2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎治療したいんだが

1 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:09 ID:nr3aXFHD
どこがいいかな?

ちゃんとした病院か、
ひとつ上の男、とかか

2 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:09 ID:aAqh2UQL
『煮解賭 ( にげと ) 』
明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪い合うと
いう、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を
旗代わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する
勝負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットでの
「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。

民明書房刊 『DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る』より

3 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:09 ID:/obfZaQE
スタッフが全員女性のところ

4 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 21:11 ID:MlUohjuu
俺は小さな泌尿器科専門病院でやってもらったよ。
ただ、保険が利かなかった。その辺の対応があやふやだったな…。
手術自体は問題なかったし、アフターケアもちゃんとやってくれたんだけど。

5 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:13 ID:ln2rq70V
モヂルさん、、、、

6 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:14 ID:nr3aXFHD
>>3
あんの?

>>4
確か、親につれてかれたんだっけ?
キズとか残った?

7 :ポルポン ◆PVqGwcERZM :03/10/21 21:14 ID:a5ZCayN+
モヂルさん…

8 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:15 ID:+u4kL/nP
モヂルって…


真性だと保険効くらしいね

9 :(`・(ェ)・´)熊学 ◆KUMAs3AfvI :03/10/21 21:15 ID:KnhRLsAG
総合病院が(・∀・)イイ!! そうでーす

10 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:15 ID:9uaXpj+v
真性包茎・カントン包茎→保険対象

仮性包茎→保険対象外

11 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/21 21:16 ID:5QLfKg6M
上野クリニック

12 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 21:16 ID:MlUohjuu
手術後のアフターケア:
看護婦がヨードチンキ染み込ませた脱脂綿をピンセットでつまんでチンコに乱暴につけるもんだから、
ピンセットの先が傷にあたって、痛いのなんのって。

13 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:17 ID:+u4kL/nP
屈辱だな

14 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:17 ID:9uaXpj+v
やっぱ術後の初めてのオナニーは怖いのか?

15 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:17 ID:ilA/GbQJ
使わないのにしてどうすんだ

16 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:18 ID:nr3aXFHD
総合病院か・・・その場合は泌尿器科だよな?皮膚科でなく

予算はどれくらいいるかな・・・

俺、どの包茎だかイマイチわからないんだよな

17 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 21:18 ID:MlUohjuu
>>6
そうです。小6のとき…。
当然の傷は残りましたよ。
茶色いリング状の傷。
>>8
真性だったけど、保険効かなかったような…。10マソだった。
騙されたっぽい?

18 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:19 ID:ln2rq70V
備えあれば

19 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:20 ID:+u4kL/nP
小6なら包茎でも普通じゃないの…?
ユダヤ教徒なら生まれてすぐだしな

20 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 21:20 ID:MlUohjuu
>>13
怖いやら痛いやらでそれどころでは無かったです。
>>14
自慰の存在を知ったのはそのずっと後のことです。

21 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:20 ID:9uaXpj+v
通常時に皮をおかぶりで勃起時に皮がおむけになる方→仮性包茎

勃起時も皮をおかぶりの方→真性包茎

勃起時に皮が障害となり亀頭に血がめぐらなくなる方→カントン包茎

22 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 21:21 ID:MlUohjuu
>>19
皮の一部が亀頭に張り付いていて剥けなかったんです。
普通はどんなに皮長くても、亀頭は出せますよね。

23 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:22 ID:9uaXpj+v
とった皮ってへその緒みたいに桐の箱に入れてしまっておくの?

24 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:22 ID:+u4kL/nP
小6ではまだ剥けなかったよ
中学くらいで剥けだしたけど、結局仮性に…

25 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 21:24 ID:MlUohjuu
>>23
手術中に医者が、「取った皮見てみるか?w」
とか聞いてきたので、恐る恐る医者のほうに目をやると、
血まみれのゴム手袋が血まみれの謎の物体を持っていました。
怖くなってすぐに目を閉じました。

どうやら廃棄してしまうようですね。

26 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:25 ID:nr3aXFHD
>>15
言われると思った。確かにそうかもしれん。
だが、万万万万万万万が一ということもある。

>>17
残るのか・・・仕方ないか

>>21
俺はカントンだな。サンクス

27 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:26 ID:1Cgmo1R4
カントンやばい!!まじやばい!!

