2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理容】おまいらは何処で髪切ってますか?【美容】

1 :学生さんは名前がない:03/10/21 08:52 ID:wUzO/5Ud
美容院でおされにカットしてもらってます

2 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/21 08:52 ID:FeGWGvVM
それでいいとおもうお

3 ::03/10/21 08:54 ID:wUzO/5Ud
実は床屋です・・・・・

4 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/21 08:55 ID:FeGWGvVM
それでいいとおもうお

5 ::03/10/21 08:57 ID:wUzO/5Ud
どっちやねん

6 :学生さんは名前がない:03/10/21 08:58 ID:vFarHj9I
好きな人の実家が理髪店なの

7 :学生さんは名前がない:03/10/21 08:59 ID:nXUydEi7
たまに自分で切る→失敗→大学行きたくない

8 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:00 ID:R9Tjgdpz
おまいらはナゼで髪切ってますか?

9 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:00 ID:nXUydEi7
伸びたから・・・だな。

10 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:01 ID:X8R4tbP7
彼女に切ってもろうとる

11 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:02 ID:pnO6w+6e
>>1
床屋だともみ上げがテクノカットになっちゃわないか?

12 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:05 ID:vFarHj9I
いつも行く美容院のお兄さんが教えてくれたんだけど
美大生のお客の男女9割が自分で切って凄いことになって
ここに来ると言ってた。なんか感動

13 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:05 ID:pnO6w+6e
漏れはここ二年くらいは美容室でカットしてもらってるけど、結論
としては、オサレな美容室だからといって技術があるとは限らないということ。


14 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:07 ID:6YWtJc4I
俺自閉症だから美容師との会話が苦痛

15 ::03/10/21 09:07 ID:wUzO/5Ud
髪うざい。でも美容院行った事ないし。また何時ものオッサンがいる理容室にいくよ・・・。


16 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:08 ID:pnO6w+6e
ちいさくてあんま目立たない美容室でも上手なところは上手だな。

17 ::03/10/21 09:08 ID:wUzO/5Ud
>>14
まず「自閉症」について調べてみたほうがようござんせんか?

18 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:09 ID:z7TDz6ig
値段いくらくらい?
平均は3000〜3500yenくらいだろうか

19 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:09 ID:pnO6w+6e
>>14
カットしてもらっている間、置いてある本でも読んでればいいんじゃない?

20 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/21 09:09 ID:FeGWGvVM
カラーいれて5000

21 ::03/10/21 09:11 ID:wUzO/5Ud
俺に導いてくれ・・・。とりあえず今日は学校休み・・・。髪がもっさりして寝癖すげーから・・。

22 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:11 ID:Mguisgl8
髪切ってる時って雑誌とかなんか読みにくい
頭の方に気がいっちゃって

23 ::03/10/21 09:14 ID:wUzO/5Ud
ああああまた理容室いくのか俺は・・・・・。ああああああああああ

24 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:15 ID:pnO6w+6e
毎回雑誌の切り抜きもっていくヤシっている?漏れは一回も持っていった
ことがない・・。

25 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/21 09:16 ID:FeGWGvVM
気にせず行けよ美容室

26 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:17 ID:pnO6w+6e
理容室は耳の産毛とか剃ってくれるから、その点いいよな。

27 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:20 ID:Mguisgl8
美容室で眉毛整えてくれるとありがたいんだけど

28 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/21 09:21 ID:FeGWGvVM
ちょっと金とって整えてくれるよ

29 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:21 ID:pnO6w+6e
>>27
それはやってくれるんじゃないの?

30 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:22 ID:Mguisgl8
俺の行ってるとこはやってくれない・・・
言えばやってくれるのかな

31 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:23 ID:pnO6w+6e
>>30
ヤッテくれるよ。

32 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:27 ID:6YWtJc4I
鼻毛切られると恥ずかしい

33 :学生さんは名前がない:03/10/21 09:28 ID:nXUydEi7
もうちょっと髪を優しく洗って&拭いて欲しい。
抜け毛が・・・

34 ::03/10/21 09:48 ID:1XHPyNVQ
理容室行ってる人いる?

35 ::03/10/21 10:11 ID:1XHPyNVQ
1cmくらい、自然な感じで切ってください。って床屋に言うよ。
んで、顔そりそりしてもらうぜ!うっほほー!!!

