2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう死ぬしかない

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:25 ID:1XmrhpLq
問題はどうやって後腐れなく死ぬかだ

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:26 ID:4p0c8ma8
2

3 :n:03/10/22 04:26 ID:ElgKFjp/
2

4 :ダチョウ:03/10/22 04:26 ID:ShAyLyRp
死ぬしかない・といっておきながら
2ちゃんをやっているあなた。

あんたは大丈夫だ

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:27 ID:1XmrhpLq
いや
遺書代わりに書いてる

6 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:28 ID:4p0c8ma8
なんでだ?

7 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:32 ID:1XmrhpLq
生きる必要性が感じられなくなった。
すべて予想通りの結果になる(いいことも悪いことも)
こんな単純なロジックの中で生き続ける意味なんてない
ゲームを攻略本片手にやってるのと一緒でツマラナイ

さようなら俺の22年
さようならちっぽけな地球
家族の皆さんごめんなさいもう疲れました


8 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:32 ID:YVhFE2Gf
19歳 男 19年間恋愛経験なし
どうしてもセックスがしたい
すごく焦ってる
どうしてもセックスがしたい
風俗とかじゃなくて 普通の女と普通にセックスしたい

俺にはメル友がいる、女だ、
その子とセックスしたい
さっき俺とセックスしてくださいってメールした
女って何を考えているかわからん
セックスさせてくれるだろうか・・・

一応俺はアニメオタク 


9 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:35 ID:LUtmZAi8
もしかして、


















ネタか?

10 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:37 ID:1XmrhpLq
ネタなわけねーだろうが。
こんなの親にメールできるか?
友達に話せるか?

ここしかないんだよ
つーか>>8は知らんぞ


11 :ダチョウ:03/10/22 04:39 ID:ShAyLyRp
つまらんから死ぬって安易やで
おもしろくしてみぃや

12 :高橋がなり←童貞うほっ:03/10/22 04:39 ID:YVhFE2Gf
>>10
shinunatte

13 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 04:40 ID:4vJZ9/k1
死ぬ勇気があるのなら、他に何だって出来ることがあるだろうに

14 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:41 ID:4p0c8ma8
遊び半分でこういうこと書いてるならサイテーだ

15 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:41 ID:sVXtfvaV
>ゲームを攻略本片手にやってるのと一緒でツマラナイ
ということは人生を自分の思いどうりにできてると言う事だろ。

16 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:44 ID:1XmrhpLq
>>14
遊び半分で、そんなにレスももらえないこういう話題を扱ったりはしない

>>15
そうじゃない
要するに決まりきった筋書き以上のことは出来てないしやろうとしても出来ない
それがゲームってもんだろ

だからつまらんのよ

17 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:47 ID:sVXtfvaV
>>16を見て1を予想。

年齢22歳。早稲田大学在学。公務員志望。しかし予定どうり落ちる。
就活してない。よって将来が暗い。よって自殺したい。

どう?あってる?

18 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:47 ID:BnQ1vViT
>>16
分かってしまったんだね…何もかも。
ま、知らなくてもいいことを知ってしまったらな…

19 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:47 ID:4p0c8ma8
くどいが、まじでなんだな?

20 :ダチョウ:03/10/22 04:50 ID:ShAyLyRp
2ちゃんで死ぬ死ぬ言ってるやつは
翌日ID変わると同時にいつもの2ちゃんライフを
満喫してるんやろ

21 :ダチョウ:03/10/22 04:51 ID:ShAyLyRp
でもマジだったらいやだね。
でもマジだったら2ちゃんなんかやらないと思う
ちょっとレスつきやすいネタを振ってみたんじゃないの?

22 :高橋がなり←童貞うほっ:03/10/22 04:53 ID:YVhFE2Gf
>>16
人生に筋書きはありませぬ

23 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:53 ID:1XmrhpLq
>>17
だいぶ違うが、、。学校のランクは上
就活してないのは本当だな。留年決まってるからだが。

手元に自殺関係の本があるのでいくつか調べてる


24 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:54 ID:oYKCFyC+
死ぬしかないわけない。
生きるしかないわけもない。

25 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:55 ID:4p0c8ma8
2ちゃんじゃなくYAHOOだけど
チャットでマジな奴と話たことあった。
とにかく誰かに聞いてほしいってのもあると思う

26 : ◆R9gGD4dM4w :03/10/22 04:55 ID:TbVideOG
でも本当に死ぬしかないと思ってたら、誰にも言わないで死んでいくと思う。

他人にアピールするのは同情して欲しかったり、タスケテ欲しかったりするわけで

27 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:57 ID:1XmrhpLq
まあいいよ
俺が死のうが、お前らに全然関係ない品
だからほっといてくれ

このスレは自己満足のためだけにちょっと立てたってことで許せ

自殺は本当は選択したくないんだがな。
不慮の事故か天災で死にたい

まあどうしのうが俺の人生だ。好きにさせてくれや

28 :ダチョウ:03/10/22 04:58 ID:ShAyLyRp
>>27
すまん。
そっとしとくよ・邪魔したね
でもまあ ィ`  ほんまに。

29 :学生さんは名前がない:03/10/22 05:00 ID:4p0c8ma8
>まあどうしのうが俺の人生だ
根本的にまちがってるんじゃないか?

