2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コソドーム広場

1 :コソドーム壱号 ◆zeyvxEAaZQ :03/10/22 02:35 ID:YVhFE2Gf
朕故我有。

2 :コソドーム壱号 ◆zeyvxEAaZQ :03/10/22 02:37 ID:YVhFE2Gf
age

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:38 ID:nik/fcoa
       /|
        |_|
        |_|
 (・∀・)っ|_| エイッ!エイッ!

4 :1001:03/10/22 02:39 ID:pKKspJjY
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


5 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:39 ID:YVhFE2Gf
19歳 男 19年間恋愛経験なし
どうしてもセックスがしたい
すごく焦ってる
どうしてもセックスがしたい
風俗とかじゃなくて 普通の女と普通にセックスしたい

俺にはメル友がいる、女だ、
その子とセックスしたい
さっき俺とセックスしてくださいってメールした
女って何を考えているかわからん
セックスさせてくれるだろうか・・・

一応俺はアニメオタク 



6 :コンドーム1号:03/10/22 02:42 ID:YVhFE2Gf
       /|
        |_|
        |_|
 (・∀・)っ|_| エイッ!エイッ!


7 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:42 ID:7AhrmB/P
>>5
何者だお前は!!!!!

8 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/22 02:42 ID:cL0/yekw
>>5
その女メルともとはどうやって知り合ったんだよ?

9 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/22 02:43 ID:cL0/yekw
>>1=2=5=6
名前変えることの意味は?

10 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/22 02:44 ID:4Cd6sD47
ゴムイラネ

11 :コンドーム1号:03/10/22 02:46 ID:YVhFE2Gf
>>5
半ヒキ大学生でつ

>>8-9
メッセで知り合いますタ。ハァハァ・・
名前変えてる忌みはありませぬ


12 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/22 02:49 ID:cL0/yekw
>>10
ゴムしないと俺みたいに妻子持ちになっちまう。使え! 正しくな!!!

>>11
メッセかー。
ヤれるんじゃない?

13 :コンドーム1号:03/10/22 02:49 ID:YVhFE2Gf
       /|
        |_|
        |_|
 (・∀・)っ|_| エイッ!エイッ!


14 :コンドーム1号:03/10/22 02:51 ID:YVhFE2Gf
びっくりか

15 :コンドーム1号:03/10/22 02:52 ID:YVhFE2Gf
身体がつらい時もある。
心がつらい時もある。
両方つらい時もある。
でもせめて懐だけは暖かくなるよう
みんな、がんがってバイトしよう〜!


16 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/22 02:54 ID:cL0/yekw
俺もバイトしなきゃ・・・・・・。

17 :コンドーム1号:03/10/22 02:57 ID:YVhFE2Gf
DQNの一日を追ってみよう。

9:56起床



18 :コンドーム1号:03/10/22 03:00 ID:YVhFE2Gf
大麻>依存性薄い
煙草>依存性高い

大麻>自分の健康だけ害する
煙草>他人の健康も害する

煙草は大麻より体に悪い
大麻が違法なら煙草もさっさと違法に法律改正汁

19 :学生さんは名前がない:03/10/22 03:01 ID:pKKspJjY
>>18
阿呆ハケーン

20 :コンドーム1号:03/10/22 03:01 ID:YVhFE2Gf
小泉純一郎首相は21日夜(日本時間同)にバンコクで行った同行記者団との
懇談で、北朝鮮の「安全の保証」を文書化するとの米国提案について「全部
強硬論で追い詰めればいいのではない。対話と圧力だから」と指摘。核開発
放棄に応じれば北朝鮮の安全も保証するとのメッセージを送ることで、同国
の軟化を引き出す必要があるとの認識を示した。
その上で、文書化には「中ロの協力も当然必要だ」と述べた。


21 :コンドーム1号:03/10/22 03:03 ID:YVhFE2Gf
俺の見た夢

頭がだんだん禿げてきて
頭の皿(横から見ると工の字みたくなっている)が
取り外しできるようになった。
必死に隠しているが
回りはみんな気づいている。



22 :コンドーム1号:03/10/22 03:04 ID:YVhFE2Gf
コンドーム広場の元ネタ誰かわかるか

23 :学生さんは名前がない:03/10/22 03:05 ID:YVhFE2Gf
本当にこんな生活いつまで続くのか???
平気なふりしてるが一人はつらいぜ!!どうやって出会い、どうやって
恋人同士になるんだ??教えてください!!