36 :学生さんは名前がない:03/10/21 12:13 ID:o1bdwiUE
漏れ行きつけの美容室月2ペースで3年行ってるが、数えるほどしか美容師と喋ったことない
ベラベラ喋る奴が信じられない

37 :学生さんは名前がない:03/10/21 12:14 ID:tybZxe99
>>24
切り抜きもってくほうが失敗少ないよ
イメージが一番つたわるし。
おれも最初は、すげー男前の切り抜きもってくのが恥ずかしかったけど
もう慣れたな

38 :学生さんは名前がない:03/10/21 12:15 ID:e1mF9GOd
>>35
たのしそうだなw

俺はですね!癖毛なわけですよ!だから髪を洗ってもらうとエライことになるから
1000円とかの切って終了んとこ行くわけですよ。
奴らに髪洗われて乾かしてもらったらまじで藤井隆カットだぜ・・・

39 :ボーソ ◆HMwzm8lKjw :03/10/21 12:18 ID:h/Kp5vdp
個人経営の美容室
美容師一人なので自然と仲良くなる

40 :学生さんは名前がない:03/10/21 12:26 ID:tybZxe99
ところで、おれも美容師と喋るのがイヤなんだけど
カット中雑誌読んでる人って多いの?
この前はじめて読んでみたんだけど、前髪切るとき
切った髪が雑誌にパラパラ落ちてきて、それを避けるのに必死だったんだけど
なにかうまい方法あるのかな?

41 :学生さんは名前がない:03/10/21 13:57 ID:o1bdwiUE
↑雑誌はあくまで待ち時間に暇しないようにだろ?
カット中は読むの止めるのが○だろ
読んでると溝できちまって変に気まずいYO

42 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:12 ID:PC4CKhT4
うお!

43 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:13 ID:iOfxoOOg
ちょうど俺髪切りに行く予定だったんだ
今日行こうかと思ってたんだけど、寝ちゃってさ
それで明日行く予定なのさ
タイムリーなスレだね、よろしく

44 :ボーソ ◆HMwzm8lKjw :03/10/21 22:15 ID:/ZGe3CPF
明日逝くことにした

45 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:17 ID:Rr3dMsRp




もう2年以上じぶんで切ってますがなにか??

46 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:18 ID:yJa0BPre
おれなんか自分のカット直後の写メみせて
こういう感じでお願いします、なんだけど

47 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:22 ID:iOfxoOOg
>>46
俺もだよ
でも、カット雑誌って変な髪型しか載ってなくて大変さ
「左右で長さ変えてみました」って!何してくれてんだよ!
「長めの襟足がポイント」そんなのまた床屋行くのが、早くなるだけだろ!
ほんと俺は普通がいいんだよ、普通が。
うん、普通でいいの。そこら辺のリーマソと同じでいいわけよ。
それで普通の見つけたと思ったら、
「軽めのボディパーマがなんとか」って書いてあんの、なんじゃそら?
どう言えば、そんなのやってもらえるのよ?

48 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:23 ID:Gnxcc9oS
雑誌読むのはカラーとかパーマの時だけだよ

49 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:25 ID:R1sQC0nu
坊主頭だから
2週間に1回ぐらい自分でバリカンで切ってます。
楽でいいよ。

50 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:31 ID:9si1vGpV
>>「左右で長さ変えてみました」って!何してくれてんだよ!
ワロタ

俺は三月まで美容院行ってたけど
剛毛かつ大量毛を美容院のお姉さんが
気を使って何も言ってこないことに逆に引き目を感じて
4月からバリカンとすきバサミ買って自分で切ることにした。
最初は失敗→坊主だったが
最近すきバサミを有効に使えるようになった。
もまいら金もったいないから自分で切ろうぜ!!
下手したら年30000円は浮くぞー


51 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:36 ID:D6fPEivw
もう6、7年くらい自分で

52 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:36 ID:6mQhNJUe
「普通でお願いします」

53 :(´ω`):03/10/21 22:53 ID:dbpbdWfy
普通ってなんなのか?

54 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:56 ID:79ImVa4X
お前らさ
カットしてもらってる時、どこに視線置いてる?
鏡見てたいんだけど、美容師さんと目が合うのが激しく嫌なんだよ・・・
したがって折れは寝たふりか自分の鼻を凝視してるんだけど

55 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:57 ID:kIOi5B7Y
親戚んちが理容室

56 :ボーソ ◆HMwzm8lKjw :03/10/21 23:00 ID:I0J0WR7M
>>54
目線をあわさないように鏡を見る

57 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:02 ID:Zur4/iwK
おまいらママンに切ってもらえ

58 :学生さんは名前がない:03/10/22 08:52 ID:rQs9uA5r
agree

59 :( ゚∋゚)  <Hello博多児 ◆6xX2q5PH8c :03/10/22 09:10 ID:bn/9Mw92
襟と前髪の癖とりに縮毛矯正しに行ったけど
薬の浸透の待ち時間に出された雑誌
インテリア雑誌カメラの雑誌と女性誌
つまんねーよ