30 :学生さんは名前がない:03/10/22 05:00 ID:YVhFE2Gf
>>27
死ぬなって言ってんだろハゲ

まあお前が死んでも俺には何の関係もないけど、いちいち予告スレたてられたら気持ち悪いだろうが。
精神的有害ってやつだよ。
死にたくなくても死ぬ奴もいるのに、死にたいなんて、お前は贅沢だぜ。・・フッ・・

31 :学生さんは名前がない:03/10/22 05:01 ID:oYKCFyC+
>27
関係ないっちゃあないが。ここで一言でも言葉を交わしたなら
君には一過性のものでもこちらの心に若干ひっかかるものができるじゃないか。
ィ`ョ。

32 :学生さんは名前がない:03/10/22 05:17 ID:J6qm9qIU
>>27
もったいないからもうちょっとィ`よ。
もしかしたら考えが変わるかもしんないし。

33 :学生さんは名前がない:03/10/22 05:18 ID:YVhFE2Gf
>>27
とりあえず5時25分からめざましテレビみようぜ

34 :学生さんは名前がない:03/10/22 05:24 ID:4p0c8ma8
↑の方が心配

35 :学生さんは名前がない:03/10/22 05:26 ID:CT+Gmg9n
死ぬのも生き方。

しかし、死なない。

36 :学生さんは名前がない:03/10/22 10:18 ID:UDiDagO9
人生再建の方法はないか。
生きているだけならホームレスでもいいのだが。
何日か前、テレビでホーボーという集団を見たときは羨ましいと思った。
10年も放浪生活をしていても全く焦っているようには見えない。

37 :学生さんは名前がない:03/10/22 10:21 ID:UDiDagO9
18で大学受験に失敗し、通常なら浪人か就職するところ
10年ほどアメリカで放浪生活を送る。
28で日本に戻ってきたとき、これからどうやって生きていけばいいのだろう。
仮に大学に入ったとしても、東大でもまともな就職口はなさそうだ。

俺は放浪生活はしていないし、ましてや28歳ではないのだが
人生の時間をかなりムダ遣いしてしまった気がする。

38 :学生さんは名前がない:03/10/22 11:08 ID:JAHLpVNm
俺もそろそろ逝くか・・・

39 :学生さんは名前がない:03/10/22 11:37 ID:2fognxBO
死んでどうすんの?

40 :りっとん:03/10/22 11:38 ID:kSO5YXej
東北学院大 剣道部
えんぴろ。すごく可愛い男の子。
Mなんでだれかおねがい。

41 :学生さんは名前がない:03/10/22 11:42 ID:x7b1e/41
せめて親よりは長生きしないと申し訳ない。


42 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:17 ID:oit2uG40
死ね〜♪

43 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:24 ID:q0LQNMW4
人生これからおもしろくなるのに死ぬなんて頭悪すぎ(プゲラッチョ
DQNもほどほどにしろよ。

44 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:28 ID:JAHLpVNm
命の大切さを実感できない。
祖母が死んだときは色々考えたけど、でもそれっきり。一過性のものだった。
人生に張りがない。
いつ終わるともわからん平凡な日常の中で、こんな決まったことの繰り返しで、
一体何の意味があるのか。ワカラン
しかも、今(大学時代)が一番人生でいい時期だと?終わってんじゃん

45 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 12:30 ID:USN9AI2G
>>1 旅団スレ来い。ゲームするぞ。

46 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:31 ID:4p0c8ma8
実感できてるやつなんてそうそういないんじゃない?
ただ、まぁ
ネットで読んだ白血病の人(20前後)の日記読んで
辛かろうがなんだろうが、頑張ろうとは思った


47 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:35 ID:JAHLpVNm
>>46
たぶん、FLASHで俺もみたかな?違うかもしれんが。

人生が死ぬまでの暇つぶしだとすれば、それを破棄する
「死」という選択もできる訳だ。
年間の自殺者は3万人超だそうな・・・

48 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:37 ID:eDebN3b5
あんたさ、死ぬのもったいないよ。

もっと周り見てみな。
どう考えてもできそこないの半人前のドキュがへらへら適当に
生きてたり、女が最後はケコーンすればいいやと就活テキトーに
したり、無知な田舎者が我が物顔で意見したりしてるんだよ。
それ考えたら死ぬなんてもったいないよ。
彼らのような、どーでもいい存在ですら生きてるのに死ぬなんて。
もう少し考えて皆よ。



49 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:37 ID:JAHLpVNm
しばらくこのスレかりてもいいかな・・・
独り言用に

50 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:39 ID:JAHLpVNm
>>48
今は死ぬ気ないから。大丈夫。ありがとね

51 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:40 ID:MZrwOSBS
この栄えある国に生まれた事を誇れ!

