2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いの女がチョソっぽい

1 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:18 ID:pPqt72Ja
今けっこういい感じの女がいるんだけど、チョソっぽい。
どうしたらいいかな?

2 : ◆LIHUAwMOVg :03/10/20 21:19 ID:cd0kkUuv
何か不服か?

3 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:19 ID:f4UDy8j+
気にせずにGO!!

4 :さいと:03/10/20 21:21 ID:neSf9Pwy
2ちゃんみなけりゃどってことない。

5 ::03/10/20 21:22 ID:pPqt72Ja
寿司屋でガリをシャリとネタの間に挟んで食べたり、もんじゃ食いに行って
紅しょうがをやたら好んで食べたり、そして何よりも焼き肉とキムチが好き。
チョソかなー?

6 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:22 ID:EqdMGK22
北朝鮮美女軍団

7 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/20 21:22 ID:NfK3erJ4
チョソさんは何かと叫ぶ

8 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:22 ID:G72kUqwl
子供作らなきゃ何でもいいよ

9 ::03/10/20 21:23 ID:pPqt72Ja
苗字がが成川ってんだけどチョソ苗字?

10 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/20 21:23 ID:Qg6feaFt
元気でよろしい

11 ::03/10/20 21:24 ID:pPqt72Ja
ソニンに似てんだよ

12 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:24 ID:od1rUU/x
チョンならまだマシ。最悪なのは部落

13 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:25 ID:EqdMGK22
うぉう うぉう うぉ

れんあい いちご しゅみれーしょん♪

14 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/20 21:25 ID:dERjQirV
うちの親父キムチばっか食べるしエラ張ってるし
身体洗うのも普通のじゃなくてアカスリっぽいタオルなんだけどチョソ?

15 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:26 ID:6G4Vhnfh
気にすんな
俺も今いろいろ誘ってる女がいるけどチョソっぽい
あとよく飲みに行く友達もチョソっぽい

特に後者は間違いないかも・・・
だからってどうってことないんじゃないか?差別はいかんよ

16 ::03/10/20 21:27 ID:pPqt72Ja
>>12
部落は最悪だな。
俺んち金持ちだから部落の女が擦り寄ってきたことあったよ。
三股かけてやがった。もうちょっとで騙されるとこだった。

17 : ◆LIHUAwMOVg :03/10/20 21:27 ID:cd0kkUuv
チョソ>>>>>>>>1

18 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:27 ID:ICFyMEhH
アカスリっぽいタオルってチョソ愛用なんか?
おれ普通に使ってるけど

19 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:27 ID:5J01L0Yq
チョンとか部落とか関係無くね
あんま変わらんっしょ

20 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:28 ID:ZjZ8snBf
1=差別主義者

21 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:28 ID:iqFbAgWj
今日び部落とか在日差別してる連中なんてどうせ同族嫌悪だろ
日本人でも駄目な奴は駄目

22 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:28 ID:EqdMGK22
俺は不細工な女は嫌いだ

23 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:28 ID:6G4Vhnfh
うちの実家もあかすりっぽいタオルだったぞ
うちはまずチョソではないが

24 ::03/10/20 21:28 ID:pPqt72Ja
数人で在日の話になったことあるんだけど、その女黙ってた。

25 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/20 21:28 ID:dERjQirV
>>18
アカスリって発祥韓国じゃなかったっけ?

26 ::03/10/20 21:29 ID:pPqt72Ja
えたひにん>>>>>>>>>>>>>>>17

27 :西瓜さん ◆FIiDVjsymc :03/10/20 21:29 ID:fQ/oT+Qo
___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 部落とか何のことなのかすらわからん。
               気にしてるのは田舎っぺだけだろ
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



28 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:29 ID:6G4Vhnfh
>>24
俺の飲み友達もそのパターン
気づいて他の俺だけかも
さすがにもうそんな話しないけど

29 :さいと:03/10/20 21:29 ID:neSf9Pwy
人間性が腐っていて道徳観が欠如している差別主義者は醜い

30 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/dPvo :03/10/20 21:30 ID:jKDBlSFe
別に気にしなくていいんじゃん?

31 ::03/10/20 21:30 ID:pPqt72Ja
>>19
関係あるだろ。
チョソや部落と結婚することになったら親が
絶対に反対するだろ。危険日なのに安全日って嘘つかれて
子供ができたらやべーよ。

32 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:31 ID:JBs3M72x
同じ門がついてんだ!

33 : ◆LIHUAwMOVg :03/10/20 21:31 ID:cd0kkUuv
1のくせに仲良くしてもらえるだけ感謝しる

34 :西瓜さん ◆FIiDVjsymc :03/10/20 21:31 ID:fQ/oT+Qo
___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 朝鮮人は親に世間に晒されるだろうな
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



35 ::03/10/20 21:31 ID:pPqt72Ja
>>22
ソニンにそっくりなんだよ、その女

36 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:32 ID:EqdMGK22
てゆーか うちなんかBとかKじゃないけど

すっごく住んでるところにコンプレックスがあるよ

めちゃめちゃ田舎で 駅まで車で40分くらいかかるし

BとかKより度田舎の方がつらいよ

「どこ出身ですか?」「へー そんな田舎からねぇ」

超はずかしい。






37 ::03/10/20 21:32 ID:pPqt72Ja
>>36
熊谷だろ?

38 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/20 21:33 ID:dERjQirV
でも部落差別って地域によって温度差あるみたいね
九州来たら同和教育運動が盛んでびっくりした
そういうドラマやってたりそれ系のチラシが入ってたり
東北にいた時は全然だったのに

39 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:34 ID:EIjLZ/Zl
>>31
生理周期がものすごく安定してる女は
10〜20代前半じゃ少ないぞ。
よほど気をつけてない限り安全日なんか無いに等しい。

ひょっとして童貞?