60 :学生さんは名前がない:03/10/22 09:10 ID:DtRPrwN7
>>59
お前そのうち頭禿げるぞ

61 :学生さんは名前がない:03/10/22 09:11 ID:Q1a3Gj2c
>>54
プ

62 :( ゚∋゚)  <Hello博多児 ◆6xX2q5PH8c :03/10/22 09:14 ID:bn/9Mw92
>60
今したい髪しないまま
ハゲルヨリいいじゃん
と思ってる

63 :学生さんは名前がない:03/10/22 09:17 ID:DtRPrwN7
>>62
今さえ良ければそれでいい・・・
その考え方のせいで俺は何度後悔したことか


64 :( ゚∋゚)  <Hello博多児 ◆6xX2q5PH8c :03/10/22 09:20 ID:bn/9Mw92
まだ
縮毛矯正二回目だし襟と前髪しかカケテナイカラ
そんなにひどくないんじゃね?
父親も髪もっさもさにはえてるし

65 :学生さんは名前がない:03/10/22 09:38 ID:GCZWL+5F
千円カットー

66 :学生さんは名前がない:03/10/22 10:00 ID:GUXNvYYY
>>50
アシンメトリーな髪型って変なのか?
最近結構見かけると思うけど。
それなりにカコイイと思うけどなぁ。

まぁ、そういう俺はシンメトリーな髪型なんだが。

67 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:16 ID:62Cndl/F
うわぁぁぁ面倒くせぇえええええ
でも行かなきゃあああああああ
面倒くせええええええええええ
よくよく考えると、きらなくてもいいような気がするううううううう
なんでだぁぁっぁああああ
やっぱり長いよな
でも、これでもいいような気がする
けっこう気に入ってる
でも行かなきゃああああああ
なんでだあああああ
今日行っておいたほうがいいのは分かってる
うわああああああ
面倒くせええええええええ

68 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:19 ID:62Cndl/F
俺ほんと床屋苦手なんだよ
なんか体かゆくなったりしないか、心配でさ
背中とか尻とか
もううわわあああ

69 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:22 ID:9XkRrPdb
美容院なんてめんどくさい
いつも着ているような服をきていかないと
イメージをつかみにくいらしい・・・

70 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:23 ID:wuKAiR7b


71 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:25 ID:OPEgQbLL
>>69
いつも着てる服着て行けばいいじゃん

72 :( ゚∋゚)  <Hello博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/22 12:27 ID:pqhuhUu/
俺が行ってる個人経営の小さい美容院は
鶴田真由に似た綺麗な人が切ってくれるからいく
俺なんぞに敬語で話してくれるし
そこの主人も優しい


73 :pk ◆4FQ5I8/P/k :03/10/22 12:30 ID:29ogDifM
行きつけの所に行ってるといつの間にか仲良くなった罠

74 :( ゚∋゚)  <Hello博多児 ◆6xX2q5PH8c :03/10/22 12:32 ID:pqhuhUu/
新しいとこは不安だよ
かなりおしゃれな美容院もね

75 :pk ◆4FQ5I8/P/k :03/10/22 12:34 ID:29ogDifM
去年、予備校の近くだから行ってた所。
オサレで入りにくかったけど普通に入れるようになった
もう一年か

76 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:35 ID:OPEgQbLL
9月から行きはじめた所は、それ以前に行ってた所を予約して
当日行く途中で、いい感じの美容室を見つけたんで適当に飛び込んでみた
家から近いし、前の所よりも(・∀・)イイネ!!

77 :pk ◆4FQ5I8/P/k :03/10/22 12:36 ID:29ogDifM
カット(シャンプー付き)2500円って安いよな

78 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:45 ID:wy0Orsae
俺美容院だけど、やっぱ髪切るのは近場が良いなぁー。
いちいち遠出はめんどくさいわ。

79 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:21 ID:nxRQQqWV
前、隣の客がでしゃばって英語使ってた。
「前髪アシメントリーにお願いします」
アシンメトリーだろがボケッ!