28 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:27 ID:9uaXpj+v
カ、カントン!?
本当だとしたらそれは相当まずいと思うぞ。

29 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:28 ID:+u4kL/nP
俺も広東だったけど剥いてるうちに皮が伸びて、皮余りの仮性になった
そんなにキツキツなの?

30 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:28 ID:LpHFBVGD
手術しましたがなにか?


31 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:30 ID:nr3aXFHD
>>27
できないね。セクースは

予算は10マソぐらでいいのかな?
あ、小さな泌尿器科専門病院って、雑誌の裏に載ってるみたいなとこなのか?

32 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:31 ID:qWjxfwW1
      , - 、--ーー- 、
     /  ,.‐ '  ̄``丶、`H⌒ヽ
    //        \L|  ヽ
    〃      ト、   丶 ゙i  ゙i
   八 ノサ_ト、 j¨j_i_ハ  ゙i ゙i  l
   /. ヽ {Y1d ゙'ー' 'fqヽ   ト ji   !
  /  ∧}'亠'     亠 '´jイ ijノ ヽ .ト_ ...... .._
 〃 / ゙iゝ f`rt-、   ル/  >'´     `丶、
 /リ'゙  ゙、⊂! | l レク / jソ /, '         \
    ,ィー…ヽ  〈<_ ハ、/ ./           ヽ
   /  ヽ  \ .)  ∧^〉/ -メi〃  イ_,,,ト,    i
.   i    )V`'==} \/ j^レ /rァq レ'´ィ=o、!、   l
   l .r⌒ヽ._/⌒ゝ_ィ⌒i V {ゝLj    L_}_ィ i   |
.   i _|          j |〉ハ   、_    |  ,ケ- 、
  rー┘          L、jj ヽ.  ヽ⌒ノ /川ノ   ∧
  ゝ、  ほ >>1 皮 ち   j/|〈ハ.>-.`ニ゙.< | ト、  / ヽ
   (   ら   剥  ゃ  /| .| ヽ  {\/〈_.i\/ | \/   ヽ
   /   ほ   け ん ヽ.H、  `ri>l、| .| |<.fi  , ク   ヽ
  (   .ら   よ .と ノ |ヽヽ、」.ゝ、ヽノゝj / レ'∠、-_ァ  \
   ヽ  !   !   ){三三 i::  }\}  ( { 八 二ノ冖ー、 ヽ
   (           \ .|ラ ィ  ン  レ'V ゝ、 <___       !
   f          r、_,,ノ |<二フ ''… 。| -= >∠二'___  _ノ
   `Y´^ヽ、_ノ^^ヽ_ノ  /|  |  ト       |        ∧ ̄
 ,-ー人_         / ||  | / 〉、   /^ゝ      _∧ i、
./,' 〈  /`'ァ--、ー''''T ̄} | ̄「/ /  /`''‐/   ヽ、__/ヽ ヽ!
f |/’し’ /   |   |  | | |/ /  / ,'  .l   | i  i、  `、 ゙i
| | 、`''-L、__.」.-ー亠''''iへL」┐  ,' ,'  l     | i   i、  Y´
| |L__゙、   丶       .!  l ,l`'‐へ_ |    |_.i_   i _,‐'|



33 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:31 ID:9uaXpj+v
こっちで聞いた方が良いかもね。。。

身体・健康板
http://etc.2ch.net/body/

34 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/21 21:32 ID:n/N5zN8A
(;´Д`)ハァハァ おいらは重症仮性だけど可愛いので 手術しません

35 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 21:32 ID:MlUohjuu
>>31
そういうところはむしろ避けました。>雑誌の裏

やはり>>9氏の言うとおり、普通の総合病院でやってもらったほうが良いかと。

36 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:33 ID:LpHFBVGD
>>31
広東なら日赤で2マソでやってくれる。
保険証持って明日にでも行ってこい。
でも、日赤で手術するときは付き添いいるからお母さんでも憑いていってもらえよ。
恥ずかしかったけど漏れはついてもらった

37 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:35 ID:1Cgmo1R4
総合病院が良いとは一概に言えないのでは?

雑誌に載っているところは専門的にその治療をやっているわけだから
それだけ数こなしてるだろうし
スタッフ全員男とかいろいろな配慮がなされているらしいぞ

あと手術後がほとんどわからないような治療をしてくれる
というキャッチコピーもあるが
それが本当なら総合病院で跡が残るより
そっちの方が全然いいのでは?

