2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男を採点する恐ろしい生き物

1 :学生さんは名前がない:03/10/21 13:08 ID:lepH/J5L
そうなんでしょ?
だから俺は怖くて女に話しかけられません。

2 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/10/21 13:11 ID:lQ1CSlm2
男も女もどっちもどっちだよ

3 :フサ麻呂:03/10/21 13:12 ID:75dmxmS5
まんこ

4 :学生さんは名前がない:03/10/21 13:15 ID:sCCa8C+S
多分俺は48点くらい。キモオタのボーダーに乗るか乗らないか。

5 :学生さんは名前がない:03/10/21 13:16 ID:nXUydEi7
ミスコン

6 :学生さんは名前がない:03/10/21 13:16 ID:IISoYqKD
なんてんくらいなんだろ

7 :学生さんは名前がない:03/10/21 13:17 ID:TD2t+TBs
顔は60点、コーデは80点くらいとうぬぼれてみる

8 :学生さんは名前がない:03/10/21 13:51 ID:0xs+inam
俺マイナス

9 :学生さんは名前がない:03/10/21 13:59 ID:6r09+FBa
男のほうがするだろ

10 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 14:02 ID:PRyOlQ2b
人間を数字によって階級付けをする恐ろしい生物、それが肉便器。

11 :学生さんは名前がない:03/10/21 14:06 ID:x1W4zOBe
>>10
処女だってするだろう。
現に、俺は童貞だが女を採点しているのだから。

12 :学生さんは名前がない:03/10/21 14:12 ID:upJ/CLDx
顔50点
中身8点

13 :学生さんは名前がない:03/10/21 14:28 ID:AT+pcBB0
顔 赤点 体格 70点
性格 人前では70点(八方美人)
彼女無し=年齢22歳

14 :学生さんは名前がない:03/10/21 14:30 ID:AeUsiXuk
肉便器などという人外のものに採点されたところでなんとも思わん

15 :学生さんは名前がない:03/10/21 14:31 ID:RpPDXoOV
こっちも採点してやれ。

16 :学生さんは名前がない:03/10/21 14:37 ID:Lh1b61yi
俺オール赤点

17 :ポコチーヌ:03/10/21 16:09 ID:exi3L8Bw
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
・・・この世から女が全滅してくれたら・・・それはそれですごく気持ちが楽になるな・・・
・・・そんな妄想を抱き、俺は今日もヒキオタ童貞として無口に生きていくのです・・・

18 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:23 ID:IBeesAoZ
顔×性格で90点は軽くいくなw

19 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:24 ID:nXUydEi7
男は自分を自己採点する変な生き物

20 :愛とは幻想:03/10/21 16:24 ID:bwUS0Die
男も女を採点するだろ。
厨房時代とかダチと通りすがる女とかに
点数付けてなかったか?

21 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:24 ID:nXUydEi7
自分を自己採点とは馬から落馬のような変な日本語

22 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:32 ID:IBeesAoZ
>>20
ABCDEでランキングしてた。
「こいつS!!とか」

23 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:34 ID:y6w0OUeH
>>22
DQN降臨乙

24 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:35 ID:tCMiS3Aa
100点満点で採点したことはさすがにないな(w

25 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:37 ID:IBeesAoZ
>>23
うるさい。普通するだろ。
つーか修学旅行や合宿の夜はとりあえず出席番号順にABCつけてくだろ。
みんなでさ。やらなかった?

26 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:39 ID:HZOK8de2
>>18
顔×性格で90点はいくのか。
ってことは顔9点性格10点くらいなんだねww

27 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:40 ID:tCMiS3Aa
>>25
やらなかった。

28 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:41 ID:NNLLtHxU
漏れは女体評論家

29 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:42 ID:IvKM/7vF
>>25
オタクだったら嫌われるな。
オタクじゃなくても同じだが、

30 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:43 ID:upJ/CLDx
プラモジルは90点

31 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:44 ID:i33xM8BW
ちんぽ

32 :学生さんは名前がない:03/10/21 17:09 ID:gQmPmPrV
大学からの帰り道、自転車で家に向かっていたら
近所の女子高生2人が、なにやらオレの事を見て「5!!」
とかって騒いでる。

もしかしてこれは点数つけられてたの?
そうだとしたら、最悪。

33 :学生さんは名前がない:03/10/21 17:10 ID:nXUydEi7
高校の通信簿は5段階評価。 ぽじちぶにいこう

34 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:28 ID:2ovauKlP
その女子高生は何点だ?