24 :学生さんは名前がない:03/10/22 03:07 ID:YVhFE2Gf
人は適性として各々異なった個性や才能があり、得意な教科があれば不得手な教科もある。
人として人格が低いと、授業で与えられた教科書や教師の教えられた手順に従って学んで内容を
理解したとしても、創造的な思考や斬新で改革的な発想をすることは苦手になり、社会に出てか
ら仕事に活かすことは無理で焦りから失敗したり挫折して悪い誘惑に負けて魔が差すものです。
正しい教育とは、知育、体育、徳育のそれぞれがバランスよく施されている必要があります。
人としてより良く幸せに生きるには、人生としての生き方である正しい基準となるべき思想や
思考を身に付けるべきで、正しく有益な人生観を学ぶ心掛けも大切な事柄です。真理を含む
道徳教育からは人格を高め良心に目覚めて心の油断や隙からくる悪い誘惑にも動じなくなる。
この件に関する出典の説明がある

25 :学生さんは名前がない:03/10/22 03:09 ID:YVhFE2Gf
室内、もしくは夜しか仕事できないけど、
仕事しないと暮らしていけないんだよね。
これからは寒くなってくるから、
住む所が無いときついよ。
やっぱり暖かい所でぬくぬくしたいから仕事しないと。
早くこたつ買わないとマジ死ぬ。

26 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/22 03:11 ID:cL0/yekw
俺、この板で彼女ゲトしたよ。

27 :学生さんは名前がない:03/10/22 03:14 ID:YVhFE2Gf
>>26
まじ!?詳細キボン

28 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/22 03:19 ID:cL0/yekw
俺さ、留年スレのコテなんだ。
単なる馴れ合いスレなんだけどな、みんな仲良くて。
で、彼女のカキコが気になるようになって、つまり恋に落ちて、
で、実は向こうもそうだったらしく、メッセすることに。
その場で口説いて、連絡先(携帯・メール)をゲットして、
毎日連絡を取り合う仲に。
今もメッセで会話中。。。

29 :コンドーム1号:03/10/22 03:22 ID:YVhFE2Gf
>>28
へぇ〜、そうなんですか
会ったことは無いの?


30 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/22 03:25 ID:cL0/yekw
>>29
今月末にうちに泊まりに来る。遠距離なんでね。
一応、お互いの顔は知ってるんだ。

31 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/22 03:30 ID:cL0/yekw
まぁそういうわけだから、>>1もがんばれってこった。
んじゃ、おやしみ〜♪

32 :コンドーム1号 ◆nIZudq1UXM :03/10/22 03:31 ID:YVhFE2Gf
>>30
tっていうことはやっちゃうんですね?

33 :高橋がなり:03/10/22 04:18 ID:YVhFE2Gf
19歳 男 19年間恋愛経験なし
どうしてもセックスがしたい
すごく焦ってる
どうしてもセックスがしたい
風俗とかじゃなくて 普通の女と普通にセックスしたい

俺にはメル友がいる、女だ、
その子とセックスしたい
さっき俺とセックスしてくださいってメールした
女って何を考えているかわからん
セックスさせてくれるだろうか・・・

一応俺はアニメオタク 


34 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:34 ID:YVhFE2Gf
19歳 男 19年間恋愛経験なし
どうしてもセックスがしたい
すごく焦ってる
どうしてもセックスがしたい
風俗とかじゃなくて 普通の女と普通にセックスしたい

俺にはメル友がいる、女だ、
その子とセックスしたい
さっき俺とセックスしてくださいってメールした
女って何を考えているかわからん
セックスさせてくれるだろうか・・・

一応俺はアニメオタク 


35 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/22 04:34 ID:cL0/yekw
>>32
セックスするってこと? もちろん!!!

36 :◆hong/axnp. :03/10/22 04:36 ID:sqP2Uoer
>>35
(・∀・)ニヤニヤ

37 :学生さんは名前がない:03/10/22 07:39 ID:RFYVqO18
コンコルド広場

38 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:25 ID:yiifOJpY
26 Lupin ◆MLupingV7M age New! 03/10/22 03:11 ID:cL0/yekw
俺、この板で彼女ゲトしたよ。


39 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:56 ID:PlHMVapC
>>38
痛々しいレスだなw

40 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:10 ID:2yAUDy0C
ヴァンドーム広場

41 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:40 ID:653cDTxP
       /|
        |_|
        |_|
 (・∀・)っ|_| エイッ!エイッ!


42 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:52 ID:653cDTxP
       /|
        |_|
        |_|
 (・∀・)っ|_| エイッ!エイッ!


43 :◆hong/axnp. :03/10/23 22:10 ID:UiKqJgQN
       /|
        |_|
        |_|
        |_|
 (・∀・)っ|_| エイッ!エイッ!エイッ!


44 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:12 ID:0rdFMfva
マンコ

45 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:27 ID:Olscw3sK
                        .,. -─‐''ヘ
                       /::  -、  ヽ
                       (   (:::)    i
                     ヘ、.ノ  、 、 (::)`ノ
                    〈゙ >' -ー>、..,゙'  /
                    / / ー'  , i´´
                    / / /   ノ ,!
                  //r'  ,ノ" ノ
                 ,:' ;.' /  /  ,-!―ヽ.
                 / ' ノ ,ノ ''"    )
                 !  l゙  /    .  /
                 ゙、,_ト!、|,!   /  ノ
                  ,! ゙̄〉-‐r'  ノ、
                  !、_,/  !、_,/


46 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:19 ID:MCrZEpnG
unnko

47 :上田次郎:03/10/25 18:01 ID:U+KGu6yL
なぜベストをつくさにあなkfさlfj;

48 :ξ・A・ξDAI ◆./lC9VnWyM :03/10/25 18:14 ID:X/dY38EG
光るコンドームはどうなの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)