38 ::03/10/21 21:39 ID:nr3aXFHD
みんな、あんがと。
おおいに参考になりますた。

39 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:40 ID:LpHFBVGD
>>37
どんだけ詐欺られるか調べてみろってw
それに、手術した香具師ならわかるけど、手術して杯終わりって訳じゃない
なのに、美容はそのまま帰れるみたいに描いてあるよな?
この時点ですでに詐欺

40 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 21:41 ID:MlUohjuu
そういうところは、色々とオプションを強制するって聞いた。
弱みに付け込むんだよなあ…。

41 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:41 ID:LpHFBVGD
あと、後のことだけど10年単位の年月がたてばわからなくなる。

42 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:42 ID:9uaXpj+v
たしかになぁ・・・
医療ミスでチンコの中に手術用メスが残されちゃうかもしれないからなぁ・・・

43 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:43 ID:1Cgmo1R4
まあ一つ上のところで治療したやつの体験を聞かないと比較できないな

でも跡がつくのはすごーく嫌だ
はっきりわかる跡がつくくらいなら仮性いいかもしれん

44 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:44 ID:1Cgmo1R4
モジルは7,8年経つのに跡が残ってるんだろ??

45 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:45 ID:9uaXpj+v
仮性なら治療する必要ないだろ。

46 :1:03/10/21 21:47 ID:nr3aXFHD
あ、すまんもう一ついいかな。
俺、さらに亀頭周辺にブツブツがあるんですが
これは一体・・・

47 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:47 ID:9uaXpj+v
コンジローム

48 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:48 ID:LpHFBVGD
仮性の香具師は手術するな
漏れは広東だったから手術したのだ
使えないのは困るからな
仮性は使えるだろ

49 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:48 ID:1Cgmo1R4
コンジローム
性病の一種です・・・

50 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 21:49 ID:MlUohjuu
>>42
俺もそうだったけど、今は殆どレーザーですよ。
>>44
医師の腕次第なんでしょうね…。(w

51 :1:03/10/21 21:49 ID:nr3aXFHD
コンジロームっていうのか?
でも、俺童貞なんだけんども。
それでもなるのか?

52 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:53 ID:9uaXpj+v
ただの脂肪の塊だと思う。


53 :1:03/10/21 21:54 ID:nr3aXFHD
まあ、医者行って聞きゃわかるわな。


54 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/21 21:54 ID:12nIFDN7
俺も小さい頃、3歳か4歳ぐらいん時
母親に泌尿器科に連れてかれて
チンコの皮思いっきり剥かれた覚えがある
たぶん親父のと形状違うから不思議に思って連れてったんだろうけど
そのせいで今も皮が余ったまんまの仮性人
剥かれる前は真性だったんかもしんないなー

55 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:54 ID:ggowQn86
>>51
それって凄く小さい白っぽいツブツブ?
フォアダイスとかってのじゃないか?

56 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:55 ID:+u4kL/nP
痛そう…

57 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/21 21:57 ID:12nIFDN7
>>51
ニキビみたいなやつでしょ?亀頭の周りのブツブツ
不潔にしてるとなるらしいからちゃんと洗った方いいよ

58 :S、匂い、しゃぶ好き女 ◆Fyd/2sN5Nw :03/10/22 08:46 ID:L1/Gj6D+
仮性がベストです!

59 :将軍:03/10/22 09:36 ID:GCXYp8aC
             ______
            `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
             ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
           /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
          ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
          l  ■  |,,,____/           |;;;;
          |     |.:::::/  ■        ノ;;;;   
          ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
            `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
              "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛






60 :学生さんは名前がない:03/10/22 09:54 ID:gw4oPm79
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1057668304/l50
参考スレ

>>51
ttp://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/fordyce.htm
無問題

61 :学生さんは名前がない:03/10/22 11:41 ID:LguAlItm
俺は多分使う事はないから
一生火星で過ごすよ

62 :学生さんは名前がない:03/10/22 11:45 ID:x7b1e/41
世にも珍しいカントンです。
血液型ももっとも少ないAB型です。

オレ希少価値

63 :学生さんは名前がない:03/10/22 11:47 ID:bZUGvluD
生きてて楽しい??

64 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:36 ID:yCAwInfh
>>63
SEXY!SEXY!

65 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:38 ID:drPyzY4d
俺もカントンだ・・(鬱
近いうち手術する予定だが

66 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:01 ID:p1toA1aw
包茎って少ないの?他のやつらのみたことあんまないんで心配なんだけど・・・
あと、俺、先まで全部かぶってるんだけど、異常?

