html
↑これね。ちょっと請求額が多すぎだと思うけど・・・。

40 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/23 18:09 ID:RWFuUQS/
(;´Д`)ハァハァ 松屋も最低だなw外では飯食えねーな おい。
しっかし 2ちゃんねらは物知りだなw何でも知ってる

41 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:43 ID:cHfgyEy3
吉野家でお気に入りの店員のこに、30分ぐらい肛門にはさんだお金渡したよ
匂いかいだら肛門の匂いした、あったかくなってたし


42 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:46 ID:n8//Z71h
コピペいらね

43 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 18:48 ID:sAnekcyH
牛丼太郎が最高だ。

44 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:52 ID:yL+0tx+s
太郎は250円に値上がりしたのが致命的。

45 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 18:54 ID:sAnekcyH
200円牛丼は最強だったのになぁ。あの独特の味は、牛丼に慣れてない人には?
という感じだが、牛丼チェーンによく行く人にとってはやみつきになる。

46 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/23 18:55 ID:MHuCa5Ni
牛丼太郎
俺が行ってたとこ今まで
並200円だったのが
250円に値上がりしやがったとよ
そのかわり味噌汁がつくようになったんやけど

47 :ギタロム! ◆SOaiko2AbI :03/10/23 18:56 ID:UDTySeFa
学食の味噌汁って30円くらいじゃない?
やっぱ値上げか

48 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/23 18:57 ID:MHuCa5Ni
牛丼太郎
ちょっと辛い

49 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 18:57 ID:sAnekcyH
確かに今まであまりに安すぎて敬遠されてた感もあるからな。
怪しいよ、200円って。

50 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/23 18:57 ID:Ghh2GDhl
サラダがうまいのは断然ランプ亭
牛丼は吉野家が好き

51 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 18:58 ID:sAnekcyH
吉野家のサラダはマズー
らんぷ亭は、親子がウマイ

52 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:59 ID:dGM4e/iY
とりあえず牛丼の店が何種あるのか?
牛丼太郎
吉野家
松屋
すき屋
神戸ランプ亭
なか卯


俺はなか卯が一番好き。

53 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/23 19:02 ID:MHuCa5Ni
ランプて
・店員に注文の店
・レジで注文の店
・食券の店
の三パターンあるよね

54 :ギタロム! ◆SOaiko2AbI :03/10/23 19:02 ID:UDTySeFa
どこが好きと言うか、近くにあるところが一番だよな?

55 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/23 19:04 ID:Ghh2GDhl
そういえば松屋のキムチ牛丼 かなり好きだったのになくなったのね。

56 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/23 19:05 ID:MHuCa5Ni
女のこてあんま牛丼屋さんで食べてるとこ見ない割りに
牛丼やさんの店員
女性のとこ多いよね

57 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:05 ID:Zz94donO
ランプが一番うまい
あそこの牛丼は甘い味

58 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:53 ID:vknuiT6a
>>52
どんどん。

聖地秋葉のサンボ。

59 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:11 ID:YOA8cgBb
test

60 :西日本最強 ◆West5sXM/E :03/10/23 21:18 ID:1HNNuzk5
松屋の牛丼の味付けが濃いと思うのは俺だけ?

61 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:22 ID:YOA8cgBb
佐賀での回答では吉○家の順位が違いそう。
佐賀には吉野○がないから。

62 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:26 ID:9fq5+LM+
>>61
あるってw

63 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:27 ID:x8V27qfY
>>61
本当は吉野家は佐賀にも有るのに、はなわが曲のためにない事にしてるだけらしい。

64 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:29 ID:9fq5+LM+
行ったことあるし…
吉田屋がどこにあるか知りたい

65 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/23 21:32 ID:mB7Cbh39
牛丼とのローテーションはリンガーハットにしてる

66 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:40 ID:zRl+NYF4
>>65
俺は松屋カレーで回してたが、カレー100円値上げに抗議して中止した。
みんなも抗議して元値に戻そうぜ

67 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:43 ID:vknuiT6a
>>66
そんなことするより、たまには家で食えよ

68 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/24 00:26 ID:SDBStIFw
俺、もう吉野家の店員に顔覚えられてるんだろうな。
なんか恥ずかしいな。w

69 :ギタロム! ◆SOaiko2AbI :03/10/24 14:30 ID:oyjFK3Dh
牛丼食いに行ってくるか・・・

70 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:48 ID:sYqETj75
牛丼キムタクでお願いします

71 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:50 ID:tw17PauU
サンボのムッシュとマダムに敵う牛丼屋はない

72 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:52 ID:pHoNs2/s
松屋のカレー4杯分でもっとまともで
美味いカレーが沢山作れる罠

73 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:57 ID:UI3sQ2fO
牛丼屋でカレー食うのは恥ずかしい・・・