40 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:34 ID:iqFbAgWj
大学入ってから在日・部落差別って初めて聞いた
西日本では割と当たり前みたいだけど
可愛くて性格が合えば出自なんて別に関係なくない?

41 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/20 21:34 ID:Qg6feaFt
>>39
最後の一行が友達を減らす

42 ::03/10/20 21:34 ID:pPqt72Ja
関西や四国は結婚する前に身辺調査するのが普通だからな。
北海道もアイヌ差別とかあるな。

43 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:35 ID:WEgVZhwF
牛丼に大量の紅生姜をのっけて食うとチョソなのか?

44 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:36 ID:6G4Vhnfh
俺はあの娘がチョソでも関係ない
そんなことで差別するやつはぶっ殺す

45 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 21:36 ID:7TgP5HiL
レイシズムの塊ですw

田舎者もチョソと同じくらい嫌いです

46 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/20 21:36 ID:MzwKh6k/
>>1
別にチョンでもBでもいいじゃん。お前が好きならさ。



漏れも最近同じようなこと考えてたから、その時の結論かいてみた。

47 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:36 ID:6G4Vhnfh
>>43
だったら俺チョソだわ

48 ::03/10/20 21:36 ID:pPqt72Ja
>>39
いや違うけど?
生理の前とか後だったら余裕で安全日だろ。
いつも女が計算してるからわかんないけどな。
だから騙されるのが危険だって言ってるの。

49 :42神:03/10/20 21:37 ID:sFpUt9IK
差別するな!!

50 ::03/10/20 21:37 ID:pPqt72Ja
>>40
おれは2ちゃんで知ったよ。
でも親族とかにDQNが多くて骨までしゃぶられるらしいぞ。

51 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:38 ID:EqdMGK22
俺は どうも都会のおしゃれさんとは合わないな

田舎の地味っ子の方が好きだな

52 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:38 ID:ewPjSwu7
パチンコ=朝鮮

53 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/20 21:38 ID:dERjQirV
新築で異様に安い物件ってそこ部落なのかな?

54 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 21:39 ID:7TgP5HiL
差別はよくないけど区別はしないとねw

だって明らかに顔が違うから・・

55 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:39 ID:iqFbAgWj
ニュー速+とかハン板に常駐してる奴は差別意識強そう

56 ::03/10/20 21:39 ID:pPqt72Ja
>>43
チョソか部落だろ、育ちが悪いのは確か。
>>44
ぶっ殺す?チョソか部落の方ですか?
>>46
俺のこと好きだけど、チョソなんだぜ。

57 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:39 ID:6G4Vhnfh
俺は無理して着飾った田舎っ子が好きだな

58 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:39 ID:BIhhtoZU
2chも変わったね。3年前に大学生活板来たときは
もうちょっと差別っぽかった。
それだけまともな人が増えてきたってことね。いいことだ。

59 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:39 ID:wNzjx70h
チョソ気合入ってていいじゃん

60 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:40 ID:6G4Vhnfh
>>56
そうです。私はチョソです

61 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 21:40 ID:7TgP5HiL
>>51
都会の方が地味ですが何か?

62 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:40 ID:EqdMGK22
うちは ど田舎だから 由緒あるとこだけど格段に安いぜ

63 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:40 ID:dv2vc/3e
>>48
女が正しい日を申告しようが、嘘の日を言おうが、
生でやったら責任取れと。


どこぞのお笑い芸人みたいに中絶騒動で叩かれんようになw

64 ::03/10/20 21:41 ID:pPqt72Ja
>>53
電話帳見て同じ苗字がかたまってるところだろ。
あと番地が4桁のところに多いと聞いた。
>>54
複数の人間がいたら優劣がつくのは自然な流れだよな。

65 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/20 21:41 ID:MzwKh6k/
>>53
不便とか治安が悪いとかでも十分安くなるよ。
漏れも東京で環境の割には安いマンションに住んでるが、きっと埼玉寄りの区だからだw

66 :42神:03/10/20 21:42 ID:sFpUt9IK
部落は、地域によるな
チョソはどうだ?
日本語たどたどしくないんだろ?
愛は国境越えるっしょ

67 ::03/10/20 21:42 ID:pPqt72Ja
おれ士族だしよ、穢れた血はいれたくないんだわ。

68 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:43 ID:5J01L0Yq
だます行為ってのは在日や部落特有の行動じゃないだろ
普通の奴で悪い奴もいれば、在日や部落でもいい人はいるだろ
出自とか気にせずに「その人」を見れ


69 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:44 ID:6G4Vhnfh
しかし、1はケツの穴のせまい男だ

70 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:44 ID:X5Z4OIAE
>>68
偽善か阿呆

71 ::03/10/20 21:45 ID:pPqt72Ja
>>68
統計を取ると、明らかにそうゆーやつらに悪い奴・卑しい奴が多い。

72 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/20 21:45 ID:dERjQirV
>>64-65
そっかー 
や、俺の住んでっとこが同じ価格帯んとこに比べて
結構広いんだよね部屋とか 設備もいいし
まあドがつくほどの田舎だから安いのかも
あと日当たりあんま良くないとか


73 ::03/10/20 21:46 ID:pPqt72Ja
ヒトラーがユダヤ人をホロコーストした気持ちがわかるよ(ゲラ

74 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:46 ID:6G4Vhnfh
だんだん1がおかしくなってきた

75 :42神:03/10/20 21:46 ID:sFpUt9IK
だんだん1の性格が悪くなってくる

76 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:47 ID:EqdMGK22
多分 日本で有数のど田舎だぜ うちは

77 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:47 ID:q7D951On
日本人でもダメな人はダメ。チョソでも日本人に溶け込んでるならいいんじゃない?

