2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら実の姉むかつくよな?

1 :1:03/10/20 23:17 ID:CvDLtsRZ
うちのイカレ姉き(以後イカレと表示)最悪なんだけど。
まずブスだし、24にもなってビジュアル系なんぞを大音量で聴いてるし、
テメーが有能だって思い込んでるし、自己顕示欲強すぎだし、
あげきれないほど最悪なんだよな。
って事でおまいらもイカレのことここに書いてすっきりしようぜ。


2 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:17 ID:zufIom+j
ウザいときもあるが>>1ほど嫌悪して無い

3 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:18 ID:gnIzzG4R
実の妹ならいるが、全然むかついたことないし、ここ数年喧嘩もしたことない


4 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:21 ID:2MKHUnV3
姉のブルマーで(以下略
姉のスクール水着で(以下略

5 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :03/10/20 23:22 ID:eckFe64e
>>1
とりあえず無料で引き取ります

6 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:23 ID:uFUi0SnM
漏れ3年くらい前に姉ぶん殴って前歯折ったよ。
漏れの事、オタクだとかキモイだとか毎日言うからブチギレた。
一ヶ月家族全員が漏れの事をシカトしたよ・・・。

7 :ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo :03/10/20 23:26 ID:rCnT4tPw
弟よレイプしちゃえよ
あんたならできるよ

8 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:31 ID:uFUi0SnM
パンツ頭に被ったことはあうけどさぁ・・・

9 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:33 ID:EqdMGK22
お姉ちゃんとセックスしたことあるよ

10 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/20 23:34 ID:+Zm7VkrG
なんて羨ましい奴だ。

11 :fifa:03/10/20 23:35 ID:+E54aqip
>>1
同じ血が流れているんだよ

12 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:41 ID:uFUi0SnM
>>9
妄想乙

13 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:45 ID:oI4RY9vz
兄貴の方がむかつくよ    
ねーちゃんもうぜーけどな

14 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:53 ID:hVU1dQP4
美人の姉とか妹がいる奴はいないのか?
俺は女兄弟いないからわからんが、ムラムラしたりはせんのか?

15 :ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo :03/10/20 23:54 ID:rCnT4tPw
兄貴ってさ暴力振るから怖いんだよな
でもたまに金くれるからうれしい
この前1万貰っちゃた

16 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:54 ID:EqdMGK22
俺のお姉ちゃん結構かわいいぜ

小さいときよくお姉ちゃんのタンスからパンツとかブラジャ借りて

それでオナニーしてたよ

17 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:55 ID:d4WEv6uf
http://www.occn.zaq.ne.jp/ressei/ryu-sama.html

18 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/20 23:56 ID:MY27e8Es
>>14
全然。むしろそういうこと考えると気持ち悪くなる。
生物に最初からプログラムされた理性なのかな。

19 :害吉:03/10/20 23:58 ID:d6538ZpS
>>14
挙手。
何故か姉には萌えません・・・

20 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:01 ID:T1a5iefm
>>14
あのな、おまえのオカンの18歳のときの写真が物置から出てきて今のオババな姿からは信じられないほど写真では美人だとしよう。
その写真でオナニーできるのか?って話だ。

21 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:02 ID:7Fd8iJMP
>>20
それはちょっと違うと思う

22 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:05 ID:GVm3u5cg
>>18
>>19
君ら、女兄弟は美人なんだろうね?

23 :害吉:03/10/21 00:07 ID:RzhyPEJr
私に似ず美人です。
・・・ひょっとすると、血が繋がっていな(ry

24 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:11 ID:qEjAqDdx
折れなんか美人ねーちゃんいたら毎日夜な夜な洗濯機から、ねーちゃんの使用済みパンティ取り出して(;´Д`)ハァハァしちゃいそうで…ハァハァ

25 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/21 00:19 ID:XxZfFWge
>>22
あーぁー。漏れ似です。

26 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 00:21 ID:PRyOlQ2b
あー、俺の妹も美人だったらちょっとは違う展開があったのかも…。
でも俺の親から美形が生まれる事なんてありえねー。

同人女確定だから、中学に上がったらコミケ連れてくわ。俺。

27 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:27 ID:IhstNbGW
>>26
まあ、それはそれで楽しそうでいいな

28 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:28 ID:wAzPo13O
>>27
それはかわいそうだろ

29 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:28 ID:IhstNbGW
>>28
あ、そうかな

30 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:31 ID:3ip+GQF+
うざくはないけど子供扱いされるのがちょっとな〜

31 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:36 ID:r1h3b5Kc
なんか10万くれるとか言ってるから俺にとっては神

32 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:23 ID:LpHFBVGD
>>5
ワロタ
漏れの妹も引き取ってくれw
マジウザ委

33 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:24 ID:mEAsC/Gc
コハク酸のことですか

34 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:42 ID:/HXZRbvW
俺の姉はまだ普通に社会人やってるからいいのだが,
知り合いの姉は同人女で悲惨だそうだ….

35 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/21 22:44 ID:pM66DfYL
もし殺人を犯すとしたら相手は姉貴だと思う。

36 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:45 ID:qEjAqDdx
>>35
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

37 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/21 22:46 ID:l7lPoqEi
実の姉、大好きですが

38 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:00 ID:qEjAqDdx
姉妹スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1066707738/l50

39 :1:03/10/21 23:38 ID:Ugor6LkQ
>>34
俺のイカレ姉は確実にパラサイト。
普通よ家に帰ってきてメシ無かったら自分で作るか外に食いに行くだろ?
当然自腹で。つうーか高校卒業するまでなら金もらっててもいいと思うけどさ。
でもうちのイカレは違うから。まず親が帰ってくるのをひたすら待つ。
で帰ってくるなりわめき散らす。「何でご飯ないねん!」とかどーのこーのと。
母ちゃんも仕事で遅くなってんのとか関係ないからね馬鹿には。
でさっき挙げた自炊、外食案を言うと「わざわざ家帰ってきたのに!」ですよ。
誰も望んでね〜よ馬鹿。おめ〜が家にいね〜と家が静かなんだよ。
寂しいとかじゃねーぞ、もちろんいい意味でだぞ!
で親が仕事帰ってきてから一休みもせずにメシ作ってくれてる横で文句たらたら
親がキレると「そういう事ですか?判りました。ほならこれからそういう態度でやらしてもらいますわ」
とか抜かし腐ってんだよ。しつこいようだがてめ〜が家のために何してんだって話だよ。
あーーーーーー!いい加減に馬鹿につける薬だれか作れ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)