2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 女の子が怖い女の子 ★

1 :学生さんは名前がない:03/10/20 20:33 ID:/1HdEuUP
女の子って怖くて嫌い。。。
男の子とは普通に話しできるけど、女の子とは
まともに話せません。 

2 :クジソシー ◆S7wsj/dogs :03/10/20 20:34 ID:uML0Bs7G

            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   |
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


3 :学生さんは名前がない:03/10/20 20:34 ID:1PZGHiL2
実は正しいかもな

女は怖い

4 :学生さんは名前がない:03/10/20 20:34 ID:3f5GSbyi
僕と話そうか

5 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/20 20:35 ID:1JRN9ZkA
年末になると男も怖い

6 :学生さんは名前がない:03/10/20 20:36 ID:RX8j/msw
まあ、女はグループ作って生きるからな。
男よりも野性の本能があるかもしれない。
どんな広い空間に入っても女は村社会だし。

7 :学生さんは名前がない:03/10/20 20:36 ID:XVKQagD+
同性が嫌いなの?確かに女は怖いとこあるかも…

8 :学生さんは名前がない:03/10/20 20:38 ID:31qImGZV
(´・∀・`) へー

9 :1:03/10/20 20:45 ID:/1HdEuUP
>>7
同性だけど苦手なんです。
女の子の友達関係って、すごく大変で。。。


10 :学生さんは名前がない:03/10/20 20:48 ID:g6PH0ZRO
>>1に禿同。
特に女子高上がりの女とかマジに合わん。
ってか、あたしの連れてんの中高一貫の女子校上がりなんだけど、
人格崩壊してるよ。女子校って、くそ女子製造機じゃない?


11 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:04 ID:B72K4M21
おほっ!いい女

12 :少佐 ◆rTaChomuFU :03/10/20 21:07 ID:zl19NeSW
バカジャネーノ

適応能力がねえんだよ カスが

13 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/20 21:09 ID:+Zm7VkrG
禿童だ。

14 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:09 ID:6TEcVgHD
母乳が出るならくれないか

15 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:48 ID:XVKQagD+
>>9
同性が苦手なんて珍しいね。確かに友人関係複雑だけど怖いとまではいかないな。
なんか嫌なことされたの?
私は異性と話す方が苦手。話し掛けられても、何話せばいいのかわかんない。

ちょっと用事があって亀レスになってめんご。

16 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:01 ID:XVKQagD+
ageた方がいいかな…

17 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/20 22:22 ID:MY27e8Es
>>10
男女を別にしてる学校の存在って性格形成においてマイナス要素を生み出す原因になってると思う。

18 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:33 ID:BYgXwE++
女なんて集団じゃないと何も出来ない癖に偉そうに

19 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:39 ID:iPkzV/sK
田舎から出てきた馬鹿女は楽しいよ。
田舎者騙すのは田舎男でもおもしろいけど。

20 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:19 ID:Zzf6Fymb
あげ

21 :S、匂い、しゃぶ好き女 ◆Fyd/2sN5Nw :03/10/21 09:24 ID:X8R4tbP7
私は群れるのが嫌いだから女の子より男の子と話すほうが楽な気がする。。。
昨日まで仲良かったのに男絡んだりするとすごいからね(苦笑)

22 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:49 ID:upJ/CLDx
コワー

23 :学生さんは名前がない:03/10/21 12:14 ID:sCCa8C+S
性格きつそうなきれいめの女の子は男から見ても少し怖い罠。

24 :学生さんは名前がない:03/10/21 12:31 ID:ubveCm7F
男と仲良くしてばかりいると余計女から嫌われる

25 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/21 12:34 ID:unA5WSHI
>>24
そうでもない

26 :学生さんは名前がない:03/10/21 12:45 ID:+aZ7DJpQ
>>21
俺、そういうの好き。
それ見て( ̄ー ̄)ニヤする。

27 :学生さんは名前がない:03/10/21 13:07 ID:lepH/J5L
女を前にすると緊張してしまって、うまく話せない。彼氏持ちの女としか話せない。(彼氏持ちは女として見ていない)
これを友達に言ったら、「じゃあ彼氏持ちを友達にして、その友達と仲良くなればいい」と言われた。

でもさ、彼氏がいる女って、同性との付き合いはかなり薄っぺらくならない?いつも彼氏とばかり一緒で。
とてもパイプ役にはできそうにない。

28 :学生さんは名前がない:03/10/21 13:36 ID:NNLQ1OF8
サークルで私を嫌いなのを露骨にアピってくる人♀がいる。
性格きついからとろい私がむかつくんだろーけど、鬱。