78 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/20 21:48 ID:dERjQirV
>>68
俺もそっち側やねどっちかっていうと
2chでは少数派かもだけど向かうべき方向としてはそっちのが正しいと思う

79 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:48 ID:X5Z4OIAE
>>77
クソ汁の飛距離でも測ってろ

80 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:48 ID:q7D951On
1は釣りか。レスした漏れが馬鹿だった_| ̄|○

81 ::03/10/20 21:48 ID:pPqt72Ja
>>74-75
おれ元から性格悪いしよ(ゲラゲラ

82 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:49 ID:6G4Vhnfh
糞スレだな
次の1の発言がある意味楽しみ

83 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:49 ID:iqFbAgWj
大学の北国籍の奴は凄くいい奴だ
同級生や後輩からも慕われてる
在日でもピンキリだなーと感じたよ

84 ::03/10/20 21:50 ID:pPqt72Ja
>>80
いや、マジだって。
俺なんかもてる部類じゃないのに、その女(チョソと思われる・ソニン似)が
やたらベタベタしてきて、何か下心があるとしか思えない。

85 :42神:03/10/20 21:50 ID:sFpUt9IK
俺の大学の留学生も一生懸命な人だぞ
話したことはないけど
頑張り屋さんだ

86 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:51 ID:EqdMGK22
わかった うちは私立の大学だから

田舎から来てる娘もおしゃれなんだ!

俺は田舎のビンボー家庭だからジミヘンなんだ!

やっぱ女の子は地味で清純なこがいいな


87 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/20 21:51 ID:dERjQirV
実体験として嫌な目に遭った訳でも無いのに
資料や統計だけ見て判断下しちゃうのは心情的にどうかなと

88 ::03/10/20 21:53 ID:pPqt72Ja
おれ騙されるのヤダしな。
遊ぶだけにしとくかなー、でも別れる時に
謝罪と賠償を求められたりするかなー?ゲラ

89 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:54 ID:X5Z4OIAE
高校卒業してから、いやなやつだなと思ってたやつがチョソだと後から聞いて、ああやっぱりなと思った。

90 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:54 ID:6G4Vhnfh
チョソのカリスマである金日成が見守る中、制裁は行われた。
既に>>1の口中では金正男の赤黒い肉棒が暴れている。
「正日さーん、>>1のお尻がオネダリしているようデスヨー!」
金正哲の声に応じて、金正日のトランクスから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める>>1
しかし、その恐怖心とは裏腹に、正日の肉棒は硬度を増していく。
>>1にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ>>1の包皮を、正哲が絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
正日の淫槍が>>1の菊門にねじり込まれていく…。

北のロイヤルファミリーによるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。


91 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:54 ID:iqFbAgWj
>>78
東日本はマターリ人間多いから差別とか聞かないよね
スローフードのは同じ東北人っぽいからすごく共感できる

92 ::03/10/20 21:55 ID:pPqt72Ja
焼肉いくとさー、キムチで飯を食べたりとか、
肉をサンチョだっけ?レタスみたいなのに包んで食べたり、
焼肉奉行だったりするんだけど、そうゆーところからも
チョソだなって思うわけ。

93 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:55 ID:EqdMGK22
おまえらに聞いてやるから答えやがれ

コンビ二もない田舎ってやっぱイヤですか?住みたくない?


94 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:55 ID:X5Z4OIAE
>>93
二泊三日で飽きる

95 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:56 ID:4d9OQIEy
差別されてると意識しながら育った子供は歪む。

96 ::03/10/20 21:56 ID:pPqt72Ja
>>93
無理。
デパートはジャスコとかだろ?

97 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:57 ID:ZjZ8snBf
だからさ、なんで韓国人に対して差別するんだよ。
同じ人間だろ?


98 :学生さんは名前がない:03/10/20 21:57 ID:EqdMGK22
>>96
いや デパートまで1時間くらいかかる

99 :42神:03/10/20 21:57 ID:sFpUt9IK
>>93
別荘を建てたいです。
1ヶ月くらいのバカンスは、そこに生活用品持ち込んで
マターリしてみたいです。
住みたくはないけど、いい所ですよね。

100 :42神:03/10/20 21:58 ID:sFpUt9IK
>>97
同じアジア人だろ?
の間違いでしょう

101 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/20 21:58 ID:MY27e8Es
>>94
そんな場所で10年以上過ごした漏れからすると、ツマラン。
夏とか地元に帰っても3日でやることが無くなる。

102 :42神:03/10/20 21:58 ID:sFpUt9IK
アジア人は劣等人種
アジアは劣等地域
カスばかりが集まっています
アフリカと同様です

103 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/20 21:58 ID:VCKPmOZL
除籍謄本を取ってこさせれば一発だろ。

104 ::03/10/20 21:59 ID:pPqt72Ja
>>97
じゃあ、お前は今まで全く好き嫌いしたことないの?
食いもんもだよ。

105 :42神:03/10/20 21:59 ID:sFpUt9IK
>>101
サムー

106 ::03/10/20 21:59 ID:pPqt72Ja
>>103
司法書士だっけ?そうゆーのに調べさせればいいんだよな。

107 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:00 ID:EqdMGK22
世田谷出身です とか言ってみたかったなぁ

せめて自分の子には田舎者って意識を持たせたくないな

108 ::03/10/20 22:00 ID:pPqt72Ja
>>107
どこに住んでるのよ?いってみな?

