2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  学園祭総合スレッド  

1 :学生さんは名前がない:03/10/21 17:26 ID:buisiXkg
どうぞー

2 :学生さんは名前がない:03/10/21 17:28 ID:mJW0ttOV
2


3 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:35 ID:b3AiP+01
惨。

4 :(σ'A`)σナムコ【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/21 20:36 ID:TWh8dlyA
だー!

5 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:36 ID:IhstNbGW
来月学園祭

6 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:41 ID:X4YS5Ic/
学園祭って何を楽しむ祭りなのかがわからん。
結局、やってる奴らのオナニーだろ。
アイドルとかの講演会以外見るものない。
去年、ちょっと行ってみたら愚にもつかん学生製作の映画みたいなもの
見せられて大変苦痛な時間を過ごしてから嫌になった。

7 :将軍:03/10/22 08:44 ID:eo7O6SOu
             ______
            `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
             ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
           /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
          ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
          l  ■  |,,,____/           |;;;;
          |     |.:::::/  ■        ノ;;;;   
          ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
            `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
              "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛






8 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:44 ID:PP+9/Iis
うちの大学の学園祭BBSなんだけど、
正直、レベルがあまりにも低すぎて泣けたよ・・・

しかも、学外、学内両方からみられるようになってて、
学務課のやつらもBBSの内容に見るに見かねて、閉鎖するように命令が下ったけど
BBS立てたやつはアク禁だけ対策立てた(つもりになっている)らしくて未だに、
外から見られる上に、カキコもできるようになってる。

しかも問題発言多いし、誤字脱字あるし、うち学園祭の代表がこんなやつだと思うと、失笑せざるをえない

9 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:00 ID:O8jBG3UZ
>>8
URLきぼんぬ

10 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:19 ID:lCVuSCBf
http://bbs1.aquatic.jp/?0100/sistival

これ

11 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:35 ID:O8jBG3UZ
>>10
サンクス

12 :学生さんは名前がない:03/10/23 08:10 ID:ddzTmYCy
静岡理工科大学

13 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/25 18:51 ID:pNWRE3r4
 

14 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:57 ID:7Vy2eKyl
正直
がなりとつんく行きたい

15 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:59 ID:7DHi1wUv
おまいらのとこ有名人誰が来るんだ?



16 :西日本最強 ◆West5sXM/E :03/10/25 19:00 ID:TV/KOHbM
声優がゲストで来るんだったら行くんだけどな

17 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:28 ID:solwswM4
結局、お前らは学園祭と縁がないんだろうな。
まあ俺もだが。

18 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:31 ID:Z4Ph6VO2
>>15
ぁゃゃ

19 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:39 ID:tms2HIx6
>18
塾生ハケーン

20 :おはは ◆xY6No5VIyo :03/10/27 01:47 ID:kSSpPS0g
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1060346564/l50
ここの文化祭が日本一もりあがらないだろう

21 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:04 ID:n8LMuLS+
慶応の三田祭ってミスコンあるの?

22 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:11 ID:71/H7AO+
ある


23 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:14 ID:grltFcO0
学園祭よりも四日間家でマターリくつろぐ方を選んだ 悔いはなし

24 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:29 ID:lsKyuu6v
東京農工大?の収穫祭ってすごいんでしょ?
芸能人とかすごい人来るのかな

25 :学生さんは名前がない:03/10/27 03:56 ID:LDo8WouH
http://www.wasedasai.net/

26 :学生さんは名前がない:03/10/27 04:30 ID:Be1ojUZ+
龍谷って豪華だよねゲスト

27 :10:03/10/27 23:38 ID:jpSQjFem
うちはパックンマックンと村田渚が来たよ。
パックンマックンは面白かったけど、村田渚は正直かわいそうに思えたよ。

あまりにも滑りすぎて、目の前に座っていた男子3人組が帰るしさ、
彼も一生懸命やってるけど、キレて

村田「お前らの顔忘れねぇからな、家に火ぃ付けたる」

とか言ってた。
さすが、芸人魂が篭っているって言うか、泣けるって言うか、
ぼけてるつもりには見えなかったし・・・
あまりにも情けなさ過ぎてこっちも帰りたくなっちゃったよ(泣

28 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:51 ID:Za6eeIRW
yoshioka miho

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)