2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならサプリメント飲んでるでしょ?

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 03:11 ID:5pvIWbVt
マルチビタミン+ビタミンBコンプレックス+βカロチン+ビタミンC
+ビタミンE+マルチミレラルでお肌すべすべ〜

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 03:54 ID:Y0BtVhEr
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 : ◆R9gGD4dM4w :03/10/22 04:06 ID:TbVideOG
口内炎になりやすいし、ビタミンBBとかマルチビタミン飲んでるよ

4 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:15 ID:ZGzzkKQY
VB群。VC。共益リノール酸。Mg。

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:53 ID:wjFB1fWf
あげ

6 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:57 ID:YWma5Qkk
プロテインとアミノ酸とマルチビタミンとエビオス錠飲んでます。
エビオス錠は、かなり効く。下半身に。飲みすぎると彼女レイプしちまう。

7 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 14:03 ID:s88ad73q
エビオスって亜鉛だっけ?
亜鉛は俺も飲んでる

8 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:07 ID:YWma5Qkk
>>7
亜鉛って言うか、ビール酵母。ミネラルの他にもビタミンとかアミノ酸とか
かなりいろんなのが入ってる。
今までいろんなサプリ飲んできたけど、エビオス錠が一番効く。マジでエビオス最強。
なんつーか、性欲が半端じゃなくなる。

9 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:09 ID:JAHLpVNm
数年後が危険だッ!

10 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:10 ID:g2t2yTDN
ebiosu飲みつづけたらそのうちそれなしじゃ精子の出が悪くなるらしいが

11 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 14:11 ID:s88ad73q
>>8
そうなんだー
でも結構高いんじゃないの?
俺飲んでんのはDHCの安いやつだかんね
まあでもいろいろ含有してんならそれだけ飲めば充分そう

12 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:12 ID:YWma5Qkk
いままで効いたサプリ

一位:エビオス錠(精液の量が三倍くらいになった)
二位:ザバスのホエイプロテイン(パワー系運動部にお薦め)
三位:チョコラBB(尿真っ黄色)


13 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 14:13 ID:s88ad73q
http://members.at.infoseek.co.jp/kabuto_ebi/ebiosu.html
エビオスでぐぐったらこんなのがあった
でも精液ドバドバって事は妊娠させそうで怖いなー
我慢汁でも出来ちゃいそうな気が

14 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:14 ID:JAHLpVNm
ニンニク注射でもすりゃあいいのにさ

15 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:16 ID:YWma5Qkk
>>10
え、マジ?
>>11
1600円も出せば500mlペットボトルくらいの大入りビンが買える。

16 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:30 ID:YWma5Qkk
>>13
俺は恋愛板に貼られてたそのリンク読んでから半信半疑ながらエビオス飲みはじめたんだけど、
もう、マジほんとドバドバ出る。なんか性格まで変わってしもたよw
彼女とも前以上に仲良くなるしww

17 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 14:36 ID:s88ad73q
>>16
でもこれ彼女いる人はともかく一人もんが飲む薬じゃ無いかも。。。
精液溜めたとこで放出する相手おらなしゃあないしなー
1日30錠じゃすぐなくなっちゃいそうだし
飲むとしても彼女出来てからやね 一人で悶々と精液溜めても意味無し

18 :愛とは幻想(4):03/10/22 15:24 ID:PuKkaniu
ビタミンBとCは欠かせないage

19 :( ゚∋゚)  <Hello博多児 ◆6xX2q5PH8c :03/10/22 15:38 ID:2BJleLPw
皆、結構飲んでんだな
俺はエステミックス飲んでる
女性ホルモンいり
体臭が明らかに変わっている

20 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:29 ID:sCkELnwB
あげ

21 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:31 ID:DKZcDics
ビタミンのサプリメントは飲みすぎるとホルモンバランスに影響するよ
生理が止まっちゃう場合もあるらしい

22 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:33 ID:QdStjNKL
でも、一人暮らしだとサプリメントでビタミン摂取しないと
肌はカサカサだし、風邪に対する防御力も無くなるし・・・。

23 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:34 ID:sCkELnwB
>>21
何を飲んだらそうなるの?


