2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウホッ!】文教大学⇒湘南・越谷【いい大学】

1 :大佐 ◆04MQ8sxbsg :03/10/22 07:06 ID:lgM0p+uJ
          ,..-‐−- 、、
         ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
         /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
       ./::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
       .|::::::::::j'_,.ィ>、、   .:::iii》
       ヾi´`,  `‐-‐"^{"^ヾノ" 
        Y     ,.,li`~~i     文教スレは滅びぬ。
         i、   ・=-_、, .:/     何度でも甦るさ。
         ヽ    ''  .:/    
         丿 `rー 、、ノ 
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄   :|

書き込みたまえ!いい子だからー!


2 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 07:06 ID:GN0Io/fX
(;´Д`)ハァハァ ははっ

3 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 07:07 ID:GN0Io/fX
(;´Д`)ハァハァ だいたい 大佐は秋田大学じゃなかった?


4 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 07:08 ID:GN0Io/fX
(;´Д`)ハァハァ それは少佐か

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 07:19 ID:g8rb8irN
>>2->>4
他大学の学生は消えたまえいい子だからー!

6 :学生さんは名前がない:03/10/22 18:05 ID:vM4zMluQ
>>1
また、ムスカかよ。。。


7 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:39 ID:/9Q08Rp6
落ちるのはやすぎるよな…


8 :学生さんは名前がない:03/10/23 07:14 ID:iQEwBVsJ
誰もいない予感。。。

9 :学生さん ◆34rFI1456Q :03/10/23 08:50 ID:qkJQZygg
今度ここの大学と合コンするよV(^0^)
女の子どんな感じ?

10 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:58 ID:JTh/PDOE
伸びが悪いな。。。

11 :学生さんは名前がない:03/10/24 19:16 ID:9Fz4P2Z4
もうスレ立てるのやめたら?
どうせ話題なんて無いんだから。

12 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:10 ID:Eu49o1Zj
落ちそうなのでageときます


13 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:38 ID:qNSzYAFu
教育学部は評判いいよ。
小学校教員採用試験の合格実績、青学や立教なんかより、よほどいいじゃん。

14 :相方 ◆P5cfLYJ.T6 :03/10/25 22:40 ID:X2CUktGR
獨協の近くだな。

15 :学生さんは名前がない:03/10/26 08:33 ID:8WB8G/Zk
桜の綺麗な元荒川の近くだな。

16 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:51 ID:NXi72dAi
無駄無駄。どうせ落ちるよ

17 : ◆Ystmtm20Ms :03/10/26 23:49 ID:1iVSr+bl
でるた

18 :学生さんは名前がない :03/10/27 03:32 ID:yh+Q44mR
◆エロズリー反省

なんかここでいろいろ言われてるけど、エロは自分でも日ハムファンのことを考えてあげる気持ちが
足りなかったなって反省してる。
エロが誤解されるような外見してるばっかりに、日ハムを応援してくれてるファンのひとたちや関係者、
その他たくさんの人達に迷惑をかけてしまったこと、深くお詫びします。
あのイラストのあの目つきには、ススキノだからイケてる雌と一体となって盛り上がりたい、
エロのピストンももうすぐ終わっちゃうんだよ? マグロでいいの?休んでる暇なんてないよ、エロと情事を
共有できるのもあと少しなんだから5回戦までヤロうよ、って思いがほんとうは込められてたの。
イヤらしい笑い方でそれが伝わるはずない、それがわかんなかったエロはホント畜生だよね。
エロはハムファンを傷つける気は全然なかった。しかもスケベ熊呼ばわりされてるなんてエロ自身もすごく
ショックで、言葉が出ない。ハムファンを本当に心からフ○ックしたいです、 ごめんなさい。
そしてこんなド助平なエロだけど、札幌に逝っても応援してね。みんなほんとにごめん。

19 :学生さんは名前がない:03/10/27 05:34 ID:k52JKAZ3
北海道文教大学生ですが何か?

20 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:22 ID:0s0MFiSZ
>>19
何も。。


21 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:53 ID:qOgvh5I2
もうすぐ学祭だ
出会いあんのか?かわいい子に話しかけていいのか?


ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)