67 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:05 ID:Ax8chbJh
真性って、見たことはないがなんか本体に皮が張り付いた状態なんだろ?

68 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:08 ID:XBf55IFA
まあ、日本人男性の半分強が仮性なんだし。

69 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:09 ID:zRl+NYF4
>>66 いっぱいいるから安心したほうがいいと思われ

平常時なら手でむけて、立つと締め付けられ痛くなる
(だから立ったときに向くのは多分無理)んだが、
皮を再び戻すことができる、っていう俺はいったい何なんだ?
結局痛いから皮は戻してあるんだが

70 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:14 ID:OrjWOAVl
侍魂でチンコの皮は皮膚の移植用に最高だとかいてあったな。

71 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:29 ID:p1toA1aw
みんな、ありがとー!
見たことある友達のはみんな半分むけてて半分かぶってる(ってわかってもらえるかどうか)なんだよね〜。
だから俺の、ガキん時のままっぽくてやなんだよねー。
>>66
結構めずらしくね?普通逆に平常時かぶってて立つとむけね?

72 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:17 ID:Uf18+78u
>>69
それがカントンじゃないの?
剥いてから立つと亀頭は露出するが、途中で締め付けられて痛い。
立ったまま皮を戻せるが立ったままで剥くのはきつい。

73 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:23 ID:p1toA1aw
いろいろあるのか。
スッポリは真性、半ムケは仮性?

74 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:32 ID:yNwcbq2B
真性はむけない
カントンはむけるが痛みを伴う
仮性は痛みなくむける

じゃないの?

75 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:32 ID:yNwcbq2B
補足

皮の余り具合は関係ないと思われ

76 :Jun:03/10/23 22:52 ID:y0NOG4OO
あんまりよくわかりませんが、包茎うらやましいですよ。
小学校のときに、登り棒上った後、血が出て医者に行ったら皮を引ん剥かれました。
今ではいつでも鞘なしです・・。
手術はしなくていいと思います。今からするのは意味が無いですよ。
小さいころなら、成長を妨げるようですから意味もありそうですが。

77 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:55 ID:p1toA1aw
そうなのか〜。ナットク。

78 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:46 ID:V4I8UQPr
セックスしまくってたら仮性から徐々に常に向けるようになってきた

79 :69:03/10/24 00:46 ID:JhzWAwmv
>>72
微妙に違う
立ったまま皮戻したことは無い。というか痛くて立ったままでいられない
そのまましぼんでいき、皮を戻すのはしぼんでいるとき

つーか、カントンって締め付けられてるけど皮が戻らない状態のことを言うのかな?、と思って
定義がよくわからない。

80 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:00 ID:GcS1jghC
>>79
俺の場合と同じかな
以前はがしたままにしてたら何故か先っちょにスリ傷ができて血がでてきた
それ以来平常時は皮で保護してる

81 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:15 ID:vShjVSlm
仮性だと皮が毛を巻き込んで痛い

82 :うんこ:03/10/24 23:52 ID:39KIxI6L
★★★ 露 茎 に つ い て 語 ろ う ★★★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1064720804/

83 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:20 ID:7Uk42rFT
>>81
俺も。
あと俺は、むいたままにしておくとトランクスにすれてちょ〜痛いんで戻してかぶしておく。
これがいけないんかな?
あと、むくとめちゃピンク色つーのも気になんだよねー。

84 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:15 ID:MReySDZx
友達の見た時、跡っぽいのがあったのと、皮がしわしわにたるんでむけてたんで、もしかしたら手術したのかも(悪くて聞けなかったけど)
他の2人も2分の1むけと完全かぶりだったんで「包茎にもいろいろあんだな〜」って思った。

85 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/26 01:19 ID:LimlonBj
>>84
それは明らかに手術ですね。経験者は語る。

86 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:31 ID:zJnS5YYc
>>83
包茎って、亀頭がこすれると痛いの?!
でもピンク色は羨ましいな・・・

87 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:42 ID:MReySDZx
うん、亀頭が慣れてないせいか「ビクっ!」って感じで「うおっ!」みたいな。(これじゃわかんないか(笑))
ピンク色、全然羨ましくなんかねーよ。ガキっぽいし、経験ないのがバレバレ。普通何色?