52 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:43 ID:3SReKRnE
>>50
俺は無知な田舎者で、無名校出身なんだけど友達居ないよ。
俺は開成、俺は灘なんて周りは言っててマジついて行けない。
友達が欲しい。寂しい。死にたい

53 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:45 ID:4p0c8ma8
それかも >>47


54 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:46 ID:JAHLpVNm
>>51
栄えてるか?・・・甚だ疑問だが。

何でだろう?最近、何をやっても虚しいのは。しまいにゃ何もする気が
起きなくなる。昔はこんな事なかったのになあ。どこかで道を間違えた
んだろうか?何だか自分の「今」は、苦しみばかりの中に小さくて、
ちっぽけな幸せを見つけて、自分を慰めてなんとかやっていってるって感じ
なのさ。たぶん、死ぬまでこれだとおもうんだよねえ。

55 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:57 ID:JAHLpVNm
>>52
がんばれ。死ぬな。強くイ`。すまん、俺はなにも言ってやれない。
助けてやれない。

>>53
これやね、多分
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tourniquet/toubyounikki.html

誰かが「死ぬ」っていいだすとみんな止めてくれるよな。俺でも止める。
逆に突き放す人もいるけど。死にたきゃしねよ、ゴミがとか。これはヒドイか。
どっちがいいのかな。優しく慰めるのと。
人って脆い。寂しがりや。一人で生きて行けない。何をしてるんだか、俺は。

56 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:07 ID:JAHLpVNm
周りをみても、実につまらなさそうな香具師は一杯いるなあ。大学でも。
「何か面白いことねーかなあ」って。いつも言ってる。暇だ暇だ〜ってな。
一見、充実している人間も、ふと、虚しくなる時があるのでは。
それなりには充実している。けど、やはりそれなりにはつまらない。
ふと、ため息をつくその瞬間。
充実している人は、その虚しさをごまかそうと必死な人なのかも。

57 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:12 ID:4p0c8ma8
FLASHは始めてみた
管理人さんの名前一緒だったから
それです。 >>55
というか、勝手にFLASHにしていいんだろうか…

58 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:17 ID:JAHLpVNm
>>57
許可とってないんですかね?これ。だとしたらマズイよねえ・・・

さて、長々と語ってすまんかった。そろそろ退散しまつ

59 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:45 ID:4p0c8ma8
>>58 管理人に後処理頼まれた方がHPを閉鎖して連絡とりようないからね…

60 :少佐 ◆rTaChomuFU :03/10/22 16:18 ID:RGdeGUT1
     ||
     ||
    /⌒\
   (;;;______,,,)
    ノ  !  >>52
    (__,,,丿  こんな匿名の世界だが俺様がきさまの友達になってやるよ
     ;     だからイ`。

   .. .....::::::::::..... .... . .




61 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:21 ID:UDiDagO9
>>48
>女が最後はケコーンすればいいやと就活テキトー

女は別格だ、生まれたときから男とは違う(当たり前だが)。
生まれ持った何かを才能と言うとすると
女は中途半端に生きても結婚すれば何とかなる才能を持っている。
もちろん使わないのは本人の勝手だ。

家が金持ちってのも才能のうちかも知れない。
自分の努力とは無関係に将来が保証される。

62 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 16:22 ID:GN0Io/fX
(;´Д`)ハァハァ また構って厨が糞スレを立てたのか...。

こういうスレは無視すべきだと思うが



63 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:38 ID:Jwqc3fi/
>>62
・・・・。

64 :学生さんは名前がない:03/10/23 05:54 ID:rOFKIo5t
>>62 最低だな

65 :学生さんは名前がない:03/10/23 09:48 ID:XOj5Wpyu
漏れも死にたい。
でも、まだ死なない

66 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:10 ID:SkNaDaxM
俺は死にたくないんだけど死ななきゃいけない状況に追い詰められてる。
生きてきゃいつかは楽しいことがあるって思って生きてるんだけど
やっぱりもう無理なのかなって最近思うんだよね。
誰も俺のことわかってくれないしわかろうとしてくれない。

67 :学生さんは名前がない:03/10/24 14:00 ID:pLJlG7ZD
>>66 
あのな。
んなこと、書かれたら心配だし、ひっかかって、気になる
わかってやりたいと思ってもどうやればいいのかわからない。

わかってもらうには、わかってもらおうとすることが大切だと思う
もし、誰かにでもわかってほしいって考えあるなら
もうちょっと詳しく書いてくれ。

68 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/25 19:11 ID:pNWRE3r4
 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)