24 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:35 ID:DKZcDics
みかんみかんみかん!!
今の時期安く売ってるよ
毎食1個食べてるせいか、最近手が黄色いです

25 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:36 ID:sCkELnwB
>>24
毎日11個食べてるに見えた

26 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:37 ID:DKZcDics
>>23
ビタミンCかな?(聞いた話しなので曖昧・・
あくまでも飲みすぎたらの話しです

27 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 20:39 ID:s88ad73q
>>26
や、ビタミンCはおしっことかで常に分泌されてるから
飲み過ぎてもたぶんあんま問題無いと思う
ビタミンBとかじゃなかったかな確か過剰摂取が問題なのは

28 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:39 ID:sCkELnwB
>>26
じゃあ、私=>>1は危ないの?

29 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:41 ID:DKZcDics
>>27
助言ありがとう

>>28
今の状態が健康なら問題ないかと・・

30 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:42 ID:sCkELnwB
>>29
そうなの?

31 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 20:44 ID:s88ad73q
過剰摂取っつってもそんな乱用とかまでいかなきゃ大丈夫って聞いたけどなー
あんま気にしすぎるとかえって健康に良くなさそう

32 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:07 ID:L0Rov+P3
筋トレ直後にアミノ酸、夕食後にプロテイン。

33 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:12 ID:YWma5Qkk
>>17
まぁ、精力以外にも体軽くなって頭もすっきりするし、一回飲んでみて損はないよ。
ちなみに1200錠入りのデカイ瓶が1600円。一ヵ月少しもつ。

34 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:14 ID:YWma5Qkk
ビタミン過剰症はA、D、Eが有名だね。奇形児とか生まれる

35 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:01 ID:u2yxqkMd
>>34
マジで?

36 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:21 ID:EhEJ9UL7
age

37 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 00:29 ID:pWvsdNko
ビタミンAは過剰摂取症で有名なんじゃないーの?
外用薬でも妊娠中とかは結構注意書き書いてあったりするみたいだけど。
サプリメント、昔は飲んでたけど、最近めっきり。今大分肌汚い。もう気にしなくなった。

38 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:31 ID:lUoF7bYd
痩せる系のサプリメントってどうよ?

39 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:47 ID:ran42DHw
ゼナドリンだっけか。

40 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:18 ID:sykmG3Jq
水溶性と脂溶性があるんだよな。

41 :BP:03/10/25 02:29 ID:zEfbBwm5
オルビス→セラミド
ネーチャーメイド(大塚)→マルチビタミン、ビタミンC

あとは今の時期なら白菜沢山食べる

42 : ◆LIHUAwMOVg :03/10/25 11:03 ID:QLG/82GM
ばいあぐら飲んでる

43 :学生さんは名前がない:03/10/25 11:04 ID:zE1EW/XU
プロテイン飲んでます

44 :学生さんは名前がない:03/10/25 11:11 ID:E4cEv9pi
エステミックス飲んでます

45 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:33 ID:D6KJ9DzI


46 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:35 ID:/Rb46e2E
ニコチンを10r/dayほど

47 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:43 ID:vVztFRld
一ヶ月どのくらいサプリメントにお金かけてる?

48 :蛇意案:03/10/26 22:44 ID:k+ISwk4c
ミロ飲んで栄養取ってます。

49 ::03/10/26 22:46 ID:9wRFG450
ウルトラソースオブライフとL-リジン

50 :蛇意案:03/10/26 22:47 ID:k+ISwk4c
インビジブル号

51 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:47 ID:GWOYuy3c
5000円ほど

52 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:53 ID:ZI7B7rXn
ホエイプロテイン飲んでる人どうよ?効く?

53 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:38 ID:sIhUeKR7
効くよ〜。いろんな要因もあったんだろうけど、半年で15`増やした。

54 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:38 ID:Q/veu5/B
もちろん筋肉が、だよね?

55 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:55 ID:stv8/hRj
ザバスとウィダーってどっちがいいんだよ

56 :学生さんは名前がない:03/10/28 13:17 ID:qlXPW/J5
武蔵

57 :学生さんは名前がない:03/10/28 16:26 ID:YSzYjHoY
武蔵は猫砂

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)