35 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:29 ID:CgmvFjNi
嫌な存在だ
まったく・・・

36 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:32 ID:KeS1AOmI
もういい。もういいんだよ。

37 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:35 ID:CgmvFjNi
こいつ等が居なければ
こんなに気が滅入ることなんてないのに

38 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:36 ID:6cGd8xQG
点数なんてマシ

俺なんて女を
大富豪・富豪・貧民・大貧民・えた・ひにんで分けてるよ


39 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:58 ID:zILED086
逆に採点してやれ

40 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:01 ID:P8A8x1oR
俺なんて女を
抜ける女、抜けない女で分けてるよ

41 :小山ですけどなにか文句ありますか?:03/10/21 22:04 ID:zGN/81Gx
略奪に失敗して笑われていますけど何か文句ありますか?

42 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:05 ID:zILED086
>>1生涯独身で通せ。でも、気づいた頃には既に遅し。。。。

43 :加奈 ◆ReAcV6rx42 :03/10/21 22:08 ID:FUr2FK7x
>>1
そうでもないよ
少なくとも私はね

44 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:10 ID:1nO7sT+7
女の採点=男の価値ではない

45 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:12 ID:43IamLf7
採点というか、優劣つけてるのは確実だろう。
男A>男B>男C=男D……など。

46 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:17 ID:HY8sjAvG
男のほうが点数化するだろ
他にもひどいことあったがこれが原点だ
中一の時、クラスの女に点つけるアンケートを男から集めて
集計結果を表にして学年中で回したばかおとこがいた
下から2番目だった私は
それから6年間嘲笑に耐え続けた

ぜってえ男に頼って生きない 一人でいきてやる
偉くなって、すべての男をほろぼしてやる

男に点数なぞつけない
ちんぽついてる奴は全員0点だ

47 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 22:18 ID:MlUohjuu
>ちんぽついてる奴は全員0点だ

感動しました!!!!!!!!

48 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:19 ID:IhstNbGW
>>46
確かに男の方が点数付けると思う

49 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:22 ID:izj6cPO/
>>46-47
剥げ藁

50 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 22:26 ID:MlUohjuu
いやあ、>>46のような女には本気で惚れるわ。いいですね、マジで。

51 :福山雅治:03/10/21 22:29 ID:I6GUwMWi
あっあっあっ顔はあっ50点あっ嘘あっですあっ12点あっですあっあっ

52 :加奈 ◆ReAcV6rx42 :03/10/21 22:33 ID:FUr2FK7x
>>46
何だか可哀想ですねw

53 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:38 ID:60ozYEK6
>>46
田嶋化だけはやめとけ。なってもいいがあそこまで致傷になるなよ

54 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 22:39 ID:MlUohjuu
田嶋でもいいんじゃないか?
むしろ壊れてれば壊れてるほどいいよ。俺以上の基地外求む!

55 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:40 ID:hs0MX63L
>>46
最後の一行に禿ワロタ

56 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:41 ID:R9Tjgdpz
いや女は初見で採点しやがるね。
意識してないだけ。間違いなく男を数値化して扱う。
そのくせ男が女に対してあれこれ言うと「これだから男は〜・・・」と愚痴り始める。
ナァんて自分勝手な生物だ!ファッキン!
まじで糞。

57 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:41 ID:ZOxcjYEi
>>46
漏れの学校ではそれを女がやってた

58 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:42 ID:ZOxcjYEi
>>51
ポックル降臨

59 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:45 ID:hs0MX63L
っていうか男であれ女であれ、初見の相手を点数化しない香具師なんているのか?
居たとしたら神だと思うんだが。

60 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:46 ID:Zur4/iwK
採点するような男は主にDQNだが
女はDQNかどうかに関わらずみんなするから俺にはキツイ。

61 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:49 ID:HY8sjAvG
女は基本的に頭が悪いから
きもい奴発見→あいつきもいよねー→きゃはは→忘れる
のルーチンワークしかない
男は本当にたちが悪い 粘着 ストーカーは可愛い奴にだけしろ 
不細工女は地獄耳という事を忘れるな

蜂の世界が私の理想だ
男は精根尽きるまで肉体労働して死ね

>>47 どうていはくそしてねろ
>>52 くそ女だがちんぽなしなら許す

62 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:50 ID:izj6cPO/
>>59
大地印象派持つが
点数化はしないだろ普通

63 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 22:51 ID:MlUohjuu
>>61
肉便器かよ。
不細工で肉便器。どうしようもねえな。(プ
糞してはよ寝ろや。

64 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/21 22:52 ID:pM66DfYL
>>1
2点

65 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:52 ID:ZUZu53jf
女の子の場合、外見と中身を完全に区別してくれないことが多いよ。それがイヤだね。
他にも仕事とプライベートを区別してくれなかったり。

