2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら入りにくい店あるだろ?

1 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:16 ID:WRXIuV9A
パン屋、ケーキ屋、エロ本屋、AV屋

漏れはこういう店に入れないんだがおまいらどうよ

2 :麻呂:03/10/21 01:17 ID:LURVqpW4
ハロプロショップ。

3 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:46 ID:IBeesAoZ
豆腐屋

4 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:47 ID:IBeesAoZ
↓総会屋

5 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:48 ID:WXfVrQx5
ケーキ屋は∩( ・ω・)∩カンベンして

6 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:49 ID:IBeesAoZ
↓寺子屋

7 :☆ネオパソ ◆zhiCF9R3Ug :03/10/21 01:49 ID:YaDqoRqB
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | <  ゲームソフト専門店とか模型屋とかかな
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/

8 :fifa:03/10/21 01:51 ID:W4ammpYj
ゲームソフト専門店入りまくってますが。
明らかに浮いてますが気になりません。
ケーキ屋・AV屋 余裕っす。
今日パン屋行ってきたし。

9 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:51 ID:/gbbdZSd
パン屋、エロ本屋、AV屋は全然平気。
ケーキ屋は・・・キツイね・・。

10 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:52 ID:TrTSpFu6
回らないすし屋はむり。
ケーキ屋はイケる。

11 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:52 ID:ai1PsH4x
服屋、靴屋
店員uzeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

12 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:52 ID:IBeesAoZ
マジレス





ブティック

13 :fifa:03/10/21 01:52 ID:W4ammpYj
マジレスすると男一人で下着屋は無理

14 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:57 ID:uBxgfuft
なぜか女性恐怖症になってしまいました。

女性が店員のコンビにって絶対やだ

15 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:57 ID:/gbbdZSd
ミスドは?

16 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:58 ID:WXfVrQx5
>>15
お持ち帰りなら可

17 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:58 ID:g5K/3pnM
とらのあな

18 :学生さんは名前がない:03/10/21 01:59 ID:/gbbdZSd
>>16
ほう。

19 :学生さんは名前がない:03/10/21 02:10 ID:WXfVrQx5
>>17
ちょっと嫌かも・・・

20 :学生さんは名前がない:03/10/21 02:12 ID:fPsF4tq+
焼肉屋は無理

21 :学生さんは名前がない:03/10/21 04:22 ID:NlhVKx7c
パン屋はなぜ男性が極端にすくないの?
主におばちゃんしかいないよね
俺は気にせずにいくけど

22 :学生さんは名前がない:03/10/21 04:37 ID:Zur4/iwK
やっぱり服屋と美容院かな
キモヲタにはムリポ

23 :学生さんは名前がない:03/10/21 04:38 ID:KWEP0+Py
男一人だとミスドもはいりにくいな

24 :学生さんは名前がない:03/10/21 04:41 ID:z6WHQCWR
持ち帰りができない飲食店。
「おまいひとりぼっちかよ(プ」 って思われそうだし。

25 :ダチョウ:03/10/21 04:42 ID:yzi+2kgl
一人でマックとか店内で召し上がりだと
なんか、回り気にしちゃうな
べつにそんなん気にするこっちゃないんだがね

26 :学生さんは名前がない:03/10/21 07:11 ID:KWEP0+Py
アニメ雑誌のコーナーで立ち読みするのは勇気がいるな

27 :学生さんは名前がない:03/10/21 07:16 ID:evVMt1Jr
風俗店は入りにくい。
つーか、終わってから出て行くのが
恥ずかしい。

28 :学生さんは名前がない:03/10/21 08:05 ID:GlpgiXV6
ファッションに疎い俺としてはオサレショップに入れませんな。

あと一人で飲食店ってどうよ?

29 :学生さんは名前がない:03/10/21 08:30 ID:ai1PsH4x
>>28
マクドと吉野ぐらいはあるけど、
ラーメン屋は無い。

つか、どこで誰がバイトしてっか分かんないからな〜。

30 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/21 08:34 ID:FeGWGvVM
ここに挙がってる中で、まわらない寿司以外は全部いけるな

31 :学生さんは名前がない:03/10/21 08:35 ID:Gnxcc9oS
一人で吉野家、ラーメン屋はいけるけどマックは無理
中高生がうじゃうじゃいるイメージ
そもそもマックいかないけどなー

32 :学生さんは名前がない:03/10/21 08:36 ID:Gnxcc9oS
ケーキ屋、ミスドは入りにくい

33 :29:03/10/21 08:44 ID:ai1PsH4x
町じゅう、危険がイッパイ!
ファミレスとか、絶対入れない。

34 :学生さんは名前がない:03/10/21 10:05 ID:aAqh2UQL
まわらない寿司は単に金がないから行けないだけだけどな。
ひとりで一皿98円寿司はよく行く。