109 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:01 ID:X5Z4OIAE
異文化を尊重しつつ差別を無くせと。

110 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:01 ID:iqFbAgWj
>>104
全然違うパラダイムの比較はできんよ
そういう例示の仕方は高校生でもしないぞ

111 ::03/10/20 22:03 ID:pPqt72Ja
>>110
全然ちがくねーよ。
食いもんも人も好き嫌いはあるだろってこと。

112 :仏ー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/20 22:03 ID:MY27e8Es
>>105
何が寒いんだ。事実だぞ。実に寒いところだったが奈。
ちなみにコンビニはある。車で10分とかからないところに。

113 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:03 ID:S5ZtH7Er
由緒正しい家系だけど田舎者の俺は

  ど  う  す  れ  ば  い  い  ん  だ

114 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:03 ID:EqdMGK22
どこって書くだけで 人物特定されそうなくらい人口も超少ない過疎地域

115 ::03/10/20 22:04 ID:pPqt72Ja
士族の俺から言わせてもらうと、チョソや部落なんて論外だね。

116 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:04 ID:c0xzUdRo
>>113


 い き ろ

117 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/20 22:04 ID:dERjQirV
>>107
でもその田舎者コンプレックスがバネになる場合もあるかもよ
九州人で結構成功者が多いのもそれによるもんが大きいらしいし

118 ::03/10/20 22:05 ID:pPqt72Ja
>>113
>由緒正しい
部落も由緒正しいわな(ゲラ

119 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:05 ID:EqdMGK22
>>113
俺もだ

BやKより、何もない度田舎のほうがつらいと思うんだが

120 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:05 ID:Hv9ekxBP
>>1はチョソ

121 :42神:03/10/20 22:05 ID:sFpUt9IK
>>112
ただ、今自分がいる状況が寒かっただけです
勘違いさせてスマソー

122 ::03/10/20 22:06 ID:pPqt72Ja
>>120
士族だって言ってんだろ、カス

123 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:06 ID:c0xzUdRo
田舎から着たやつはファッションにうるさいな。

124 :仏ー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/20 22:06 ID:MY27e8Es
網走出身です。

125 :42神:03/10/20 22:06 ID:sFpUt9IK
>>113
どうもしなくていいよ・・・

126 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:06 ID:iqFbAgWj
>>111
その例えだと家畜を殺していいのなら人も、って論理だぞ
程度問題で処理するのは頭悪そうだからやめとけ

127 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:07 ID:Hv9ekxBP
>>122
朝鮮の士族だろ
まあ、士族は士族だもんな。間違いないね

128 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:08 ID:c0xzUdRo
ID:iqFbAgWj
いきがってますね

129 :42神:03/10/20 22:08 ID:sFpUt9IK
アフリカの士族なんじゃねーのウホウホ

130 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:08 ID:EqdMGK22
>>123
いや 田舎ものだがかなりのジミヘンです

まわりは金持ちボンボンが多いからお洒落で俺のコンプレックスはさらに高まる

131 ::03/10/20 22:09 ID:pPqt72Ja
>>126
お前だよ、論点をお摩り替えてるのは。
家畜と人は関係ないだろ

132 :42神:03/10/20 22:09 ID:sFpUt9IK
みなさーん10時になりましたよーうっひょーーーーー

133 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/20 22:09 ID:dERjQirV
うちも祖先士族の末端だったらしいけど
これまでの人生でそんなん誇りに思った事一回も無いなー

134 ::03/10/20 22:09 ID:pPqt72Ja
>>127>>129
口の聞き方気を付けろ。
昔だったら斬られてるな(ゲラ

135 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:10 ID:Hv9ekxBP
チョソといわれてムキになる>>1がいちばん怪しいな
鏡見たら?

136 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/20 22:10 ID:JE4mRuQS
じっちゃん家に謎の刀がある

137 :仏ー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/20 22:10 ID:MY27e8Es
>>130
地味変か。周りがボンボン多いってコトは高学歴ぽい奈。


どーでもいいがジミヘンってジミーヘンドリックスのことかとオモタ。

138 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:10 ID:S5ZtH7Er
>>118
都落ちの華族なのです
そういえば都落ちと部落って漢字が似ている
そういう意味では部落かも

>>125
そうだね
帰って良いよ

139 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:10 ID:iqFbAgWj
>>131
行為態様の一致の話をしてるんだ
野菜の「好き嫌い」と人間の「好き嫌い」

140 :42神:03/10/20 22:11 ID:sFpUt9IK
棍棒で襲いかかる、の間違いか(ゲラ

141 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/20 22:11 ID:VCKPmOZL
>>1
その女は何県出身なの?

142 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:11 ID:Hv9ekxBP
>>134
過去のことにいつまでも拘ってるところとかがまさにチョソそのもの

143 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/20 22:12 ID:dERjQirV
>>131
頭悪ー。。。

144 ::03/10/20 22:12 ID:pPqt72Ja
>だったらしいけど

自信のなさが現れてるな。
うちは家系図もあるし、武士の直系だけどな。

145 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:12 ID:EqdMGK22
>>137
俺は高学歴でないし私立五流大学で、それもまたコンプレックス

146 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:13 ID:Hv9ekxBP
>>143
脳がキムチでやられてますから

147 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:13 ID:wNzjx70h
1の常駐板はお国自慢と人権問題と学歴板ってところか

148 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:13 ID:Hv9ekxBP
>>147
+ハングル

149 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:14 ID:C6c8nQvM
可能性の芽を摘み取って、それで満足なのかい?
自我のない人間は、さみしいかもよ、1さんよォ

150 :仏ー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/20 22:14 ID:MY27e8Es
>>144
武士の直径とかどーでもいいよ。
今の人生に何も関わらないし。

151 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:14 ID:S5ZtH7Er
というかチョンが嫌いならチョン似のその女も嫌いなんだから切り捨てれば良いだろ
それともいくらチョン似でも上流階級なら良いのか?