88 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:44 ID:cT1r2AtU
 

89 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:44 ID:i3qZ/TKT
お ま え ら、 切 ら な く て も
ス テ ロ イ ド 軟 膏 で 治 せ ま す よ

90 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:46 ID:MReySDZx
<<85
よく手術にふみきったねー。
親とかにバレねーの?
やっぱ傷跡やたるみは残る?

91 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:52 ID:guSVCcuo
>>87
俺はピンクじゃないけど、その触った時の感じはホントよくわかるぞ

92 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/26 01:56 ID:LimlonBj
>>90
消防の頃に親に無理やり泌尿器専門病院に連れてかれて…。
傷跡は残ってます。手術の方法によっては目立たないようにもできるらしい。
たるみはちょっとありますかね。傷の周りが少し膨らんでいるというか、亀頭とのバランスが変。

93 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:03 ID:MReySDZx
<<91
お、仲間ジャン!この感覚ってかぶってるヤツにしかわかんないよねっ!
<<92
し、消防!びっくり。

94 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:04 ID:ftnYn/GR
モヂルのはなんか気の毒だな

95 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:07 ID:ftnYn/GR
つーか先っぽがチクチクしてきた…

96 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:11 ID:guSVCcuo
>>93
これって女に触られたりしたらどうなるんだろ?
やさしくしてもらわないといけなくなるんだろうか・・

97 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:15 ID:MReySDZx
<<96
まだ童貞なんでわかんないけど、逆にいっちゃうかも。痛いっつーより痛かゆいみたいなんだよねー。たぶんすぐ出るっぽ。

98 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/26 02:16 ID:LimlonBj
>>94
当時は親を恨んだが、今ではむしろ感謝してるよ。
まあ無駄な投資だった訳だがね。(ギャハ

99 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:20 ID:guSVCcuo
>>97
まぁ、毎日刺激を与えて慣れるしかないか・・_| ̄|○


100 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:23 ID:MReySDZx
<<99
あんがと!やってみんわ。ゆくゆく女に触られても平気になるとうれし。

101 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:25 ID:lHUWWANI
火星も治療したほうがいいよね?

102 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/26 02:29 ID:LimlonBj
色々と話を聞いてると、仮性は手術する必要ないみたいだね…。

俺は皮が亀頭に癒着して半分剥けない状態だったから、手術しないと今ごろ面倒な事に
なっていたのかも知れん。

103 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:31 ID:MReySDZx
そうなの?いいんじゃ?
本見たら、風呂でチンコむいてチンカスとっとけばいいって書いてあったよ。

104 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:34 ID:P2mvKKQy
おれ手術して跡のこりまくりだよ〜
神○川美容は最悪だったよ〜
下手だし無神経だし、振込先の変更とかでなんか手紙きて親にばれたし・・・

105 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/26 02:35 ID:LimlonBj
童貞でズルムケじゃ無意味と人は言うだろうが、なんせメンテが楽だよ。
構造上、チンカスは発生しないし、洗うときも皮をむいて…などとやる必要がなく、普通に他の部位と同じように洗えばよい。

106 :デイビット・ベッカム:03/10/26 02:35 ID:ljiO5Y/6
     /. \__(⌒Y二!
   /     `ーヘ.___)  
  /          ヽ
  i 三 ●  o ● ヒ
  ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ
   │彡|  ,.....,,,、 ,,,.....|
   ||| (6l.   '⌒ :: |⌒' !
  | | | 丶   ,,... ゝ.、l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | | |    '.‐--- ' !  <  剥け出しの頃は痛かったし必死に止めてた。だから仮性になったのかな?
 || | | |    \    /    \_____________
 | || | |      ̄ |

107 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/26 02:35 ID:LimlonBj
>>104
何かと評判悪いですね、あそこは…。

108 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:37 ID:MReySDZx
<<104
親にばれたん!?気まずくね?おやじ?おふくろ?何て言ったの?


109 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:38 ID:ukUPdK+l
>>105
手術って痛いのか?

110 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:41 ID:P2mvKKQy
評判悪かったのか・・・
両方にばれたよ〜たぶん
父親に雑誌に載ってる広告見せたらわかったらしくあんまりその話題にはならなかったよ〜
その後はなんもいわれなかった・・・

111 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:43 ID:MReySDZx
>>110
そうなん、大変だったね〜。あと、もし失礼じゃなかったら跡のこりまくりってどんなか教えてくんない?