66 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:55 ID:IhstNbGW
ID:HY8sjAvG面白い

67 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:56 ID:IhstNbGW
>>62
禿同

68 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:00 ID:X5OkIMPA
駄目野郎駄目女の方が点数高いんだよな、俺の場合
人間出来上がってる人間は付き合いやすくはあるが面白みがないんでイマイチ
駄目人間ばかり相手するのもそれは勘弁だが

69 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:08 ID:HY8sjAvG
地をはいずって勉強した甲斐あり女としては上出来の大学に入れた
なんの研究をして男を滅ぼそうか。とりあえず今は基礎を固めよう。浅く広く。
大学はいってさすがに男と会話しなくてはならない状況が発生するが
男が女にバカにされ、低学歴だと晒された時の顔、高笑いしたくなるほどぶざまだ。

>>61 おまえもその便器から血だらけで発生してきたんだろうが 私が肉便器なわけないだろうが。早とちりは死刑だ
    おめえ顔晒してから女人気さっぱりだなざまあみろ (ぷぷ

70 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:09 ID:yRf83ZfG
>>69
自己レス乙

71 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:09 ID:HY8sjAvG
>>61 じゃない >>63
自分にレスしてしまった 呪われている 男のせいだ

72 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:11 ID:60ozYEK6
田嶋ってキーワードを出したのがまずかった。一匹沸きますた

73 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 23:11 ID:MlUohjuu
なんちゅー女だ。ゾクゾクするぜ。

74 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:13 ID:IhstNbGW
ID:HY8sjAvG(・∀・)イイ!

75 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:18 ID:Z/kDZtt5
女でおもしろい奴、初めて見た。

76 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:31 ID:HY8sjAvG
>>IhstNbGW さっきから人をIDで呼ぶな せめて、さん、様をつけろ

小6のとき 隣の男と向かい合って食べなければならないという悪法があった
私の給食のコッペパンを床に落とされ、睨みつけたら
「たーべーろ!たーべーろ!」と子分男たちと大合唱で言われた
そいつのパンを床にたたきつけ足で踏み、「食べろ」と言ったら「こえーーっ」と笑いやがった
切れて箒をたたきつけながら泣きながら暴れた 親が呼ばれた
親も頭おかしい人なので、あなたはお勉強がんばればいいのよと慰められた

今でもそいつらの名前は忘れない ひとりはバイクで死んださすがDQNざまあみろ 


77 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 23:34 ID:MlUohjuu
>>76
もしかして、昔CCさくら板にいたちんこ大玉さんではないですか?
人違いだったらスマソ。

78 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:35 ID:R9Tjgdpz
>>76
ハゲワラw
楽しい少女時代を送ったみたいだな

79 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:36 ID:yRf83ZfG
ID:HY8sjAvGちゃんさまハァハァ

80 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:36 ID:IhstNbGW
>>76
HY8sjAvGさん、ごめんなさい(´Д`;)ちんぽ無いんで許して下さい。

81 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:37 ID:Zur4/iwK
>>76
パンじゃなく俺の小物もぐりぐり踏みつけてくれ。

82 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:38 ID:D6fPEivw
じゃあとりあえずちんこ大玉さんと呼ぼう

83 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:38 ID:cNEGD1sh
81のもってるものはおそらく大物。

84 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/21 23:41 ID:fFLI3bqM
あの班ごとに机をくっつけて給食食べる法は最悪だよね。
嫌われてると、その輪に入ってはいけないことが解っているから、
一人給食の時間になると、保健室に駆け込むか早退するか何も食べず
屋上でうずくまってるかだったなぁ。
いやがらせで、腐ったパンを食べさせたり、リコーダーを食事の中に入れる
とかもよくあったよ。
ま、男も女も同じことしてた。
大学になっても変わらないよ。前や後ろに座った女の子の会話を聞いてると、
「あの教授の顔は気持ち悪くて授業を聞く気がしない、もっとカッコイイ
先生だったら真面目に受けるのに」とか「この前の合コンイマイチだったよね、
うん中の下って感じ」とか話してるし。
俺も人の事は言えず、男とは共通の知り合いの女を酒の肴にしてるしね。

85 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:42 ID:ZUZu53jf
HY8sjAvG
ヤバイな、ルサンチマンの塊。モヂルどころじゃない。
絶対に一緒に仕事したくない。

86 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:47 ID:HY8sjAvG
>>77-83 否
学級裁判にも何度もかけられた
私が筆箱を落として謝らなかったと言ったK、
私が放課後教室に残ってYの机に細工していたとちくったM、
私が休み時間に立ち入り禁止の屋上に行っているとちくったU、
彼らに永遠の死を。