35 :学生さんは名前がない:03/10/21 10:08 ID:46VzTic+
パン屋は普通に入れるだろ

36 :星浜YSK:03/10/21 10:10 ID:b670TNGA
バイカーショップ
中暗いし、店員いかついし、バイクもってないし、あそこははいりにくいね

37 :学生さんは名前がない:03/10/21 10:14 ID:upJ/CLDx
超高級ホテル

38 :学生さんは名前がない:03/10/21 10:15 ID:FrKiWRcs
同人ショップ

39 :学生さんは名前がない:03/10/21 10:17 ID:aAqh2UQL
ブルセラショップとかは多少ためらう

40 :学生さんは名前がない:03/10/21 10:52 ID:8oXRs6qV
原宿とかのおしゃれな服屋。店員がこわい

41 :学生さんは名前がない:03/10/21 10:57 ID:j3mxTPhZ
むしろ牛丼屋に仲間でウジャウジャ来る香具師の方がウザイ

42 :学生さんは名前がない:03/10/21 11:06 ID:WXfVrQx5
>>41
同意 食後に雑談してるの邪魔だね


43 :学生さんは名前がない:03/10/21 11:13 ID:lFcfv1jL
牛丼屋やラーメン屋は食後にマターリするところじゃないだろ

44 :キマイラ:03/10/21 11:26 ID:e1mF9GOd
俺デパートの女性用下着コーナーでバイトしてるんだけど・・・
なんか奥さんが見てくる。人妻流目白目剥出。

45 :学生さんは名前がない:03/10/21 12:09 ID:o1bdwiUE
ヤクザ屋

46 :学生さんは名前がない:03/10/21 12:15 ID:tybZxe99
スタバとかドトールとかにはいったことがない。
はいってみたい。でもはいったらどういうふうに何を頼んでいいかわからない
誰かおせーて

47 :学生さんは名前がない:03/10/21 12:17 ID:HOCpSXac
ファーストフード店。

20歳超えてるカップルが晩飯を食べにマックに行く気持ちが分からない。
恥ずかしくないのか?

48 :学生さんは名前がない:03/10/21 12:18 ID:ai1PsH4x
>>46

http://www.angelfire.com/clone/hikky/

49 :キマイラ:03/10/21 12:20 ID:e1mF9GOd
>>46
ドトール→エスプレッソのMって言って、一番奥の席で葉巻吸いながらコーシーすする。

スタバ→抹茶フラペチーノ頼んで、もらったら速攻店でる。
糞禁煙店。マジクズ、ゲロ高い。

これ。

50 :46:03/10/21 12:24 ID:tybZxe99
>>48
その板おもろそう。はじめてしった
>>49
おれ煙草吸わないからだいじょぶだ。

今度友達といってくるね マジサンクス

51 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/21 12:27 ID:unA5WSHI
全席禁煙はマジでうぜーな
俺は専らドトールかニューヨーカーズカフェ

52 :学生さんは名前がない:03/10/21 14:58 ID:RpPDXoOV
ドトール、スターバックスとか。1、2回入ったことあるけど、何がうまいのか
とか全然わからん。しかし喫茶店のトーストってなんであんなに高いんだ?
普通に1斥くらいパン買える値段だし。

53 :学生さんは名前がない:03/10/21 15:09 ID:Qox9s5Z4
>>52
喫茶店の商品には場所の占有料も入っていると聞いた。
糞ほどのどが渇いてて、10秒で飲み終わりそのあとすぐに
店を出るのでなければ、ある程度の時間は滞在するだろ?
コーヒーいっぱいで3、4時間粘る奴もいるしね。


54 :学生さんは名前がない:03/10/21 15:19 ID:vFarHj9I
スタバはほとんどいかないけど
BECK'sとかコパドールとか比較的安いコーヒー屋でテイクアウト
毎日してる。ドトールは高2のとき面接であんた帰っていいよと
言われた事が原因かはわかんないけどまだ一度も行ってない。
あの面接官がふと現れそうで別にいいやと思って利用してないけど
ほぼ全駅にあるから夜とか便利だよなーと思って素通りしてる。

コーヒー店で粘れるのは2時間が限界。尿意が近づくともう店出てしまう
入った事無い店だとトイレ探すのうろたえるのやだし

55 :学生さんは名前がない:03/10/21 15:33 ID:1Y4gRA8B
大学生だからというより横に女がいないから入りにくいんだろオマエラw

56 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:47 ID:t6zx7s3O
女がいてもAV屋入りにくいですけど何か?