152 ::03/10/20 22:14 ID:pPqt72Ja
>>141
埼玉
>>138
没落貴族か?ゲラ


おれ旧華族だからさー、おまえらみたいのに
ナメた口聞かれるとムカついちゃうわけ。
プライド高いから

153 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:14 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 武士。。田舎の郷士の子孫だろ?普段は畑仕事してプライドだけ武士階級の困った香具師
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



154 :仏ー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/20 22:15 ID:MY27e8Es
>>151
昔の韓国は優秀な男のチンポ切り落としまくりだったから上流なのもどーかと思う。

155 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:15 ID:5J01L0Yq
1はドラックでもキメてんのか

156 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:15 ID:EqdMGK22
俺のコンプレックス

不細工
短小
ど田舎出身
低学歴

157 :1:03/10/20 22:15 ID:S5ZtH7Er
釣りですた

158 :42神:03/10/20 22:15 ID:sFpUt9IK
今夜は踊ってくれるヤシがいて、暇潰しになりますね

159 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:15 ID:Hv9ekxBP
                v-、___,,,,,,,,..........r-----‐‐‐‐‐‐‐‐‐、
               r'´                   ""'''''"\
              (                  _,,,,       >
            _|`''┘  /`-、           /        /
            }\  /  / ヘ        /      /\ /
           _r'  ゙'''┴</ィ'⌒ヽ,,,,,,,,,,_____    〃⌒ヽ//))) y
           _|        `ヽ,;;;ノ;;;;;;;;_,,____ '''‐-、,,\;;;ノ/〉///
           )  / ̄\    ゙'''‐、,,_゙'''‐、,,_゙'''‐-、,,_゙'''‐-、,,)//
          / //ヽ、|   _,,-''~_,,,,二_,_‐、,,>∨/''‐-、 ~\〕
         /^ 〈 ( /( |_,,,/   `ヽ、`ヾ、ッヾ、_ ゞソ_,,,,_〕~\ ヽ
         |  \\ >      _ , ,,二二 -'´  ノ_=;;-‐''( ヽヾヽ、
        ,ノ゙    〉、oノ|     /          |`='/   )ノ  \\
       r'     / ' ::::::|    /         ,,_,,___| /   〃    ::::)
      ,ノ゙    /(   :::|    '          \,::''"/`'‐‐‐(--- --- '´
     _∠-‐'''""~ ̄~"~ ̄ ̄~`ヽ      _,.......、_,.. /
 /"~ ̄  _,-‐-,_,ィ'⌒ヽ    //     ‐''''''-==-`/
 〉    ./   {    |   //\     "''ー-‐''/        ばれなきゃチョソじゃねぇんだぜ
./     { `-''' 人`-'''ノ   :|:| ::::\     r' /
|        `''‐''´  `''''´     |:|  :::::::゙'''‐-、,,__/
"''ー-――             .:::|:|_________,,,;;:::::/    __,,,、、、、,,_
::::::::::::::::::                  / /--‐‐''"  _,,,,, /
::::::::::::::.                ◯  } /"~ ̄~ ̄ ̄  ::://
                       |/        .:::://

160 ::03/10/20 22:16 ID:pPqt72Ja
>>150
知らないの
今でも見えない身分制度があるんだよ。
うちの曽祖父は貴族院議員だから。お前ら庶民とは違うんだよ、ザコ

161 :γ ◆IMo/JPN.A. :03/10/20 22:16 ID:VpS0raGE
ここは由緒正しいインターネットですね

162 ::03/10/20 22:16 ID:pPqt72Ja
>>155
ドラック?ドラッグだろバカ

163 :仏ー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/20 22:16 ID:MY27e8Es
漏れのコンプレックス

短小
田舎出身で東京に詳しくない

こんなところだな。

164 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:16 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 旧華族? 物凄く数が限られてるね・・w
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



165 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:17 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 貴族院ですか・・。これまた数に限りがありますね〜
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



166 :1:03/10/20 22:18 ID:S5ZtH7Er
>>157
なぁんだ釣りかー
これは一本取られたね あはは

167 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:18 ID:LSJ4zyQt
>>1は骨皮スネオ

168 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:18 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 大嘘なんだろうな>>1さんは・・。いい血統なのに貧相だな・・
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



169 :仏ー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/20 22:19 ID:MY27e8Es
>>160
だったら親がチョンとの付き合いなんて許さなそうだな。大変だな旧華族って。歴史に縛られて。


>>161
ちげーよ。

ここはキムチ臭いローカルエリアネットワークですね。

だよ。

170 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/20 22:19 ID:VCKPmOZL
>>152
朝鮮人ではないね、その女。発祥地もだいたい見当付いたわ。

171 ::03/10/20 22:19 ID:pPqt72Ja
>>157>>166
人の書き込み装うなよ!クズ
これだから庶民は・・・

172 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:19 ID:EqdMGK22
せめて 要潤 みたいなルックスだったらもう少し俺の人生変わってただろうな・・・

173 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:20 ID:4d9OQIEy
周りから差別されて育った人間は必ず性格が歪んでる。
環境と本性、
どっちが悪いというのは、鶏が先か、卵が先か、みたいな水掛け論だが…。
俺は性善説を信じたいね。

174 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:20 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 曾祖父が貴族院?相当・・歳の離れた曾祖父なんですね・・。
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



175 :42神:03/10/20 22:21 ID:sFpUt9IK
まぁ、ここで俺が核心突くけどよぉ、みんな勘弁な


 お 前 が チ ョ ソ を 避 け る の は 構 わ な い


 そ の 女 の 子 を 傷 付 け る よ う な こ と だ け は す る な !