ネットでは何故こんなに反応があるのだろうか
現実社会では皆、いたたまれないような目で見るだけだ
もう少し現実的な態度を身につけないと、人の上に立つ人間にはなれない

87 :マイ:03/10/21 23:48 ID:kikHi3X0
このひとこわい

88 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:50 ID:a+DpRJpW
男でも女の写真いっぱい持っててそれぞれに点数書いてる奴いるんでしょ、
ってテレビでそんな奴がいました

89 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:51 ID:a+DpRJpW
で、そういう奴はなぜか自分の彼女の点数は低いんだよなw

90 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:52 ID:IhstNbGW
そんなに小学校楽しくなかったのか。
まあ大学は楽しくいけばいいじゃない。

91 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/21 23:52 ID:fFLI3bqM
>>86
あぁ解る解る。俺も身に覚えがないことで、よく先生に怒られてたよ。
いつのまにか俺が犯人なってる、実は向こうの自作自演だったわけだが。

まぁ小中学生の頃は、皆周りに流されるから仕方ないと、私は恨んだりはしない。
けど、あなたにはその心を忘れて欲しくない。自分が受けた仕打ちを、
二度と誰かが経験することのないよう、主張し続けて欲しい。


92 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 23:53 ID:MlUohjuu
>>86
俺も経験あるわ。
ある事件がきっかけで(まあ、それは俺に非があった)、多数の男女に囲まれ、女に土下座させられた。
最高の屈辱だったが、そいつらもやはりDQN人生まっしぐらのようなので今ではなんとも思ってない。

93 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:58 ID:Ml27U7bw
>>46みたいなのがどっかの大臣みたくなるんだろうな
女は感情的すぎて困るってのは本当だな

オマエよりも下がいたんだから、つべこべほざいてんじゃねーよヴォケが

94 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:59 ID:Ml27U7bw
>>68
誰もおめーみてーな自己中相手にしねーから安心白やプゲラッチョ

95 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/22 00:04 ID:ztB9zipV
奇麗事ばっか言って腹の中で何考えているかわからない、苦労知らずの肉便器共より
よっぽど好感が持てる。この板の女は馴れ合い目的のヌルイ阿呆ばっかりで反吐が出る。

96 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:04 ID:t55d2bvC
>>87
禿同w

97 :マイ:03/10/22 00:08 ID:FiSNZ3j6
ぷらもじるは女に愛されたことないからってひがみすぎて哀れ
まぁそこがすきだけどね

98 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/22 00:09 ID:ztB9zipV
黙れ。
私は僻んでいない。
目の前にある事実を客観的に記述しているだけだ。

99 :マイ:03/10/22 00:11 ID:FiSNZ3j6
コンプレックスをちょっとなくしたらもっと寛容になれると思うよ

100 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:13 ID:IB3O4MlR
>>99
偽善者よ、消えるか、ちんこ大玉と闘うか、選択せよ。

101 :マイ:03/10/22 00:14 ID:FiSNZ3j6
たたかう

102 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:14 ID:Xi5pJVUv
ちんこ大玉どこ逝ったんだよ!もう寝たんか!

103 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:15 ID:bjMiYoO4
私は釣りでこんなこと言っているのではない
こういう考えの者もいるという事を知ってほしかっただけだ
こんな経済も政治も人材も破綻寸前の国で偉くなっても将来は保障されない
エンジニアリングは世界に通用する
工学部を選んでよかった

104 :クジソシー ◆S7wsj/dogs :03/10/22 00:15 ID:2UHUS5S3

            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   |  
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


105 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 00:16 ID:r7Wo60nb
いやぁモヂルさんはちょっと前までの俺にそっくりだからな、書き込みが。
デジャヴーを起こすよ、たまに。
確かに女はひどい性格の子が多いが、こっちからフレンドリーに接していけば
たまには普通に応じてくれる子もいるってことは最近わかってきた。
勿論その限界は友達であるにしても。
ひとくくりにして女という実体のない集合を恨んだりしても意味がないよ。
こっちが嫌って無視してるから、向こうも冷たい態度になるんじゃないかな。
まぁ俺はそんな一般論が通じないほど、不細工だということも同時に解ったが。


106 :マイ:03/10/22 00:16 ID:FiSNZ3j6
でもたたかうっていってもむしろ私ちんこさん側なんですが

107 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:17 ID:5TxihViP
男子学生が教師からビンタされてる場面みたら女は興奮するの?

108 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:18 ID:Xi5pJVUv
>>107
しねーよ

109 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:18 ID:mO7+00Ot
ID:HY8sjAvG?=マイ

110 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/22 00:18 ID:ztB9zipV
>>107
ビンタスレ立てたら?