80 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:50 ID:ohk3XxJe
田舎から出てきた友達が、「美容院?よくわからんから・・・」と言って
羽田空港の理容室に行ってる。気兼ねしなくていいらしい。

81 : ◆R9gGD4dM4w :03/10/22 15:06 ID:auTo1i6S
>>78
俺もー

色々探そうと思いつつ、結局一番近くの所にいってしまう罠。

82 :( ゚∋゚)  <Hello博多児 ◆6xX2q5PH8c :03/10/22 15:18 ID:2BJleLPw
( ゚∋゚)  <Hello
髪ははブスに切って欲しい
緊張しなくてすむから
シャンープは美人の人お願い

83 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:46 ID:zXUSAJ8J
オレはいつも全体をすいてもらう

84 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:44 ID:YVkmSb3g
10分1000円のとこ。
気楽でいいよ。

85 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:46 ID:7yTxS1/t
>>84
漏れもそこだ。
人によってはちゃんと細かく注文聞いてくれたりしてくれるし。

86 :◆XIWy0080tM :03/10/22 16:49 ID:+khDaDyQ
大学に入ってから美容院の類には行ってないです。
かれこれ3年ほどでしょうか。
いつも自分で切るか人(プロではない)に切ってもらいます。

87 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:21 ID:zTPvLcgz
どうせセットとか色とかで髪型はいくらでもオサレになるし、
1000円とこで切って、自分で染めるのが激安だよな。
大抵シパーイするわけだが。

88 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:16 ID:VY9w6pez
前髪だけストパーかけてもらえるんだ
知らなかった

89 :明痔ぶるーじぇいず:03/10/23 01:50 ID:ZD+LAucQ
パーマかけてる香具師いませんか?

ストレート直毛、
スタイリング剤の効きにくい
この髪質が嫌になってきました

90 : ◆BRYANT3Q.U :03/10/23 01:52 ID:OyBJKgwW
漏れは彼女にきってもらってまつ

91 :学生さんは名前がない:03/10/23 09:08 ID:rK+QDxgl
床屋

92 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:05 ID:f1oVaXrw

カットファ○トリー
うまいし安い


93 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:13 ID:MKiqFC6d
金もったいないから剃ってる。

94 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:27 ID:HhUtCNP/
ナカノのワックスって良いの?
高いんだよね

95 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:33 ID:JhzWAwmv
>>89
俺とすべての髪を入れ替えましょう

今までずっと俺の似顔絵を書く奴は、
頭のところを、まるで文房具屋でボールペンを試し書きするときに書くグリグリみたいにして
描いてくれます。_| ̄|○

96 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:34 ID:rphfefkc
>>95
アリミノの方がいいぞ。個人的には。

97 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 00:36 ID:pWvsdNko
>>94
なんとなくいい気がする。でもやっぱり高いので、
基本的に量の多いワックス。使ってる。
ちなみに髪は自分できっとる。

98 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:00 ID:HhUtCNP/
↑何のワックス使ってますか?

99 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:01 ID:E2g1CDwu
げれいど

100 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 01:14 ID:pWvsdNko
>>98
130グラム入りのpro−takeってメーカーのヘアホールドワックスってやつ。
これ安いし。ちなみにハードタイプ。

101 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:04 ID:jmxD5yFa
今日パーマかけたんだがよ
なんかギャル男みたいだ、、、

102 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:25 ID:siohtCdC
>>101
ギャル男もたまにはヨシと俺は思う

103 :キマイラ:03/10/25 00:33 ID:NOwLGrmB
誰か教えてくれ・・・ちょ堅のワクースと、ちょ堅のジェルってどっちが髪たつわけ?
ムースってどうなん?

104 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/25 00:35 ID:RaG2qP1R
キープ力でいったらジェルやろね
ワックスとジェル混ぜるって裏技も結構使える

105 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:43 ID:FLgYpAyV
切ってもらう時何て言う?


106 :ウンコやろう:03/10/25 00:45 ID:Lc7seliS
床屋。

高い金かけて美容院行ってる童貞見てると笑えるw

107 :佐和 ◆.56MXlcGO. :03/10/25 00:45 ID:VKTZa5iC
雑誌みて一緒に相談。

108 :(っ´ω`)っタイトー【та@то】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/25 00:46 ID:UzYPiFSt
>>105
カタログや雑誌を持って来てもらう

109 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:47 ID:FLgYpAyV
皆そんなにちゃんとしてるのか・・

110 :佐和 ◆.56MXlcGO. :03/10/25 00:49 ID:VKTZa5iC
男性は床屋でいいと思うよ(*^_^*)

111 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/25 00:49 ID:RaG2qP1R
ヘア雑誌で気に入ったの何枚か切り抜き持ってって
そん中でどれが一番似合いそうか美容師と相談

112 :キマイラ:03/10/25 00:52 ID:NOwLGrmB
>>104
今日からジェル派を名乗ることにした。
混ぜたら危険!!!サンポールとカネヨンとか混ぜたらヤバイし、ワックスとジェルもやばい!!!