176 :1:03/10/20 22:21 ID:Hv9ekxBP
       _,,,...-==ニ==-、          オレ… 変な「夢」を見たぜ…
     巛ミ==''''"i-―''''~~ヽ
        ! へ、l  く――===.|         『どこへ行くんだ>>1』…って…
      ! l__   ヽニr 、―.|         士族の先祖が オレに聞くんだ
     〈 .p_ノ  /   |ぅl―-|         オレは『ご先祖様について行くよ』って言った…
     /  \ |   !イ‐-、.レヘ       そしたら先祖はは…
     `‐、    `|、  /  ,,.-┴、        『おまえが決めろ』って言うんだよ…
       'っ     / /:::::::::::::\
       !、__,∠_ /::::::::::::::::::::;;;::ヽ_     オレはちょっと考えてよォー
            /$,,..-―'''''~~::::::::::::\
            〉''~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  『朝鮮へ帰る』って答えたら
          /  ̄ ̄ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::l、 目が醒めたんだ……

177 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:21 ID:LSJ4zyQt
>>95
>>173
おんなじこと言ってた教授がいた。
だれだっけな。

178 ::03/10/20 22:21 ID:pPqt72Ja
>鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】

ため口きいてんじゃねーよ!
お前生い立ちにかなりのコンプレックスあるだろ?

179 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:22 ID:S5ZtH7Er
明治維新前後のことは良くわからないんだけど
士族で旧華族ってありえるの?

180 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:22 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < >>173自己分析がよくできてますね
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



181 :42神:03/10/20 22:23 ID:sFpUt9IK
>>173
なるほどふむふむ

182 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:23 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < >>178じゃあ晒せよw俺は大鳥圭介の子孫ですが何か?
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



183 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:24 ID:EqdMGK22
てゆーか フローリングの家って憧れるなぁ・・・

うちなんて全部畳部屋だし・・・

あ でもうちはど田舎だから家は大きいよ

ど田舎だから人を呼びたくないけど・・・

うちは 最近ようやく水洗便所になりました!

184 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:24 ID:hI+FeFUk
由緒正しい1さんがチョソと友達関係にあるなんて
身内の人が知ったら悲しむでしょうね
悲しむならまだいいとして
1さんが勘当とかなったら笑っちゃう
由緒正しい人はきちんとした人と付き合いを持たなきゃ
ここは2chですよ
いいんですか?
馬鹿の1さんっ

185 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:25 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < >>1は哀れだな
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



186 :42神:03/10/20 22:25 ID:sFpUt9IK
>>183
いい家じゃん!
土地と一緒に100円で買い取るよ

187 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:25 ID:1SBjPinT
最近糞スレばかり伸びがいいなw
困ったもんだw

188 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:25 ID:Vf9c1xeL
この速さなら言える
我は後醍醐天皇の正統子孫なり

189 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:26 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 旧華族さ〜ん!楽しいね〜!先祖を愛するのは
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



190 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:26 ID:Hv9ekxBP
          ,... -‐'''ニ ̄三二ヽ
       ,∠二二∠..--――/|         / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ∠__――_,,... -‐''"///|    ∠ >>1よ… |
     |―三'''" ̄||| ノノ,,ノ//|     ヽ____ノ
     ヽノ  ミ、、/-''""`ヾ//ニト、_     /ミ''ヽ
     ///  /     l  ヾ /^i/// ̄`ーj |.| ト-'┴-
    く〈〈  〔__   |;::: ヽ 〈_//ヘ|j_j_jj_jノ_ノノ/:::
   ./ \_/ヽ| /__,,..-;;;、  2 /  ヽ::::::   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /   / |テッvレ`‐'ニ!ツ7   |‐'| !、 .|:::  < 人は成長してこそ   |
.   |   |  |  ̄ヽ `‐    / :| |__| o|――-| 生きる価値ありと   |
  |   |   :|  |     l:  | /.o.V'::    | 何度も言ったよ   |
  ヽ.   |   ::::l. └'     l //`―/::::......... | なあ…………     |
  /   |  :::::::::l ^二”`  /二二========= \__________ノ
  ヽ   l:::::::::::::/|__/:::: 〇::


191 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:27 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < >>188熊沢天皇だっけ?そんなギャグ吐いた人・・
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



192 :42神:03/10/20 22:27 ID:sFpUt9IK
さっきからジョジョAA貼ってるヤシは、一体何なんだw

193 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:27 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 旧華族さん!私と先祖を語りません?
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



194 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:28 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 旧華族さんって大名?貴族?皇族系?
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



195 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:28 ID:Vf9c1xeL
>>191
良くご存知で
ご専門は日本史ですか

196 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:29 ID:Hv9ekxBP
/i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 キ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ  ム・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ   チ・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  を・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  食・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  べ・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     た・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\


197 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:29 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < >>195俺さ〜頭いいからなんでも覚えられるんだ・・
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



198 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:29 ID:uEKtf1z9
学歴たたきに飽きたらチョン+家系で討論。
いい加減マターリ出来ないのかよ。全く。

199 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:29 ID:EqdMGK22
うちはそういえば 農民とかいってたな

200 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:30 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 鎮圧したかな?
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



201 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:30 ID:Hv9ekxBP
1は逃げたかな

202 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:31 ID:Vf9c1xeL
1は逃げたのか
1000まで粘って欲しかった

203 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:32 ID:od1rUU/x
東日本の奴は部落の恐さを知らないみたいだな。俺は香川出身だが部落のヤバさは
誰もが知ってる。1氏も書いていたが結婚前の身元調査は当たり前。うちの場合は
祖父が司法書士やってるからその辺のことはタダで内密にやってもらえるから
心配してないけどさ。西日本では部落民は人間扱いされない。これマジだよ。

204 ::03/10/20 22:32 ID:pPqt72Ja
おいおい、ちょっと書かなかっただけで逃げたかよ。
つーか、口の聞き方気を付けろよ

205 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:32 ID:Hv9ekxBP
つまらん男だ
ぶがわるくなるとすぐトンズラかよ
とんだチキン野郎だな。士族(朝鮮の)が聞いて呆れる

206 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:32 ID:7TgP5HiL
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 旧華族が逃げたのか・・。エタ・ヒニンの子孫だろ?卑しい感じがプンプンしたな・・
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/



207 :仏ー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/20 22:34 ID:MY27e8Es
釣りやるんなら知識をつけてからやって欲しい紋だ。

208 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:35 ID:7TgP5HiL
204 名前:1 :03/10/20 22:32 ID:pPqt72Ja
おいおい、ちょっと書かなかっただけで逃げたかよ。
つーか、口の聞き方気を付けろよ

悔しがっていたんだろ?卑民!