74 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:02 ID:799ux/EN
吉野屋…牛丼屋
なか卯…親子丼屋
すき屋…カレー屋
松屋…定食屋

吉野家以外だったら他のもの食べた方が(゚д゚)ウマー

75 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:05 ID:mCVMZKZ8
>>71
やっとサンボの話しについていける奴キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
おまいら携帯電話は禁止でつよ。


76 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/24 21:12 ID:zCorGspc
浅草今半

77 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:12 ID:MNvbMzJs
吉野家の券、3枚集まった。食ってくる。

78 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:18 ID:tw17PauU
>>75
おまいのためのスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1065872854/

79 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:21 ID:/pKpnBdB
>>77
券がもらえるうちは券で食うのはイクナイ。
10月中はひたすら買って券をためるのに専念しませう。

80 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:24 ID:eaRJVGoC
ローソンの牛丼最高

81 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:37 ID:MNvbMzJs
>>79
なーる・・・頭いいな、おまい。

82 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:40 ID:MNvbMzJs
そうそう、こないだ大盛・ネギダク・ギョクを頼んでみた。
2、3人が「!!」って感じでこっちを見た。
ねらーかな・・・?

83 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:47 ID:pHoNs2/s
>>74
親子丼+うどん屋

84 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:55 ID:+q+RTGOa
そのかえるの話は本当なのですか?


85 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:57 ID:fynoQwA7
旨いかどうかは知らないが、なか卯が好き

86 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:12 ID:CcqL1wMt
秋葉(というか営団神田)のなか卯は逝ってしまったな。。
あそこ五月蝿いォタが少なくていい感じだったんだけど。

87 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/25 00:29 ID:rQVj0VIm
>>81
十月三十一日までは券を使わず、金を払って券をもらうのは当たり前。
一杯でも多くゲットできるように、友達にもらうのもいいし、吉野家の
周りを探すのもいい。意外と券が落ちているもの。俺も前回のこのキャン
ペーンと合わせれば2杯分ぐらいは拾ってる。今回は券で何杯並盛が食べ
られるかな。

88 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:29 ID:Lc7seliS
貧乏人は市ねよ

89 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/25 01:12 ID:rQVj0VIm
いっつも特盛なんてとても無理です。

90 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:15 ID:trl2dlTR
吉野屋で食うなら学食の方がいいだろ。

91 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:16 ID:OGc9Mu3V
まんまるお尻のお猿さん
法螺吹き止めて
ハムバーグをどうぞ
心づくし痛みいります


92 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:20 ID:s5Tj8/pU
ランプ亭がふつーに一番うまいぞ??

93 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:22 ID:1d3bqy9E
俺、吉野家しか行ったことない・・・
はじめに行ってそれで不満ないからそれ以降は吉野家で食ってる。

94 :学生さんは名前がない:03/10/25 06:01 ID:DH8WVwTs
さっきマツヤで食べてきたら糞マジかった。
明け方は鰺小杉。
大盛り二杯頼んで損したよ

95 :学生さんは名前がない:03/10/25 06:11 ID:vwERCZOZ
あんなもんを大盛二杯も食うか?

96 :学生さんは名前がない:03/10/25 06:15 ID:DH8WVwTs
量的にはもういっぱいいけるが
味的には一杯できつい

97 :学生さんは名前がない:03/10/25 06:45 ID:NL5lZwfU
すき家の五目中華丼うまかったぞ

98 :学生さんは名前がない:03/10/25 06:51 ID:qrYX8eAI
>>94
お前は俺か?
何朝っぱらから俺と同じ事してんだ?

99 :学生さんは名前がない:03/10/25 07:51 ID:/MWT4VE1
週に何回行ってる?

100 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:14 ID:1d3bqy9E
7回

101 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:16 ID:XPH/QCbJ
よく店で聞くけどツユダクってなに?
ツユ多めにってこと?

102 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:16 ID:c3opLCiR
両方とも全くいかない。
よくあんなマジーもん食えるな。


103 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:18 ID:1d3bqy9E
>>102
何故このスレにいる

104 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:25 ID:Myqyzbxp
サラダがいい感じなので吉牛。
松屋のサラダは量が多くて
ドレッシングがまずい。

105 :学生さんは名前がない:03/10/25 11:19 ID:wGdoPVVU
ふつーに考えてランプだろ

106 : ◆LIHUAwMOVg :03/10/25 11:19 ID:QCpD98ti
花丸うどんがイイ

107 :学生さんは名前がない:03/10/25 11:20 ID:ZcIE2y81
松屋になれたら吉野家には行けない
味噌汁ないし

108 :学生さんは名前がない:03/10/25 11:26 ID:f/evjnQS
はなまるはかけうどん以外ボッタクリだ。
わかめ増えただけで100円→280円になってるし。