29 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 13:37 ID:PRyOlQ2b
ゼミの女子全員に無視されてます。どうすれば…。

30 :学生さんは名前がない:03/10/21 13:46 ID:h41vHhEX
モヂル君いい加減にしてね^^

31 :学生さんは名前がない:03/10/21 13:53 ID:eJByheh2
男らしい女の子とつきあえばいいべ。
常に群れてる子たちからは次第にフェードアウトしてしまう。。。

32 :学生さんは名前がない:03/10/21 14:37 ID:NNLQ1OF8
男らしい女の子っつっても善し悪し。
悪い面だけ男っぽい女の人ってきついだけで怖い。

33 :学生さんは名前がない:03/10/21 14:45 ID:Lh1b61yi
>>1ぷっ
単にてめーが男に頼らないと生きていけないだけだろ?
同性とまともな人間関係作れないなんて終ってるな。
甘えんなカスが!


34 :気力なし大学不登校:03/10/21 14:59 ID:16JNV/PH
女も男も嫌いだ

35 :学生さんは名前がない:03/10/21 15:44 ID:QwQLJDsF
>>33
童貞発見

36 :学生さんは名前がない:03/10/21 15:47 ID:xpRaE1SO
>>21
同意・・。
告白された事を相談したら
もう告白されないようにすれば? と分けのわからない事言われて
あぁ 女って仲良くしてても嫉妬とかあるんだと思った・・。


37 :学生さんは名前がない:03/10/21 15:50 ID:+aZ7DJpQ
>>35
煽り不足だな。
生活板では童貞なんて言われても
なんとも思わないよ。。
別ので煽りましょう。

38 :学生さんは名前がない:03/10/21 15:57 ID:NNLQ1OF8
>36
なんでいきなり「嫉妬」という発想になるかな。わけわからん

39 :1:03/10/21 18:44 ID:Zzf6Fymb
やっぱり同性が怖いっておかしいのかな。。。
大学では、時々お昼を一緒に食べる友達グループ
の子達がいるんだけど、その子達ともまともに話し
できないんです。 

40 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:48 ID:CgmvFjNi
こいつ等さえいなければ
こんなに気が滅入る事なんてないのに・・・
クソ・・・

41 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:54 ID:phYcVwSP
男同士→乾燥
女同士→湿り気

小、中、高、大学、職場
全てにおいて定説

42 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:10 ID:+aZ7DJpQ
>>39
程度による。
もしやメンヘラーでは無いよね?


43 :1:03/10/21 19:27 ID:Zzf6Fymb
>>42
う〜ん。。。
中学校の頃、女友達といろいろあって。。
それ以来、女の子とまともに話してないかも。

44 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:32 ID:CgmvFjNi
糞な奴は
とことん糞だからな・・・
まあ殆どか

45 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:34 ID:YXs+gweB
あほですね。

46 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:36 ID:CgmvFjNi
ホントに糞だからなあいつ等は

47 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:38 ID:WXfVrQx5
煩わしいと思えど、怖いってことはないな

まぁ 俺は男だけど。

48 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:39 ID:CgmvFjNi
本質的にこえーよあんなの

49 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:42 ID:QAJV5tyy
>>36
嫉妬とかっつーより、お前のその自意識過剰なところが嫌いなんじゃねーの?

50 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:47 ID:+aZ7DJpQ
>>43
だったらそれが関係しているのかもよ。
女子中学生は(*´д`*)ハァハァ。。んじゃ無くて
色々陰険だからなぁ。

51 :少佐 ◆rTaChomuFU :03/10/21 19:58 ID:+32Wx4jT
でも 当時には戻れないし
社会に出たらもっと陰険な女に出会うかもしれない

でも 逃げられないfacterのひとつです

克服したい気持ちがあるなら 動いたらいいし
気持ちなかったら べつにこのままでいいと思うぜ

>>43

52 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:09 ID:QSdVzVBx
本当に友達と呼べる人にまだ出会ってないんじゃないの?
私の周りでも嫌いな女いるけど、友達と呼べる人には女も男も関係なく仲良く気がねなく話せるよ。
ま、頑張ってね。

53 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:17 ID:phYcVwSP
まぁ、男が長嶋茂雄だとしたら女は野村克也

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)