209 ::03/10/20 22:35 ID:pPqt72Ja
>鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】

お前知識で誤魔化そうとしてる感じがプンプンするな

210 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/20 22:36 ID:VCKPmOZL
旧華族なら霞会館を知ってるはずだよな・・・

211 :203:03/10/20 22:36 ID:od1rUU/x
>>1
部落や在日のヤバサってのは西日本の奴にしか分からないからここで言っても
無駄だと思うよ。

212 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:36 ID:EqdMGK22
じゃあ 「すっごい便利で都会なBK」 と 「コンビニもない田んぼばっかり過で疎化進行中のど田舎」

すむならどっち?

213 ::03/10/20 22:37 ID:pPqt72Ja
お前、先祖晒した時点で直系じゃないだろ?
常人だったら特定されるリスクまで冒してそんなこと
しないの。残念だったな。

214 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:37 ID:Vf9c1xeL
すてーべー
>>179に答えてやって
俺も気になる

215 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:38 ID:7TgP5HiL
209 名前:1 :03/10/20 22:35 ID:pPqt72Ja
>鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】

お前知識で誤魔化そうとしてる感じがプンプンするな


じゃあもっとフランクに書きましょうか?

216 ::03/10/20 22:39 ID:pPqt72Ja
お前ら粘着でキモいんだけど・・・
何がしたいわけ?ザコ

217 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:39 ID:zufIom+j
先祖を調べる方法ってあるのかねえ
調べたいよう

218 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:39 ID:7TgP5HiL
>>214
士族で華族?

士族ってのは武士という大きなカテゴリで
華族は大名、貴族、皇族だろ?

219 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:40 ID:Hv9ekxBP
>>1よ、いいかげんにしゃべるのをやめろ
晩飯にキムチ食ったろ。ニンニクくせーんだよボケ
歯みがけや

220 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:41 ID:EqdMGK22
自分の苗字が何位かわかるよ

http://www.myj7000.jp-biz.net/

俺は200位以内にははいってた!

221 ::03/10/20 22:41 ID:pPqt72Ja
これ以上言うと特定されるからやめとくけど
うちは薩長系だからな。

222 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:41 ID:Vf9c1xeL
>>218
大名も華族に入るのですね
ありがとうございます

223 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:41 ID:7TgP5HiL
213 名前:1 :03/10/20 22:37 ID:pPqt72Ja
お前、先祖晒した時点で直系じゃないだろ?
常人だったら特定されるリスクまで冒してそんなこと
しないの。残念だったな。

リスク負いますがね・・通常
でも俺は先祖が先祖だろ?
怖くないんだわ!!

224 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:42 ID:Vf9c1xeL
ここまでに出た1の情報
・士族
・旧華族
・曽祖父が貴族院議員
・薩長系

225 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/20 22:43 ID:VCKPmOZL
>>217
役所で戸籍謄本と除籍謄本を取って、菩提寺で過去帳を見せてもらいなさい。話はそれからだ。

226 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:43 ID:7TgP5HiL
221 名前:1 :03/10/20 22:41 ID:pPqt72Ja
これ以上言うと特定されるからやめとくけど
うちは薩長系だからな。


毛利君か島津君ですね。それも都内の人ですね。この両者の子孫は学習院にいますから・・。

227 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:43 ID:Vf9c1xeL
これで1が釣り宣言しなかったら
>>1さんファン倶楽部を作りたい

228 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:44 ID:0w/tudQ+
>>220
俺100位以内だった

229 ::03/10/20 22:44 ID:pPqt72Ja
下民にナメた口叩かれてると思うと、ムカつくな〜
江戸時代や明治憲法下じゃ考えられないことなおにな。

230 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:44 ID:K+ur0Ez4
1147 神 約15,800 三輪氏と通ず。三輪氏族の末裔が神氏を呼称。後世には藤原氏の神氏も。

神さんに会いたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

231 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:45 ID:EqdMGK22
1 佐藤
2 鈴木
3 高橋
4 田中
5 渡辺
6 伊藤
7 山本
8 中村
9 小林
10 斎藤

http://www.myj7000.jp-biz.net/

232 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:45 ID:cdAG1mQE




233 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:46 ID:7TgP5HiL
229 名前:1 :03/10/20 22:44 ID:pPqt72Ja
下民にナメた口叩かれてると思うと、ムカつくな〜
江戸時代や明治憲法下じゃ考えられないことなおにな


先祖は陰口叩かれたんだろうな・・。


234 ::03/10/20 22:47 ID:pPqt72Ja
>>226
単純だな、お前。

もうこれ以上お前らみたいな身分が低い奴らと
話をしてもしょうがないから終わりでいいか?