109 :学生さんは名前がない:03/10/25 11:58 ID:ULEGwJHf
昔は時々特盛り頼んでたけど、
今は特盛り食うくらいなら並2つだな。
持ち帰りで片方はとろけるチーズ乗せて少し電子レンジにかけてから食う。

110 :学生さんは名前がない:03/10/25 12:17 ID:BNCBVYFo
肉だくでつゆだくだくだくで頼んだらビックリした

111 :学生さんは名前がない:03/10/25 13:45 ID:sZz8BiEF
とりあえず俺の中では
すき屋≧吉野家>はなまる>(越えられない壁)>松屋

112 :学生さんは名前がない:03/10/25 14:43 ID:QMwrOEEk
>>101
そう。ツユダクダクもある。
でも正直、普通に頼んでもツユダクだと俺は思う。よくあんなん頼めるな…

113 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:48 ID:IW3tWu+D
>>112
漏れはつゆだく派なんだけど、1回、つゆが多すぎて雑炊状態の牛丼を出されたことがある…。
多すぎだバカヤロウと言いたかったが、DQNじゃないので言えませんですた。

114 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:15 ID:9mzhY42+
松屋でもつゆだくとかあんの?

115 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:29 ID:3B/wheeN
すき家のカレーがうまかった

116 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:33 ID:NFPC1bxE
何かの曲のフレーズにもあった気がするが、前に松屋で大盛頼んで並盛がきたことがあったな
これが大盛?と大盛持って来させたが

117 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/25 23:34 ID:rQVj0VIm
吉野家の牛丼つゆだく、半熟玉子に紅しょうがを大量に入れたヤツが
世界一おいしいな。w

118 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:36 ID:GsWWpK4K
>>117
俺はそれにねぎだく加える
ねぎ多いと胸焼けしないし

119 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:38 ID:verXdi3Q
正直、松屋=すき屋>>吉野家だな。
何故吉野家の評価が高いのか分からん。

120 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:46 ID:t/mC87po
俺はなか卯がいいと思うが

121 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/25 23:47 ID:rQVj0VIm
>>119
まあひとそれぞれだからね。
でも吉野家が一番と答える人が一番多いだろう。
俺も吉野家が一番だと思う。二番目はすき家だね。


122 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:24 ID:eqvar6q8
>>118
つゆ抱くとネギ抱くって同時にできるの?


123 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:27 ID:rgr0c3EG
俺も吉野家が一番かな。
すき屋は食ったことないけど、松屋はタレが甘めなとこが俺にとってはイマイチ。味噌汁薄いしね。

124 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:29 ID:ZsNF2Hza
「つゆだくねぎだく、半玉」
これ常套句
肉好きはねぎだくだと肉少なくなっちゃうからダメよ

125 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:30 ID:ix264Byc
>>124
じゃあ、メシダク

126 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:31 ID:ZsNF2Hza
メシダクもっと(゚д゚)マズー

127 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 00:33 ID:t4HZwo5v
俺は吉野家とすき家しか行かないな。
ローテーションを守ってなるべく同じ店に行かないようにしてる。
何かしょっちゅう同じ店に行ってると嫌だからね。
すき家は大盛りが380円で特盛りも480円で吉野家より安いのいいな。
あと、紅しょうにあまり色が付いてないのも。でも味は絶対吉野家だね。

128 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:36 ID:2V7W375o
ねぎだくにして肉の量が少なくなるというのはデマ
それをすると手間が増えるのでやらないらしい

129 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:39 ID:ix264Byc
つゆだくのちょっと控えめってどう言えばいいの?

130 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:44 ID:oXy5MW2y
>>124
ハンギョク?半熟卵ですか?
それいってわかるんですかね、店員さんは・・・

131 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:46 ID:ZsNF2Hza
そのまんまつゆだくのちょっと控えめでいいんじゃ?
昼時にやると少しむっとされそうだけど
深夜の牛丼屋はねぎが柔らかく煮詰まってて(゚д゚)ウマー

132 :商52単位@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :03/10/26 00:48 ID:sLfpMowh
なか卯>吉野屋>>>>>すきや>>>>>>>>>松屋
ランプ亭は食べた事が無いので除外

133 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:48 ID:ZsNF2Hza
>>130
はんたま。
あれ?共通語じゃないのか・・・

134 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 00:51 ID:t4HZwo5v
すき家では、おんたま。
吉野家では、半熟玉子。

135 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:56 ID:BcLC+xyw
>>131
それなら別にツユダク言わんでもいいだろう。

136 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:58 ID:8ynv7CQI
吉野家で大盛頼むと損した気にならねえか?
並にプラス160円は高いよね。

137 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:59 ID:ix264Byc
並2杯>>特盛1杯