112 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/26 02:47 ID:LimlonBj
>>109
最初に麻酔を亀頭(皮?)に打たれました。一瞬でしたが、激悶モノです。
それ以降は無痛。このスレの>>25辺りに手術の事を書いてあります。

問題は手術が終わってからの2〜3週間ですよ。
もう剥き出しの亀頭が下着にすれる度に激痛が走ります。あと、傷口も。
そのときはシルクのトランクスに変えました。若干、接触時の痛みが和らぐので。
抜糸まではまともに歩けなかったですね。当然個人差はあるでしょうが。


113 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:49 ID:P2mvKKQy
ん〜説明はむずいけど一目でわかるって感じかな〜おそらく・・・
とにかくあの病院はやめたほうがいいかと・・・
受付女の人だったし・・・

>>112
確かに術後が相当つらいよね〜
ジーパンとか無理だったしw

114 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:49 ID:ukUPdK+l
やっぱ痛いのかあ
チンカスが溜まらないのはいいよな
まあ道程には関係ないんだけどなW

115 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/26 02:49 ID:LimlonBj
俺の場合は、まだガキのチソチソだったから大変だったのかもしれない。
大学生ぐらいで手術するとまた違うと思います。

116 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:53 ID:MReySDZx
>>113
そっか〜。俺の友達もそんな感じ。でも、風呂とかで堂々と出せる様になっていいジャン。俺なんかむけてるやつの前では出せねーもんな〜。
やるきっかけって何だったの?真性とか?

117 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/26 02:54 ID:LimlonBj
>>113
俺は殆ど寝たきりでした。動くだけで痛いので。
シャワー浴びるごとに包帯交換してましたね。そのときも痛かったです。
十分濡らして湿らしてからゆーっくり剥がしてました。(w

朝起きると、夜中に多量の血漿が出たらしく、パンツがガビガビになってたし…。

118 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:57 ID:P2mvKKQy
ん〜どうなんだろ〜あんまり堂々とだせるものでもないが〜

真性だったんだわ〜避けては通れぬ道だったんだわさ・・・

119 :学生さんは名前がない:03/10/26 03:03 ID:MReySDZx
そ〜だったんだ〜。
むけてんのうらやましいけど、俺、勇気なくてやっぱ出来ない。。。
いろいろ教えてもらって参考になった!あんがとっ!!
あと、跡、全然気にすることないよ〜。俺の友達もそうだから。
何か失礼があったかもしんなくてゴメンちゃ。カンベンしてちょ。


120 :学生さんは名前がない:03/10/26 03:05 ID:P2mvKKQy
>>119
ありがと〜ちょと勇気がでたいうか慰められたわ〜w
まぁ無理してやることもないんじゃないかな〜おれの場合は仕方なくだったしね・・・

121 :学生さんは名前がない:03/10/26 03:11 ID:MReySDZx
とんでもない、こちらこそっ!
俺の友達、みんなにうらやましがられてんよー、むけてて!
でも、ま、どっちも仲間だよね〜、おんなじもんついてるってことっしょ!
ホント、優しい人と話せて感謝!慰められたわっ!
また機会があったら話そ!!

122 :学生さんは名前がない:03/10/26 03:15 ID:oXy5MW2y
こんな深夜に・・・
包茎という縁によって、絆をむすんだ男2人。
ええ話や・・・
久々に2ちゃんのいい部分を見た気がします。ありがとう!

123 :学生さんは名前がない:03/10/26 03:16 ID:MReySDZx
そ、そ、そんな・・・
お恥ずかしい(笑)

124 :学生さんは名前がない:03/10/26 03:17 ID:iBNZ3XyV
感動しますた!

125 :学生さんは名前がない:03/10/26 03:35 ID:tONLHj4u
道程なのに傷跡ってかなり変な気が

126 :学生さんは名前がない:03/10/26 11:41 ID:YOxuDl3z
虫刺されのステロイド軟膏あまり効かない。 ただマフラーが戻ることはなくなった 他になにか市販の軟膏ある?

127 :学生さんは名前がない:03/10/26 12:03 ID:2lc5v9s8
モヂル今はズル剥けなの?

128 :(`・(ェ)・´)熊学 ◆KUMAs3AfvI :03/10/26 12:47 ID:bovZ+OVA
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

129 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:25 ID:zVyMMTLb
また来てみたんだけど、指導してくれる人、昨日の人いる?

130 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:30 ID:EGiR04jT
モヂルのきづ跡うpしてくれ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)