2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら千円で女子高生に手古希してもらうよな

1 :ななし:03/10/21 16:23 ID:t1hTo4V5
公衆トイレ、橋の下、ビルの屋上、車の中。。などなど。どう?

2 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/21 16:24 ID:n/N5zN8A
(;´Д`)ハァハァ Uゲット

3 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:50 ID:hHqMRHIk
3だったら宇宙に羽ばたく

4 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:51 ID:ZgEJH9K9
>>3ガンバ


5 :加奈 ◆ReAcV6rx42 :03/10/21 21:56 ID:FUr2FK7x
千円は安いよ・・・じゃなくて
迷惑行為防止条例で通報しちゃいますよ!

6 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:59 ID:P8A8x1oR
>>3
行ってらっしゃい

7 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :03/10/21 21:59 ID:veNwj4JQ

   '´⌒⌒、ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i レノノリ) リ      いくら手コキでも千円は安すぎですね。
∫ l ノ ゚ ヮ゚ノl    < ・・・それ以前に触りたくないですが。
旦  ' つ_/ ̄/ 三    
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
|              |


8 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:03 ID:60ozYEK6
えっ千円でよかったの?

9 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:04 ID:zILED086
逆の立場だったら、俺はやらない

10 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:06 ID:iUKZyja3
カラオケで一緒に歌うだけで三千円ってTVでやってたよ

11 :加奈 ◆ReAcV6rx42 :03/10/21 22:06 ID:FUr2FK7x
10万円貰ってもやらない。
病気移されたら嫌だしねw

12 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:08 ID:Q0y4Wf1+
ヤリマンどもウザイよ

13 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 22:09 ID:MlUohjuu
千円でいいのか?

14 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:09 ID:IvKM/7vF
てこきしても病気かかんないよ

15 :福山雅治:03/10/21 22:09 ID:I6GUwMWi
あっあっすごくあっして、あっほしあっいです

16 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :03/10/21 22:09 ID:veNwj4JQ

   '´⌒⌒、ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i レノノリ) リ      手コキなら傷口経由でもないかぎり移らないでしょう
∫ l ノ ゚ ヮ゚ノl    < ・・・・・十万円なら、考えます。
旦  ' つ_/ ̄/ 三     ええ、考えますとも。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
|              |


17 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:11 ID:6mQhNJUe
勃起してきた

18 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 22:12 ID:MlUohjuu
それにしてもボロイ商売だよな。
てめえの右手上下運動させるだけで千円なんだから。
これだから女は得なんだ。

19 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:12 ID:iOfxoOOg
俺でも1000円じゃやらん
3000くれ

20 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:13 ID:DjiK5YMa
俺なら1000円でやる

21 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:14 ID:Q0y4Wf1+
イケメンに言われたら喜んで膣内射精までさせちゃうようなやつらが何言ってんだか

22 :加奈 ◆ReAcV6rx42 :03/10/21 22:14 ID:FUr2FK7x
私は嫌ですね
その後襲われたりするのが怖いです
ていうか
そんなこと考えてる男子ってきもちわるい



23 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:15 ID:9uaXpj+v
>>22
問題なのはあんたの容姿だ。

24 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 22:15 ID:MlUohjuu
>>22
肉便器氏ね。

どうせキタネエ棒触っても、家帰ってミューズで手洗えば良いんだし、減るもんじゃないよな。

25 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:17 ID:F150g6hR
>>24
もじる暴走しすぎwマジウケんだけど


26 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:18 ID:NwdvbGeu
私5000円ならやってあげるよ

27 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :03/10/21 22:18 ID:veNwj4JQ

   '´⌒⌒、ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i レノノリ) リ       プライドに関わる問題のような気がします
∫ l ノ ゚ ヮ゚ノl    <  ・・・でも10マソでゆれるプライドも考え物です
旦  ' つ_/ ̄/ 三    
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
|              |


28 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:20 ID:Q0y4Wf1+
俺のペニスをおまえの膣にハメハメさせてくれよ。肉ビラが絡み付いて気持ち良さそうだ。

29 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:21 ID:X5OkIMPA
モディルは1000円じゃやってもらえないから安心しなよ

30 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 22:23 ID:MlUohjuu
>>29
ウルせー氏ねよ。
常時ズルムケ。清潔さでは誰にも負けない。

31 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:24 ID:X5OkIMPA
>>30
いいから俺にしゃぶらせろよ馬鹿かわいいぞおめぇomaenozurumuketinnposyaburasero

32 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 22:24 ID:MlUohjuu
おまえ、女か?

33 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:25 ID:iOfxoOOg
>>30
手術したチンポって、なんか痛々しそう
想像するだけで、ぞくっとする
大丈夫?

34 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:26 ID:tRynxtxg
それにしても手コキってイイよね、見(観)たい時はそれ専門ビデオ借りたいんだけど
どうしても女優モノでついでに手コキが入ってる感じの奴借りちゃう
友達にも手コキが好きっていうこた言わないね

35 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:28 ID:X5OkIMPA
>>32
可愛い女の子に決まってんだろ!
超級処女の栗濡れ濡れウォシュレットよあはん!

36 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:29 ID:714/EkBD
女子大生なら500円だな

37 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:30 ID:714/EkBD
女子中学生なら1万円

38 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:31 ID:iOfxoOOg
隣の人に頼みに行ってこようかなぁ。。。。

39 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :03/10/21 22:32 ID:veNwj4JQ

   '´⌒⌒、ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i レノノリ) リ       >38
∫ l ノ ゚ ヮ゚ノl    <  つーふぉーされますよ?
旦  ' つ_/ ̄/ 三    
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
|              |


40 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:32 ID:yJa0BPre
だれか38を止めてくれ

41 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 22:32 ID:MlUohjuu
>>33
手術終わってから抜糸が完了するまでが地獄でした。
ちょっとチンポが動くだけで激痛が走ります。なので、トランクスはシルクのものにしてました。
少しは擦れたときの痛みが和らぐので。
風呂(シャワー)ではチンポに巻きついた包帯を十分に濡らし(膿が固まって、粘膜と癒着しているのです。)、
丁寧にゆっくりとはがして、風呂場から出た後に新しいのをつけます。
ほんとうに術後2,3週間くらいは歩けなかったな。春休み中でよかった。

今では何ともないです。もっとも、実地ではどうなるか?ですが。

42 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 22:33 ID:MlUohjuu
>>35
おめーちょっとオツムヤヴァそうだから遠慮するわ。アディオス!ヽ(`Д´)

43 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:34 ID:iOfxoOOg
つーふぉされますか。。。
ちゃんねらに止められたぽ

44 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:34 ID:60ozYEK6
最近の女子高生はなんか見た目汚いのが増えてきた。千円でも高い

45 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:37 ID:X5OkIMPA
つーか正直な話手コキで1000円は高いわな
フェラチオ千円が限界だろ?

46 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:44 ID:qEjAqDdx
折れだったら目の前でパンツを脱がせホカホカパンティを千円で買う

47 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:46 ID:714/EkBD
激しく胸もみたい

48 :学生さんは名前がない :03/10/21 22:54 ID:N6VVY2a7
女子高生と付き合ってまーす!
生理中でも口でやらせてまーす!
みんなかわいそうね(;´Д`)

49 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:59 ID:qEjAqDdx
>>48
彼女のパンティ打ってくらさい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)