138 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:00 ID:oXy5MW2y
>>133
ははあ、そう読むんですか。今度たのんでみよ

139 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:02 ID:ZsNF2Hza
並二杯は基本だけどかなりおなかパンパンになるよね
CPを選ぶか程よい腹具合を選ぶか・・・

140 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 01:03 ID:t4HZwo5v
>>137
そうなんだよねー。
特盛りを頼むより並を2つ頼んだ方が量が多い。値段は20円高くなるけど。
でも並を二つ頼むのって目立つから嫌なんだよね。w

141 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:03 ID:Ch7Hact/
並二杯なんて、恥ずかしくてたのめない。
持ち帰りってのも面倒だし。

142 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 01:05 ID:t4HZwo5v
>>141
同士だ。w
恥ずかしいよな、目立つし。

143 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:09 ID:2V7W375o
特盛は肉が並の二倍で、ご飯は大盛りと同じ量らしい

144 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:09 ID:ZsNF2Hza
吉牛で恥らってるあたり、初々しいね
今年で22のおっさんは並盛三杯・一人カラオケ上等です

145 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:09 ID:ukUPdK+l
このスレ見てたら腹減ってきた

146 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:11 ID:WHGDP4ba
この前吉野家で食った時、茶に髪の毛が入っていたな
苦情を言ったが誤りもせず茶を替えただけだった

147 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:11 ID:2V7W375o
渋谷とかだと吉野家がたくさんあるのでハシゴします

148 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/26 01:12 ID:LimlonBj
隣駅まで行かないと牛丼屋が無い。Fuck!

149 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:13 ID:BcLC+xyw
>>147
俺は松屋,神戸らんぷとハシゴするな

150 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:16 ID:WHGDP4ba
>>148
俺も・・・3つ先の駅までない

151 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/26 01:23 ID:LimlonBj
同志!!!

牛丼が恋しゅうて恋しゅうて辛抱ならん夜は、コンビニの牛丼で我慢している。
高いし不味いし量少ないしで最悪だけど。

152 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:31 ID:ix264Byc
お前らの最寄の吉野家は何店?

俺は田無店。

153 :(´ζ`) ◆KYv0/eX9lk :03/10/26 01:32 ID:4Y48RH/V
美園店。

154 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:36 ID:WHGDP4ba
蒲田・・・
自転車で15分かかよ

155 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:16 ID:QY1eIFN6
吉野家だね。
いつも近いから松屋で食うけど

156 :(Q´・ω・`)っ[ 舊字體主義 ] ◆rT4IQJiTaI :03/10/26 02:33 ID:3kyaqmPw
個人的各部門賞
【味】 吉野家
【肉質】 なか卯
【たまねぎ】 吉野家
【コストパフォーマンス】 松屋
【生野菜】 松屋
【バリエーション】 すき家
【(゚д゚)ハァ?】 らんぷ亭

まぁなんだかんだ言って吉野家が好きです。

157 :学生さんは名前がない:03/10/26 10:21 ID:ugseC2ls
>>139
コストパフォーマンスをCPって略すのって2ちゃん語なのか?

158 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:26 ID:4bjbKPIy
>>156
ご飯の味も入れる。
汁の味も入れる。
俺は両方吉野家だと思うが。

159 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:41 ID:BcLC+xyw
>>158
あんた、拘りすぎだよ(;´Д`)

160 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:00 ID:WJTKFGW3
野菜のドレッシングも評価希望
吉野家の和風が俺の中では最強
梅・シソ系と洋風ドレ嫌いの俺は松屋では野菜食わない

161 :(Q´・ω・`)っ[ 舊字體主義 ] ◆rT4IQJiTaI :03/10/27 00:05 ID:FHdFM4Hg
>>160
吉野家では漏れ焙煎胡麻派だなあ。
松屋は確かにドレッシングに難があるかも。漏れは毎回フレンチで食ってるけど。
しかしあの生野菜のクオリティには変えられない。
一時期焙煎胡麻系のドレッシング(notごまじそ)が今年の夏あったと思うんだがなあ。
すぐ消えた。
ちなみに漏れも紫蘇ダメな人。

162 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:45 ID:cKINRjyR
吉野家の半玉ってどのくらい半熟なの?
ほら、一口に半熟って言ってもいろいろあるじゃん。

163 :中田康夫 ◆ab5TGwEVwM :03/10/27 22:14 ID:V/n5pseP
なんか松屋久しぶりに行ったら、卵の殻を割らないまま出てきた。

164 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:53 ID:EGKda6e2
【相手〕来る

【俺】返す

【相手】来る

【俺】返さない

165 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:07 ID:R530fpGJ
>>164
誤爆だね?

166 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:09 ID:EGKda6e2
>>164
うん。書き直してくる。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)