113 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/25 00:54 ID:RaG2qP1R
>>112
でも毛先の微妙なニュアンスとか出すにはワックスのが向いてるだろうし
混ぜなくてもパートによって使い分けてもいいかもね

114 :佐和 ◆.56MXlcGO. :03/10/25 00:55 ID:VKTZa5iC
私はワックスだなー

115 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:57 ID:N27kuHK0
>>112
漏れの戦友は「サンポール混ぜたらヤバイヨー、ヤバイヨー」と言って
両手で慎重に運んできてくれたぞ( ´,_ゝ`)

116 :キマイラ:03/10/25 01:04 ID:NOwLGrmB
>>113
もう微妙なニュアンスなんかイラナイ!!!どうせ家で寝て起きて2ch繰り返すんだから・・・

>>115
戦友は現実でも何かと戦ってソウダネ・・・

みんな髪切るのって10分1000円のとこだよね?

117 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:10 ID:N27kuHK0
>>116
40分くらいかかるんで4000円でつ

118 :キマイラ:03/10/25 01:18 ID:NOwLGrmB
>>117
いいとこ行ってますね・・・・・
お姉さんが髪とか洗ってくれそうっすね・・・・

119 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:20 ID:N27kuHK0
>>118
いい匂いします
パイオツ当りそうであたりません

120 :キマイラ:03/10/25 01:23 ID:NOwLGrmB
>>119
エロイ空間ですね。
そこで「おおっと蚊が!」とか言って、天空にそびえる双丘に特攻してくわけですよ。


121 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:25 ID:N27kuHK0

♀「カユイ所はゴザイマセンか?」
オレ「下の毛がカユイです」

122 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:03 ID:y1nm0fi3
カット中は教科書読んで威嚇してる

123 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:09 ID:sHAGWP//
。・゚・(ノД`)・゚・。

124 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:11 ID:ATEPGgJ8
>>122
ワラ

125 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 02:11 ID:fZe7H17t
>>119 俺が高校の頃はタメか一個上のかわいい子の胸と2の腕当たってました。

126 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:32 ID:y1nm0fi3
胸が当たるのは歯科(;´Д`)ハァハァ 
俺は虫歯無いんで歯磨き指導通ってる
関係ないのでsage

127 :sage:03/10/25 10:41 ID:lY5Fu/g5
絶対歯科のネーチャンはわざと胸押し当ててくるからsage

128 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:44 ID:l2zXmbdj
俺も床屋で銀銀に勃起したことあるよ

129 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:47 ID:s8MLiTGj
キャンパス内でパンチ決めてる奴いないか?

130 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/26 03:17 ID:Jbjr4YAX
パンチはさすがにいないでしょ

131 :学生さんは名前がない:03/10/26 07:49 ID:62jc6WdU
スキンヘッドなら見かけるが

132 :(っ´ω`)っタイトー【та@то】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/26 13:15 ID:UZmyQrPo
すごいモヒカンなら見かけます

133 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○)「活字中毒者」:03/10/26 13:24 ID:YkPSjGnp
ママに切ってもらう香具師がいるよw>>3

134 :(*^∋゚)ピヨコ:03/10/26 13:31 ID:Mq3fIwxh
去年、パンチで白ジャージ上下でヴィトンのセカンドバッグ持ってる人を良く見かけた。
多分うちの学生…坊ちゃん嬢ちゃんが多い学校なのに珍しい

135 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:43 ID:9i1dNvBR
いい美容室がない。もうどこも行きたくないので
髪伸ばすことにします。前髪は自分で切れるし

ワックスってつけ方にコツあるよね。
うち下手だからただ髪汚してるだけってかんじになっちゃう。。。

136 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/26 20:06 ID:yN49Drlk
>>135
女で自分で切るのは難しくないか?
そんなに凝った髪型じゃないのか?

137 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:38 ID:/BlKpxW4
オレはまずケツ髪半分切ってもらってから全体すいてもらうな。

138 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:48 ID:9i1dNvBR
>>136
はい、普通の髪型です。クセ毛が問題・・・
前髪しか切らないから大丈夫です。


139 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/26 20:50 ID:yN49Drlk
>>138
ワンレンか?長いのか?オサレっぽく見せるのは難しそうだな。

140 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:20 ID:7hpQAl5R
>>139
ワンレンって?ごめん専門用語よくわからない。
まあ、別にオサレじゃなくてもいいし。普通ならね。

141 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:20 ID:dVTbHCQY
自分で切るよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)