111 :ポコチーヌ/:彡ミ゛ヽ;):03/10/22 00:18 ID:ruStW2i0
別にちんこ大王が♂に迷惑かけないんならどんな生き方しようとどうでもいいが
俺の感覚からすると、限りなく精神異常者に近い存在に感じるのだが
まぁ犯罪者(それも人種差別主義者)にだけはならないでほしいと思うなぁ、俺♂だし・・・w

差別はある、それは永遠の真実
そこからどういう対応を取るかで人生の価値は決まりそうですな〜
怨念晴らすための人生は、少なくとも俺は送る価値がないと言い切れる

112 :マイ:03/10/22 00:19 ID:FiSNZ3j6
>>109
違うよ。でもあたしをばかにした奴の名前はちゃあんと覚えてる。

113 :マイ:03/10/22 00:24 ID:FiSNZ3j6
>>111
ちんこ大玉でしょ!

114 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 00:24 ID:r7Wo60nb
人は生まれながらに不平等だよ、差別は人の心には存在するよ。
でもそれは政治的に、倫理的には認めてはいけない。
できるだけその不平等を小さくするために、その差別心を少なくするために
そうした政治的目標が必要なのだ。
一旦、不平等を認めたらどんどん世の中は二極化していく。
上の者として生まれてきたらいいが、下の者はたまったもんじゃない。
自由を平等を認めさせるために、弱者は一致団結して戦ってきた。
そしてそれを勝ち取ったのが近代の歴史の姿である。
我々現代人は、その理想を守り通さねばならぬ使命を負って生きているのだ。

115 :マイ:03/10/22 00:26 ID:FiSNZ3j6
むつかしいね

116 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:27 ID:bjMiYoO4
怨念晴らすための人生は、楽しい
DQNがひとり死ぬニュースを聞くたびに、ざまあみろとほくそえみ、
中高時代のDQN同級生が一人不幸に見舞われるたびに興奮で夜も眠れず、
頭は良くないが勉強する時間は人より存分にある

専業主婦だって行き着く先は同じだろ 隣近所の不幸話、足の引っ張り合い
それを社会の底辺でやってるなんてむなしすぎる
女が社会の強者になるためには、化膿姉妹になるか、精神異常者になるか 

117 :ポコチーヌ/:彡ミ゛ヽ;):03/10/22 00:27 ID:ruStW2i0
>>114
理想を捨てろとは言わないが、もう少し現実的になった方が良いと思われる
人間の歴史は階級闘争の歴史に他ならない、そしてこれからもずっと・・・

118 :ポコチーヌ/:彡ミ゛ヽ;):03/10/22 00:28 ID:ruStW2i0
>>116
叶姉妹 も
精神異常者 も
俺はゴメンです
やりたいならお一人で自室の中だけで是非どうぞ
君のルサンチマンは、世の大多数には一切関係のないものだ

119 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:28 ID:V3EhZN6y
まあお前も裏DVDでも買っとけってことだな
http://www.dvd-angel.com/root/index2.html

120 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:28 ID:Xi5pJVUv
>>116
お前がちんこ大玉か

121 :マイ:03/10/22 00:30 ID:FiSNZ3j6
あたしは別にむりして強者になんてならなくていいわぁ

122 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:30 ID:bCWRE28r
ID:HY8sjAvGさんのような女は絶滅したと思っていたがいるとこにはいるんだな。
正直男に頼ることしか考えてない今どきの女共にはうんざりだからID:HY8sjAvGさんのような人に萌えるね


123 :ポコチーヌ/:彡ミ゛ヽ;):03/10/22 00:33 ID:ruStW2i0
自分(♂)を滅ぼす輩に萌えているようなヤツはただのバカだ、白痴同然
俺はやられる前に滅ぼす(ってか悪の芽は摘む)

おまえら、ぬるすぎんじゃねぇのか?

124 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/22 00:34 ID:ztB9zipV
最高だよ、ちんこ大玉。
確かに女が勝者になるのは極めて難しい。男に媚び、屈服するか、それとも男を否定し、屈服させるかだ。
男に嫌われようが、同性の女に嫌われようが思う存分やればいい。
伝統やら良識やらで固められた男社会をぶち壊してみろ。

125 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:36 ID:26T7lO75
工業大学にいるから女とリアルで話したことがない。
世の中の半分は女のはずなのに。オレにとって女は異星人