57 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:36 ID:ZonA7kJM
カラオケ

58 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/21 19:39 ID:n/N5zN8A
(;´Д`)ハァハァ 余裕で入れるな 何だ?このスレ

59 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:41 ID:yud7T046
スナック幸子

60 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:47 ID:ZrKqKUlI
>>54
何を言って、帰って良いよになったの?w

61 :将軍:03/10/22 08:48 ID:eo7O6SOu
             ______
            `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
             ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
           /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
          ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
          l  ■  |,,,____/           |;;;;
          |     |.:::::/  ■        ノ;;;;   
          ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
            `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
              "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛






62 :学生さんは名前がない:03/10/22 08:54 ID:x7b1e/41
渋谷のセンター街にあるコンドーム屋

63 :( ゚∋゚)  <Hello博多児 ◆6xX2q5PH8c :03/10/22 09:16 ID:bn/9Mw92
デパートに抵抗はないけど
伊勢丹や高島屋やらの
一階の化粧品売り場を通ってエスカレーターに着くまでが苦手とよ・・・

64 :学生さんは名前がない:03/10/22 09:59 ID:n779nVif
今もカッコいいって訳じゃないけど、上京したてで大変チャレンジャーな
服装で原宿のリボルバーに入りました。シカゴとかサンタモニカに行くノリで。
あの居心地の悪さはトラウマ。リボルバー行けなくなった

65 :maromaro:03/10/22 10:05 ID:KPz+lsxs
これだからカッペは・・・・ゲラ爆

66 :学生さんは名前がない:03/10/22 10:08 ID:eDebN3b5
>>64
上京組にありがちなパターンだな。

67 :学生さんは名前がない:03/10/22 10:28 ID:n779nVif
スマート見て、
「うわあ、カッコいい服だなあ。やたら高いけど、目玉商品だからだろうな。
五千円のズボンもあるよね。」
って感じでわくわく・・・。
「なんかお化け屋敷みたいな入り口だなぁ・・・(入店)・・!!!??????」
予算の範疇を軽く超えているわ、品数少ないわで焦りまくりだこのやろー


68 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:46 ID:t55d2bvC
>>62
あの店女多いよな…

69 :おはは ◆xY6No5VIyo :03/10/24 00:54 ID:FL6IIr5D
おれはここかな〜
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1060346564/l50

70 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:51 ID:O6EGIKp9
はじめてのアコム


71 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:54 ID:bgAhV6bB
おな小の奴がバイトしてるコンビニ

72 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:55 ID:jteu9TNj
AVショップは入る時よりも出る時の方が緊張する

73 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:05 ID:jXy+C0m8
黒人店員のB系ショップ

74 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 02:13 ID:pWvsdNko
女の下着屋

75 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 03:14 ID:yzgOw5oc
美容室。
美容室と美容院ってどー違うんだ?

76 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:17 ID:jteu9TNj
同じじゃない?

77 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 03:19 ID:yzgOw5oc
同じなのか。。。
髪がモッサリしてきたけど何処で切ろうかな。。。

78 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:24 ID:YubMn64v
かつら屋

79 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 03:29 ID:yzgOw5oc
かつら屋の何処で切るんだ・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

80 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/25 21:06 ID:pNWRE3r4
             

81 :ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo :03/10/25 21:17 ID:h16ggMJD





























あげ

82 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:20 ID:XC0tD0nt
JRみどりの窓口

83 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:18 ID:1d3bqy9E
あそこは入るんではない。窓口ですから。

84 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:21 ID:ABD2N2Pw
新宿駅の中のパン屋

85 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:22 ID:mS1THWP/
どうでもいいけど、パン屋に入れないって相当やバイのでは???

86 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:25 ID:ABD2N2Pw
かわいいパン屋にキモイ男入れなくないか?

87 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:58 ID:1d3bqy9E
確かに入りにくいかも。

浮きまくりで、息すらしづらくなると思われw

88 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:54 ID:BcLC+xyw
パン屋なら別に気にならないね。


89 :学生さんは名前がない:03/10/26 08:52 ID:rs/F1F45
パン屋は入りづらいっていうより値段が高そうなイメージがあって
購買意欲がわかない

90 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:40 ID:2V7W375o
パン屋とケーキ屋のバイトの子はかわいい子が多いよな

91 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:42 ID:ExZgeCwr
よ し ぎ ゅ う


92 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:47 ID:myJj/LMa
ツタヤのエロコーナー

93 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:43 ID:0ICRQS4r
ブランド物のショップ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)