235 :ジェイドメタル ◆JM4MD7nqwY :03/10/20 22:47 ID:95xBsR1T
スレ建てといて…。

236 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:47 ID:EqdMGK22
ちなみに 要潤の 「要」は5991位でした。


237 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:48 ID:ZjZ8snBf
>>1
仲村。
いいかげんにしろ。

byU

238 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:48 ID:7TgP5HiL
>>231
酷いサイトだね・・。

無理やり臭い先祖の説明・・。

239 :仏ー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/20 22:48 ID:MY27e8Es
今順位を精確に描き込みそうになった。アブナカタ。
1000位越えだ。

240 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/20 22:48 ID:VCKPmOZL
>>217
ああ、除籍謄本は戸主の死亡後80年で廃棄されてしまうから今すぐ取ること。

241 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:49 ID:7TgP5HiL
234 名前:1 :03/10/20 22:47 ID:pPqt72Ja
>>226
単純だな、お前。

もうこれ以上お前らみたいな身分が低い奴らと
話をしてもしょうがないから終わりでいいか?


その2家だけですよ薩長で華族は・・。

242 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:49 ID:djVwVePe
うちは松平家の子孫。

243 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:50 ID:K+ur0Ez4
ウソはいつかばれる

244 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:50 ID:EqdMGK22
順 位 苗 字
1841 松平

245 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:51 ID:Vf9c1xeL
>>242
カコ(・∀・)イイ

246 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:52 ID:zufIom+j
>>240
マンドクサいな

247 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:52 ID:YWYvEw+/
1さんって素敵
孤軍奮闘 四面楚歌 龍逸一斉
まさに日本男児、男の中の男
ひるまない
くじけない
だからお願い
切腹して氏ね、馬鹿

248 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:53 ID:EqdMGK22
マネーの虎みようぜ

順 位 苗 字
1600 堀之内

249 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:53 ID:K+ur0Ez4
俺の苗字は1031位だった

意外と多いんだな

250 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/20 22:53 ID:7TgP5HiL
松平の子孫になんかだらしない香具師がいるらしいな・・
なんでも菩提寺の管理をすっぽかして某市に管理まかせてるとか・・。

あんまこういうの書くのは良くないかな・・w

251 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:54 ID:EqdMGK22
1031 的場 約17,800 大和国広瀬郡的場邑発祥の藤原氏箸尾氏流。相良藩、淀藩、丹波などにも。

252 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:55 ID:zufIom+j
300位程ならチョンじゃないだろ?

253 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:56 ID:EqdMGK22
マネーの虎のOPに出てたのってもしかして

長瀬愛?

254 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:56 ID:Vf9c1xeL
>>231
ぬおお載ってない!
普通っぽい姓だからあると思ったんだけどな

255 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:57 ID:wNzjx70h
ひゃはは、検索してもでてこねーw
俺チョソ決定じゃねーのw

256 :学生さんは名前がない:03/10/20 22:59 ID:K+ur0Ez4
ノーベル平和賞の受賞者で、1997年に87歳で亡くなった修道女のマザー・テレサをカトリックの
「福者」とする式典が、19日、バチカンのサン・ピエトロ広場で行われました。
この式典は、ローマ法王ヨハネ・パウロ2世がとり行ったもので、
カトリック教徒やヒンズー教徒など20万人以上が参加しました。
「福者」は、カトリックで最高位とされる「聖人」の前の段階で、殉教者や敬けんな信仰生活を送り、
亡くなった人を対象としています。
福者となるには、「奇跡」が認定される必要があり、マザー・テレサの場合は
インド人女性の胃の腫瘍を回復させたとされる事が奇跡として認定されました。
福者の審査には最低でも数十年は必要とされていますが、マザーテレサは死後6年で福者となり、
史上もっとも短い期間での認定となりました。


福 者 と な る に は 、 「 奇 跡 」 が 認 定 さ れ る 必 要 が あ り

(;´Д`)

257 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:01 ID:dpz1d2PP
200番以内ですた

258 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/20 23:02 ID:VCKPmOZL
>>252
むしろチョンはありふれた苗字を好んで使うよ。日本人に成りすますための通名なんだから。
>>254
>>255
なんていう苗字?

259 :ポルポン ◆PVqGwcERZM :03/10/20 23:04 ID:tqeQP4JK
>>255
ちょっと当て字ですよ

260 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:06 ID:sMbiByKy
240ちょっとだった
まわりにはぜんぜんいないのに

261 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:08 ID:dpz1d2PP
姓のない農民は何名乗ってもよかったんじゃないの?

262 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:08 ID:zufIom+j
醤油さんとか留守さんとか?

263 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:13 ID:wNzjx70h
>>255
同じ読みの微妙に漢字が違う名字なら400位くらいにあることはある
先祖が馬鹿でロクに漢字がわからなかっただか何だかの亜流とかかもな

264 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:14 ID:4d9OQIEy
亀甲男?英語圏ならアブセントさんか?
英語圏で意味考えるとすごいのあるよね、アームストロングとかハートマンとか。

265 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:16 ID:EqdMGK22
高橋がなり「AVに出ればお金を出す」

ジャニーズ君はなんと答えるのか・・・

266 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:16 ID:ZjZ8snBf
ピーエルpierre
フランス語で岩。

267 :将軍:03/10/22 04:35 ID:jZ4bs7Ri
             ______
            `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
             ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
           /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
          ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
          l  ■  |,,,____/           |;;;;
          |     |.:::::/  ■        ノ;;;;   
          ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
            `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
              "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛






268 :がなり高橋:03/10/22 04:37 ID:YVhFE2Gf
19歳 男 19年間恋愛経験なし
どうしてもセックスがしたい
すごく焦ってる
どうしてもセックスがしたい
風俗とかじゃなくて 普通の女と普通にセックスしたい

俺にはメル友がいる、女だ、
その子とセックスしたい
さっき俺とセックスしてくださいってメールした
女って何を考えているかわからん
セックスさせてくれるだろうか・・・

一応俺はアニメオタク 


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)