126 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 00:36 ID:r7Wo60nb
>>117
>もう少し現実的になった方が
これはリアルでもよく言われます。
でもね、理想を追い求めないと、今のままで仕方ないと皆が思い出したら、
世の中崩壊しますよ、たとえ自分が損しようとも、俺は弱者の立場で
理想を追い続けたい。
マイちゃんにも解るように例を挙げて説明すると、
例えば偏差値30の奴が東大を目指すとする、確かにそれは実際
無理な話なのだけれども、それを目指して日夜努力すれば、日大くらいには
いけるでしょう。けれど始めから俺はFランクでいいやと思っていたら
その人はほんとにFランク大に行くでしょう。
世の中よくするためには、常に理想を追い続けた方がよい。
実際人は不公平でも、少しでも公平になるよう、人は生まれながらに平等という
ことにしよう。
不細工でも、僻んでいるだけでなく、できる限りの努力はしましょうと私は
言いたいのです。

127 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:37 ID:kV4MxUtV
変な話、ブサイクでもいいんだ。
キモくさえなければ。

128 :マイ:03/10/22 00:40 ID:FiSNZ3j6
ちゃんづけされた。きゃ。
うーん昔自分が若干いじめられたことは忘れちゃいかんね。
謙虚に、傲慢にならずにいきたい。思い出させてくれてありがとう

129 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:42 ID:7N96BBjX
正直ウザいんんだよ、マイ






130 :マイ:03/10/22 00:44 ID:FiSNZ3j6
うざいの?ごめんね。じゃ、あぼーんでもしられ。

131 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:46 ID:i4NJg32l
女って常にキャラ作ってるからすごいと思うわ。
女の人生の目的=いい男を釣ること。
だから無理もないだろうが。

132 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 00:47 ID:r7Wo60nb
>>128
ありがとうって言われちゃった(^_^メ)キャッ☆
うん、野望や辛い思い出は心の中に閉まって、大切にしたいね。
それをリアルで(2ちゃんは別)ひけらかしたりはしちゃ駄目ってのは
あるけど。


133 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 00:49 ID:r7Wo60nb
>>131
女全てがそうじゃないだろう。特に既婚女性や高年層、男に
関心がない人の数を考慮すれば、そんな風に思ってる女性はむしろ
少数派ではないかと。

134 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:51 ID:tl39q+es
家の中に閉じこもって
理想論か、おめでてーな
>>とっぷ

135 :ポコチーヌ/:彡ミ゛ヽ;):03/10/22 00:52 ID:ruStW2i0
>>とっぷ
ほとんどの女は「結婚」と言う強迫観念に飲み込まれていますよ
社会を見て分かりませんか?

136 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 00:53 ID:r7Wo60nb
>>134
おめでたい人間ですんで。うわべだけで生きてるんで。
でも別に家に閉じこもってはおらんよ。


137 :マイ:03/10/22 00:53 ID:FiSNZ3j6
でもカノジョはこんなとこにしかはけ口がないんだと思う。
それだけ辛かったんだと思うし。子供の時なんて今よりひどいことできるね。

138 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:57 ID:tl39q+es
>>136
なんだ、、、
どんだけ信念あるのか
みてみたかったのに

>>うわべだけで生きてるんで

そこで、かわすのはずるい
ま、誘ってみたオレもずるいわけか、
はいはい、

139 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 00:57 ID:r7Wo60nb
>>135
思いますよ。それが悲しいですね。女性は、結婚して家庭を守り子供を生む
という役割を生まれながらに付随されているような社会通念、それを
素直に受け容れてしまう大多数にうんざり。
ほとんどの(未婚の)女はですけど。
女性が男性に依存せず生きていくために、まずは社会の環境や意識を
変えていかねばならないでしょう。女性は悪く言うつもりはありません。


140 :マイ:03/10/22 00:58 ID:FiSNZ3j6
いい男をさがす、っていうか最近みんな条件つけだしたなぁ…長男ヤダ、とか

141 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 01:02 ID:r7Wo60nb
>>137
はけ口としてここはいい場所ですよね。
リアルでは言えないですからね。本当はリアルで主張していくべきなので
しょうが、私にはできない。
人の機嫌と雰囲気を取り繕って生きているような生き方はどうにかしたいなぁ。


142 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:04 ID:bjMiYoO4
男は弱虫だ 群れをなさないと行動できない
それは女だろと反論したくなるだろうが、実際
工学部だと男のほうが群れている
はんだごてもろくに使えないのは男だ 静電気にびびっているのは男だ
外国人を怖がるのも男だ 
へたれと頭でっかちばかり 高学歴でもそんなもん
べつに私が行動しなくても日本は勝手に滅びるかもしれない

マイさんも男に頼って生きたいなら見極めろよ

143 :ポコチーヌ/:彡ミ゛ヽ;):03/10/22 01:07 ID:ruStW2i0
>>142
まぁ男もバカだが、女もそれ以上にバカだしな、今の若い連中は
何もしなかったら、この国はあと30年もしたら勝手に滅びるよ、間違いなく

ま、何時の時代もこんなだった気もしなくもないがねぇ・・・

144 :マイ:03/10/22 01:09 ID:FiSNZ3j6
見極めろって、いい男を…?そうやね、あたしゃー所詮依存するしか道はない女やし。
あなたみたいなパワーもないし。典型的な女よ

145 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:09 ID:bjMiYoO4
>>135
男が何を言ってもやっても受身女は変わらない
亭主が死んでから楽しそうに生きている婆さんいるだろ
男が早く死ぬことが先決

146 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:11 ID:MH5maH5R
ていうか男も女を採点する堕呂。

147 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:12 ID:Xi5pJVUv
>>146
そーだね

148 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 01:14 ID:r7Wo60nb
なんでそんなに、みんな異性を馬鹿にしてるの?
確かに解らない部分が多いけど、下に見ることないじゃん。


149 :マイ:03/10/22 01:14 ID:FiSNZ3j6
女はどうせ見た目だからねぇ

150 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:15 ID:Ma37T9rT
>>148
馬鹿にしてるというか恐怖

151 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 01:17 ID:r7Wo60nb
見た目なんて最低限あればいいと思うよ。
そりゃ本能もあって可愛い女の子には目がいくけど、
それはあくまでも見てる分にはいいって話であって、
実際に付き合ってくとなれば、中身!何より相性、話や趣味や好きな雰囲気
が合うかどうかじゃないかねぇ。

152 :マイ:03/10/22 01:18 ID:FiSNZ3j6
ばかにはしてないけど。違う脳みそなんだし理解に困るときもあるけど
それはしかたないなぁってね。

153 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:22 ID:ntIaTyIr
実際女は馬鹿ばっか。べつに知性なんて求めてないけど。

154 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:23 ID:+EnrxXPj
お前らみんな

http://private.rocketbeach.com/~mms1617/2ch/upload/dat/0761.gif

155 :マイ:03/10/22 01:24 ID:FiSNZ3j6
それはわかるけどでも点数はつけたがる。

156 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:25 ID:6sain+Q9
     \    は    か    っ    た    な    !    / 
    ____________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
   | 0.   1   2    3    4    5    6    7    8    9   10 |
   |                   (,,゚Д゚)                     |
   |                   U,  つ                   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         U"U



157 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:26 ID:ntIaTyIr
女に脳味噌いらねーんじゃね?体さえあれば稼げるんだしさ。
むしろ体しか使ってねーんだし

158 :マイ:03/10/22 01:28 ID:FiSNZ3j6
>>157
そんなこといっちゃだめよ。自分の母親に脳みそなかったら嫌でしょ?とんでもない子供が育ちますよ?

159 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:30 ID:ntIaTyIr
>>158
ん?オレは生まれてこの方放置プレイで逞しく育ちましたが?

160 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 01:31 ID:r7Wo60nb
身体で稼いでる女なんて嫌だよ。キャバ嬢程度ならいいけど。

161 :マイ:03/10/22 01:33 ID:FiSNZ3j6
女に脳みそなんかいらないなんて平気でいえる人間はたくましくなんかないよ。

162 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:34 ID:ntIaTyIr
>>160
いや、たしかに極論だけどさ。顔のいい女ほど就職できるのも事実でしょ?
つまり企業も女にはそういうものしか求めてないのよ

163 :クジソシー ◆S7wsj/dogs :03/10/22 01:35 ID:tubp3zo/
            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   | >>1男もしてるだろうが阿呆
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


164 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:36 ID:ntIaTyIr
>>163
それ4回目くらい既出

165 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 01:38 ID:r7Wo60nb
>>162
そんなはずはない。
仕事になんなきゃ給料無駄払いになっちゃうよ。

166 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:40 ID:6sain+Q9
就職は女も男も顔次第〜。
とくにカコイイ・カワイイ人は営業は高確率で受かる。



167 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:43 ID:ntIaTyIr
>>165
無駄払いじゃないよ。
それによって男性社員のやる気が向上するんだから。
周りが男ばっかの環境でやる気出ると思う?

168 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:44 ID:rkGvW/cq
男も女に点数つけてんじゃん
お前もだよ、俺もだし。

169 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:46 ID:kV4MxUtV
夢がある女の人は、夢が無い男を低く評価しますか?

170 :マイ:03/10/22 01:48 ID:FiSNZ3j6
夢がない女の人でも低く評価するんでないの?
夢ってか目標もなくだらだらしてるなんてカッチョワル

171 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:02 ID:kV4MxUtV
>>170
「こういう人間になりたい」という目標はあるし、だらだらしてるつもりも無いけど、
例えば「将来教師になりたい」とか、そういう将来に直接つながるような夢は無い。

172 :マイ:03/10/22 02:03 ID:FiSNZ3j6
じゃあいいんでないの

173 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:05 ID:kV4MxUtV
強いて言えば、英雄になりたいな。

174 :クジソシー ◆S7wsj/dogs :03/10/22 02:06 ID:tubp3zo/
            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   | 七英雄ですが、何か問題でも?
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


175 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/22 02:07 ID:2x9Absb9
夢があるのは結構だが
夢をないのを見下したり低く評価するのは間違いではあるまいか?
夢がない奴なんてとかいうカスは死んだほうがいい。
無理やりみつけるものでもないしな

176 :マイ:03/10/22 02:07 ID:FiSNZ3j6
はい意味わかんね。おやすみ

177 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:11 ID:uU70QwJK
>>176
こら、今>>175は重要なことを言ったと思う
わからないと感じた瞬間
思考を閉じるのは止めてくれ
なぜわからないか考えてくれ
説教臭くてスマソだが

178 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:11 ID:4p0c8ma8
>>175
そだな えらい 

179 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:18 ID:kV4MxUtV
将来に直結するような夢が無いのは、いけない事かな?

180 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:23 ID:LUtmZAi8
いけなくないよ、とかく大学生は、試行錯誤の連続だと思うからね。

181 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○):03/10/22 02:24 ID:WB34Ce+L
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrooooooooooooooooooooooooooooooooooo

182 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:29 ID:kV4MxUtV
でも教職の授業とってる人とか、保育士目指してる人とか実際にいるわけで、
あと専門学校や看護学校に行っている人なんかも、17歳や18歳の時点で明確な将来の夢を持った人だ。
同年代や年下にそういう人間は少なくない。なんか情けない気分だよ。

183 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/22 02:33 ID:2x9Absb9
だから明確な夢をもたないことに劣等感を
感じるでない。

サラリーマンを貶してるのと同レベル。

184 :マイ:03/10/22 02:39 ID:FiSNZ3j6
>>177
あのね…英雄になりたいってのに対してのレスだったわけ。勘違いさせてゴメンヨ

185 :hkr ◆uhBGV8I/6E :03/10/22 02:49 ID:MjSoX6Qf

夢て・・・

これまた抽象的な議論ですね。

186 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:43 ID:kV4MxUtV
全ての努力は 綺麗な女に高く評価してもらうため

187 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:50 ID:3Wo0pXig
女の子達に言いたい。
そんなに俺を怖がるなよ!襲ったりなんかしないよ!
つーか出来ないよ!包茎だから!
包茎のくせにレイプする奴なんていたら会いてーよ!

188 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:47 ID:RSnSKrTS
内面は表に出るという説がある。
不幸な事にブサイクに生まれたとしても、内面が良ければそれによって、そうそうブサイクには見えないという事だ。
だが、この説にも弱点はある。この説の信憑性を下げる存在がある。
それは、デブの存在だ。
いかに内面がよくても、デブは綺麗(または格好良く)見えない。

189 : ◆BhoU38I8uA :03/10/26 18:53 ID:w6/pvy5Y
>>1
男もしてんじゃん ぷ

まぁ全員そうってわけじゃないんだから嘆くな若造! え、分かってるの・・・

190 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:58 ID:CLu/TtS8
    ,r'...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;;;;、、;;;;、;;;;;_:::::::/
    ゝ;;;____;;ニ'=''二二_   '::::::::::::`,"  孤高の天才藤木様が2ゲットだぜ!貴様らひれ伏せよ!
.     |   ,,. ;''´    .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,'   >>3永沢てめー奇形の分際で調子くれてんじゃねーぞ!氏ね!
.      ! -'" ,r''"・`,  'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i  >>4山根貴様貧弱過ぎ!胃腸と会話すんなメンヘルが!
      l  ム-''" j         ::::::::::j  j  >>5山田おまえ部落民丸だし!ッブーw旧華族の僕に近づくな!
      ,ri     ノ          ::::::::| ノ   >>6小杉このデブめ。意地汚い食欲は流石エタヒニンの血筋だなwワアラ
.     { |    f   ,ゝ       ::::::::j'´      
.      ヽ.!    ` ̄        ::::__,'、
        !    ,;r='=-:.、     :ji:::::::|
        ,ト,    `ー一'"     r',;:::::::ト、
        | i、          ,.:",;::::::::,'

191 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:25 ID:eAyCKIn9


192 :おはは ◆xY6No5VIyo :03/10/27 02:06 ID:kSSpPS0g
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1060346564/l50

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)